Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

В 23 января 2017 г. в 06:57, Drakedogi сказал:

Можно играть только на геймпаде?

Можно играть на про контроллере. 

Но геймпад все равно будет использоваться в геймплее как карта. 

Типа этого

mh3-ultimate.jpeg

Вопрос к игравшим. Как то можно автоматом прокачивать сопартийцев? 

Читать каждый скилл и планировать все как то не айс

Поделиться сообщением

Идешь на слабых врагов 90-99 лвл и на мехах атакуешь мощнейшим скиллом. Как правило они мрут. Телепортируешься.Повторяешь снова и снова и через несколько часов у тебя все 99лвл.

Поделиться сообщением

@albedo я имел ввиду не получение опыта, а саму прокачку: выбор скиллов, артов и т.д, но я уже понял что так нельзя(

Твой метод тоже попробую, потому как проходить игру для меня сейчас нереально сложно

Поделиться сообщением

@SkyerIst сложность в том что я не умею играть в жрпг враги сносят быстро, а я наношу слишком малый урон.

У меня пати ~18 уровня. Обычный моб на 5-8 лвл больше уже представляет угрозу, а если он еще и приличного размера (метра 3-4) то начинает практически ваншотить. Я в принципе принимаю такое разделение, но это становиться проблемой потому как я не люблю часами набивать мобов ради опыта, а квесты практически ничего не дают. 

Еще каждая драка затягивается на пару минут и я не знаю так и должно быть по канонам жанра или у меня с пати атакой что то не так. 

Поделиться сообщением

Выполняй квесты..Их там более 800..не можешь выполнить - отменяй и бери другие, тк нельзя брать больше 15 или 30..не помню.Они рендомно выскакивают...некоторые можно сразу закрыть,если есть нужные предметы, например.Качай скиллы..Там в начале игры ничего сложного нет.

Поделиться сообщением

@Beren может не в пати дело?

Как ты играешь? Соул войсы прожимаешь? Кнопочку B нажимаешь вовремя?

Вообще, если моб уровней на 5 тебя больше, то это не оч страшно) Гораздо страшнее, если он тебя больше по размерам - это может много значить.

Также, прокачивал ли скилы и арты? 

Поделиться сообщением

@Gau я вроде использую все возможности игры, но трудности все равно есть. 

То есть я на пятую миссию сюжетную потратил около трех часов, просто потому что не мог добраться до сюжетной точки. Если боссы в принципе убиваемые (три раза слился и понижается уровень), то обычные мобы доставляют много проблем. Арты и скиллы тоже прокачены у меня, соул войсы тоже прижимаю. Видать что то помимо этого упускаю. 

А битвы на самом деле должны быть такими длительными (1-3 минуты на каждого моба)?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beren сказал:

А битвы на самом деле должны быть такими длительными (1-3 минуты на каждого моба)?

Зависит опять же от моба. Крупные довольно долго убиваются. 

Ну и для лучшего убивания противника стоит внимательно подбирать все арты и скилы. Помню прилично времени убил просто читая и вникая, что мне надо использовать. 

Ну и ещё понимать как работает овердрайв, как увеличивать его время используя арты разного цвета. Так много всяких мелочей. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Beren сказал:

три раза слился и понижается уровень

ни разу этой хренью не пользовался

Все от моба зависит и от артов. Со стороны ли бьешь, с лица ли бьешь.

Вообще странные какие-то вопросы. Если ты все делаешь как надо, то вопросов и проблем быть не должно априори 

Поделиться сообщением

@Elyonorro я оч мало в пост гейм играл. Думал, что еще позачищаю игру до выхода свич. Но нужно и первый зено добить, и еще кучу других игр с виию (плюс отвлекаюсь на ПК и 3дс). Поэтому пока не возвращаюсь к ней)) 

Поделиться сообщением

@Gau ясно, просто невероятно крутой босс файт, советую попробовать, есть еще один крутой босс в Силвалуме внутри огромной сферы.

Поделиться сообщением

Да там мало крафтить ареса. Это ерунда. Там нужно навесить нужные скиллы на оружие и броню, которое крафтиться кучу времени. Иначе супербоссы будут выносить 1-2 ударом вашего ареса.

Поделиться сообщением

Интересно, все-таки, сколько было продано копий игры в ритейле и цифре.

Наверное, самая любимая игра на виию  

Поделиться сообщением

Соул войсы не стоит недооценивать, это очень полезная штука если поняли как она работает.

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

@Gau

@Beren ну как успехи? Далеко дошел? На роботах уже летаешь?

В 31.01.2017 в 11:58, Beren сказал:

сложность в том что я не умею играть в жрпг

Открывать жрпг для себя - это прекрасно :cat-102: Ты главное не забрасывай сразу знакомство с ними, если игра в итоге не доставит. Есть много других хороших игр с совершенно другими боевками и вообще. Xenoblade X структурированием отличается от большинства игр жанра. Здесь ставка на эксплоринг целой планеты бесшовной, чего нигде больше нет в таких масштабах и с такой свободой. Для кого-то это стало плюсом, а для кого-то минусом, так как постановочных сцен стало меньше. Мне больше нравится первая часть, но Х достоин внимания. Рекомендую не просто идти по сюжету, а выполнять аффинити-миссии доступные еще. Там интересных моментов порой бывает больше, чем в некоторых основных главах.

Поделиться сообщением

@Beren А со снаряжением у тебя что? Актуальное на твой уровень?

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

@Beren ну как успехи? Далеко дошел? На роботах уже летаешь?

Открывать жрпг для себя - это прекрасно :cat-102: Ты главное не забрасывай сразу знакомство с ними, если игра в итоге не доставит. Есть много других хороших игр с совершенно другими боевками и вообще. Xenoblade X структурированием отличается от большинства игр жанра. Здесь ставка на эксплоринг целой планеты бесшовной, чего нигде больше нет в таких масштабах и с такой свободой. Для кого-то это стало плюсом, а для кого-то минусом, так как постановочных сцен стало меньше. Мне больше нравится первая часть, но Х достоин внимания. Рекомендую не просто идти по сюжету, а выполнять аффинити-миссии доступные еще. Там интересных моментов порой бывает больше, чем в некоторых основных главах.

Как Скеллов открыл стало легко играть. Надеюсь такая сложность до конца игры продолжиться) 

Игра то классная, да боюсь другие представители жанра уже не смогут меня так завлечь. После этой начну Токио Мираж. 

А прокачка аффинити обязательна для продвижению по сюжету? Или всем одного сердечка хватит? 

1 час назад, ЕвгенийМиркин сказал:

@Beren А со снаряжением у тебя что? Актуальное на твой уровень?

Вполне. Как я понял косяк у меня с аугментациями, которые я попросту не использовал. Буду разбираться как открывать рецепты и девелопить их. Ну и еще ветка развития сложная была. Сейчас брейнджек открыл. 

Поделиться сообщением

@DrakedogiЕсли правильно помню о чем ты, то нужны Research probe  побольше и расставить в цепочке в местах где больше дается. Или тебе нужна карта расстановки?

Изменено пользователем Rezo

Поделиться сообщением

@Beren если я не ошибаюсь, аффинити-миссии, которые ты обязан пройти для дальнейшего продвижения по сюжету, будут доступны для выполнения вне зависимости от аффинити-уровня. В любом случае там главные персонажи чаще всего Эльма и Лин. Прокачивать какую-нибудь Ирину на кучу сердец для открытия аффинити-миссии, завершение которой необходимо для дальнейшего продвижения по сюжету, тебе точно не придется. btw, я все же рекомендую повыполнять аффинити-миссии за приглянувшихся персонажей (да и не только, если время есть). Есть очень интересные, интереснее многих сюжетных.

В 01.02.2017 в 02:34, Beren сказал:

Как Скеллов открыл стало легко играть

Ты летаешь уже или только ездишь?

В 01.02.2017 в 02:34, Beren сказал:

Игра то классная, да боюсь другие представители жанра уже не смогут меня так завлечь. После этой начну Токио Мираж. 

Токио Мираж кардинально отличается от этой по всем пунктам. Она просто другая.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу