Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1430232875' post='4803459'] лол. Изанчально ж говорили о том, что компактнее скайрима [/quote]

Скайрим отдыхает, если судить по видяшкам, где видно карту и можно прикинуть масштаб. Так что это вполне достоверные цифры. 

Поделиться сообщением

Со скайримом не корректно сравнивать, там в данженах и помещениях еще х2 территории получается, на поверхности обычно скучно и ничего выдающегося нет кроме пейзажей. Но на самом деле размер мира - это ерунда если наполнения нет, сколько уже пустых игр с огромными картами было, ни одну из них это не спасло от провала.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430233434' post='4803467'] Но на самом деле размер мира - это ерунда если наполнения нет, сколько уже пустых игр с огромными картами было, ни одну из них это не спасло от провала. [/quote]

Плюс мильон, нагородили ММО гриндиловок. 

Поделиться сообщением

я один специально не смотрю ролики по игре?

Да думаю многие не смотрят. Я сам посмотрел только трейлеры + прощелкиванием ролик с геймплеем на каком-то болоте.

сильные вы и волевые люди :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Skyrim - 37km²

Read Dead Redemption - 41km²

GTAV - 81km²

Witcher 3 - 136km²

Xenoblade Chronicles X - 400km²

opr0JDAQ.gif

Для понимания размеров мира.

Ниче себе, представляю себе если в РДР2 увеличат размер карты хотя бы вдвое) ну про ведьмака это конечно круто

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4803464" timestamp="1430233174"][quote name="Vadimeys" post="4803459" timestamp="1430232875"]лол. Изанчально ж говорили о том, что компактнее скайрима[/quote] Скайрим отдыхает, если судить по видяшкам, где видно карту и можно прикинуть масштаб. Так что это вполне достоверные цифры. [/quote] Так то в ведьмаке сделали, что есть глобальная карта, часть которой разделена на 5 регионов, и только в этих регионах ходить можно

Поделиться сообщением

я один трейлер только посмотрел. этого зватило, чтобы заставить меня тут же сделать предзаказ и накачать книг, чтобы прочитать все первоисточники вселенной.

Поделиться сообщением

Даже не знаю как теперь Ведьмака проходить  с таким большим миром. В DAI наиграл уже за 100 часов, а побочные локации и квесты(довольно скучные) даже не думают заканчиваться, порой мне кажется, что они там бесконечные,  основной сюжет даже подзабыл уже, боюсь как бы с Ведьмаком так же не получилось.  Всегда пытаюсь все исследовать, уж такая привычка еще со старых финалок и часто это негативно  сказывается на прохождение сюжетки, плюс сильный перекач, отчего в конце даже на сложных уровнях, проблем становится по минимуму. Кто как думает проходить Ведьмака??

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], мне кажется что количество заданий уступит качеству, так что беспокоиться не стоит

Поделиться сообщением

Кто как думает проходить Ведьмака??

Надеюсь, за пару месяцев пройду :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1430245615' post='4803655'] Кто как думает проходить Ведьмака?? [/quote]

Буду играть до 1 сентября,а дальше MGS5.Надеюсь платину выбить.

Поделиться сообщением

Пару раз игру пройти точно надо, одним путём по сюжету пойти, потом другим

Поделиться сообщением

Кто как думает проходить Ведьмака??

Точно на русском и на инглише, плюс хочется отыграть роль злодея и героя, платины бы хотелось. 

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4803720" timestamp="1430251191"]Пару раз игру пройти точно надо, одним путём по сюжету пойти, потом другим[/quote] Главное не забыть сделать перерыв, 2го перепрошел спустя годы получил массу положительных эмоций.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ты не одинок, товарищ :agree:  Но совет [member='legato'], неплох))

Поделиться сообщением

Даже не знаю как теперь Ведьмака проходить  с таким большим миром. В DAI наиграл уже за 100 часов, а побочные локации и квесты(довольно скучные) даже не думают заканчиваться, порой мне кажется, что они там бесконечные,  основной сюжет даже подзабыл уже, боюсь как бы с Ведьмаком так же не получилось.  Всегда пытаюсь все исследовать, уж такая привычка еще со старых финалок и часто это негативно  сказывается на прохождение сюжетки, плюс сильный перекач, отчего в конце даже на сложных уровнях, проблем становится по минимуму. Кто как думает проходить Ведьмака??

Именно, каждый раз так у меня и происходит... начинаю второстепенные квесты, исследую мир, растягиваю удовольствие и на 20-30ч скипаю потому что появляется чувство что уже все видел и ничего нового не будет. why.gif

Сколько игр топовых уже так скипнул, обидно до жути. Чую с дикой охотой также будет khm.gif

Поделиться сообщением

У меня оказывается с 19 мая еще и сессия начинается

20 мая не формально заканчивается

а формально 19 июня :up:  

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1430245615' post='4803655'] Кто как думает проходить Ведьмака? [/quote]

До выхода Бэтса, а там посмотрим

Поделиться сообщением

Оф. сайт обновили, вот пикчи оттуда, вроде не было раньше нигде.[spoiler]story-romance-2.jpg
story-romance-1.jpg
monsterhunter-allies-3.jpg
openworld-inhabitants-1.jpg
monsterhunter-mutations-2.jpg
monsterhunter-mutations-1.jpg
bg-monsterhunter.jpg
bg-news.jpg
openworld-places-3.jpg
openworld-exploration-2.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

Играть буду летом, всё лето, в сентябре сяду за Ватмана, потом пойдут осенний топ.

Играть буду полностью на русском. На Ване.

И да, ветку мечей прокачаю на 100%, а остальное по необходимости - ард и игни, например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу