Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

Говорят там показаны какие-то спойлеры, смотрите на свой страх и риск.

http://www.youtube.com/watch?v=9twzJTAPNGI

Еще одно мнение в русском сегменте.

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Мне нравится стрелковое оружие, особенно эти огромные винтовки снайперские на мехах, чем-то напоминает мне фронт мишн.

Поделиться сообщением

А вот и готов мой красавец, Арес 90! Немного офигел от его анимаций, очень красиво. Мехи в этой игре лучше где либо, даже Гандамы могут позавидовать. На всякий случай кину скрин моего няши под спойлер, вдруг сами захотите посмотреть как он выглядит в полете (саму же модельку заспойлерят в сюжете). На крафт ушло пару часов. Но когда Немезис недоступен, можно минимум день потратить.

Короче, эндгейм тут как в монхаче: очень долго гриндим экипировку, можно хоть месяцами улучшать. Тот выстрел с пушки зенита, что на ютубе выше показан, достиг только 1 человек и то в Японии. В общем зря я боялся, что игра для меня быстро закончится. Теперь буду оочень долго фармить няштячки. Начну с добычи трежур сенсора :)

Словом, Немезисов мы походу никогда не убьем с таким количеством игроков. Там какая-то странная система, что игроки с своего мира должны миллиарды хп у боссов отнять. Не понимаю пока как работает, но народ жалуется на факт, что 100% так не выбить.

Ах да, скрин.

[spoiler]Pt7rKla.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'],

[quote name='Xenofly' timestamp='1451381585' post='5064660'] Начну с добычи трежур сенсора :) [/quote]

Там кстати  в магазе есть очень хороший сет брони (розового цвета), который сам по защите довольно сильный и на каждой части брони установлено по трежур сенсору 6. С ним предметы только так вылетают, особенно если его еще и на 4 надеть (нужно около 4 лямов). Для начала и такое сойдет. Еще кстати у одной из фракций же есть бонус в виде этого сенсора

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'],

Начну с добычи трежур сенсора :)

Там кстати  в магазе есть очень хороший сет брони (розового цвета), который сам по защите довольно сильный и на каждой части брони установлено по трежур сенсору 6. С ним предметы только так вылетают, особенно если его еще и на 4 надеть (нужно около 4 лямов). Для начала и такое сойдет. Еще кстати у одной из фракций же есть бонус в виде этого сенсора

Да, я этот сет использовал перед тем как выбить феникс и g-buster. Однако он не такой уж и крутой, как может показаться. Маски из близняшек не падают, одень ты хоть 4 персонажа. Более того, я вставил улучшения в сумме на 20%. За 40 ранов ни разу не упало и я плюнул, купил маски за тикеты. Остальные редкие материалы типа sky jewel (делается для sensor treasure v) тоже хреново падают. Благо сейчас немезис активен и фарм тикетов изи-бризи.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Ролик крутой, особенно постановка. Круто, что показывают по тв, но блин, из-за озвучки и голоса рекламу этой игры не отличить от третьесортной ммо-игры, которую так же рекламируют по телику  :icon_mad:

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], а что там вообще с фармом?

Типо лучше все через онлайн делать и мутить фишку с билетами или как?

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], а что там вообще с фармом?

Типо лучше все через онлайн делать и мутить фишку с билетами или как?

Чтобы завалить телетию 90 уровня, фармить надо оочень много. И арес 90 - не лучший выбор, т.к. эта махина имеет резист к ether (основной урон Ареса). Поэтому придется идти другим путем, ну или еще 3 ареса скрафтить. В любом случае фармить придется долго. А вот большинство остальных боссов вполне нормально ваншотятся с парочкой улучшений. 

Фармить лучше всего медальки, да. И пока есть немезис... без него всё очень плохо.

Поделиться сообщением

D:

Какие нопоны на вкус?

Такахаси: Они довольно сочные, с легким послевкусием. Кроме того, они низкокалорийные, содержат много белка и вкусны в любом виде – вареные, жареные на гриле или во фритюре. Это универсальная еда!

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

А я думал, что я задрот, А они вон, понабежали на форум)))

D:

Какие нопоны на вкус?

Такахаси: Они довольно сочные, с легким послевкусием. Кроме того, они низкокалорийные, содержат много белка и вкусны в любом виде – вареные, жареные на гриле или во фритюре. Это универсальная еда!

:-D  :-D Он красавчик!

Поделиться сообщением

Написал гайд о том, как скрафтить Ареса 90. В интернете более полного пока нет (я их сам гуглил :D), всё приходилось собирать по-кусочкам, разбираться. Поэтому решил написать своё, более полное. Пишите если что надо добавить/не понятно. Скай, можешь перекопировать прямо в тему текст и в шапку добавить, или как удобно. Я за авторство не горю. Думаю многим пригодится :)

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

какой макс.уровень артов,скиллов ,классов? как потом использовать навыки классов на другом классе?

уровень финального босса тоже понижают ,если респаунишься 3 раза?)

Поделиться сообщением

какой макс.уровень артов,скиллов ,классов? как потом использовать навыки классов на другом классе?

уровень финального босса тоже понижают ,если респаунишься 3 раза?)

5 уровень скиллов и артов, 10 класса.
Для использования арта другого класса, достаточно экипировать оружие соответствующего класса (но сначала им надо достигнуть 10 уровня). Скиллы доступны всегда, сразу как получишь 10 уровень класса.
Насчет финального босса не знаю, т.к. умер 2 раза, но думаю да.

Поделиться сообщением

То есть G-Buster и Phoenix нужны для Немезиса? П.С. Простите, с телефона не получается спойлер поставить:)

Поделиться сообщением

То есть G-Buster и Phoenix нужны для Немезиса? П.С. Простите, с телефона не получается спойлер поставить:)

Да, бустером почти всю часть отрубаешь с удара. Можно и другое оружие использовать, но вряд ли по эффективности найдешь лучше. Как аналог, неплохо подходит коса на два удара, но с интергалактик все же не сравнится. 
Ты и не спойлернул ничего :)

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], скажи пожалуйста, если я правильно понимаю, то для Немезиса нужны Блейд Тикеты. А как их получить можно?
П.С. Или они медальки называются....я уже запутался:) Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], скажи пожалуйста, если я правильно понимаю, то для Немезиса нужны Блейд Тикеты. А как их получить можно?
П.С. Или они медальки называются....я уже запутался:)

Самый быстрый способ: набираешь в команду 1 уровня других игроков (скаутишь), убиваешь с ними сильного монстра, левела 50-60. Их блейд левел апнется (появится звездочка с аватаром). После этого выкидываешь их из пати и получаешь за каждого блэйд тикет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу