Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

а будет отсчет типа "осталось 2 часа"? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а будет отсчет типа "осталось 2 часа"? :icon_mrgreen:

Конечно будет. Будет и "осталось 15 минут" и "чета не запускается, памагите" и "пашло ребята, пашло!1". Все как и полагается.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1431934510' post='4821226'] чета не запускается, памагите [/quote] 

это шедевр :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

"чета не запускается, памагите"

"В настройках консоли лицензии обнови, типичная проблема."

Поделиться сообщением

Редкий предзаказ в ПСН без проблем доберается до релиза. В этот раз те страдальцы, у которых предзаказ отменился из - за неуплаты - новый оформить уже не могут, система настройчиво говорит, что братиш, у тебя уже есть игра, не кипишуй

Изменено пользователем stvadim

Поделиться сообщением

Редкий предзаказ в ПСН без проблем доберается до релиза. В этот раз те страдальцы, у которых предзаказ отменился из - за неуплаты - новый оформить уже не могут, система настройчиво говорит, что братиш, у тебя уже есть игра, не кипишуй

Отменять предварительный заказ не пробовали?

Поделиться сообщением

Ну что? Шедевр! господа:

http://alogvinov.com/2015/05/vedmak-3-dikaya-ohota-odna-iz-luchshih-rpg-v-istorii/

• Сценарий ПОТРЯСАЮЩЕ НАПИСАНА ВСЯ ИГРА. С ДУШОЙ, ЭМОЦИЯМИ, И СИЛЬНЬНЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ
    10.0
  • Геймплей ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В МИР, ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ В ИСТОРИИ ЖАНРА, ОТЛИЧНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА
    10.0
  • Графика ПО ПРОДАКШЕНУ ВСЕ МАЛО ИЗМЕНИЛОСЬ, А ВОТ ДВИЖОК БЕЗУМНО КРАСИВ. ОСОБЕННО ОКРУЖЕНИЕ И ОСВЕЩЕНИЕ
    9.5
  • Звук и музыка САУНДТРЕК СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНЫЙ И НАДОЛГО ОСЯДЕТ В ПЛЕЕРЕ
    10.0
  • В целом НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО
    10.0
Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b],без антошкиного мнения не верилось?

Поделиться сообщением

Нафига я её купил........................

Ну ладно. завтра после работы заценю, может третья части в конце-концов зацепит. Сегодня не получится, ток скачать смогу.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],без антошкиного мнения не верилось?

Всегда верил, что будет отличная игра(после второй-то части), но уровня Last of Us, чтоб прям на века - не ждал.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1431933956' post='4821217'] Чот у меня всего около 30 гб накачалось, не маловато?  [/quote] 

Много копи пасты, плюс ролики на движке.

Поделиться сообщением

"Черт, CD Projekt, вы как нельзя вовремя. Жанр RPG уже 4 года без нормальных игр, я уже стал забывать, насколько он прекрасен. Все эти Divinity: Original Sin, Pillars of Eternity и прочие сублимации олдскула можно забыть, как страшный сон кикстартера. Да, после смерти Bioware они неплохо нас выручили, но лично я ждал чего-то действительного нового, серьезного, полностью захватывающего."

И этот человек говорит про душу...

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1431939229' post='4821305'] Ну что? Шедевр! господа: http://alogvinov.com...-rpg-v-istorii/   Сценарий ПОТРЯСАЮЩЕ НАПИСАНА ВСЯ ИГРА. С ДУШОЙ, ЭМОЦИЯМИ, И СИЛЬНЬНЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ 10.0 Геймплей ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В МИР, ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ В ИСТОРИИ ЖАНРА, ОТЛИЧНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА 10.0 Графика ПО ПРОДАКШЕНУ ВСЕ МАЛО ИЗМЕНИЛОСЬ, А ВОТ ДВИЖОК БЕЗУМНО КРАСИВ. ОСОБЕННО ОКРУЖЕНИЕ И ОСВЕЩЕНИЕ 9.5 Звук и музыка САУНДТРЕК СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНЫЙ И НАДОЛГО ОСЯДЕТ В ПЛЕЕРЕ 10.0 В целом НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО 10.0 [/quote]

У него в последнее время каждое второе слово "шедевр".Слушать противно. 

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], Да? Может давно не читал его... Скинь примеры, хоть поржу тогда. 

Просто с Хьюмэн Революшена такого потока сознания не помню у него. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name="Saturianin" post="4821319" timestamp="1431940039"][quote name="OneOfThem" post="4821305" timestamp="1431939229"]Ну что? Шедевр! господа: [url=http://forums.gamemag.ru/]http://alogvinov.com...-rpg-v-istorii/[/url]   Сценарий ПОТРЯСАЮЩЕ НАПИСАНА ВСЯ ИГРА. С ДУШОЙ, ЭМОЦИЯМИ, И СИЛЬНЬНЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ 10.0 Геймплей ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В МИР, ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ В ИСТОРИИ ЖАНРА, ОТЛИЧНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА 10.0 Графика ПО ПРОДАКШЕНУ ВСЕ МАЛО ИЗМЕНИЛОСЬ, А ВОТ ДВИЖОК БЕЗУМНО КРАСИВ. ОСОБЕННО ОКРУЖЕНИЕ И ОСВЕЩЕНИЕ 9.5 Звук и музыка САУНДТРЕК СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНЫЙ И НАДОЛГО ОСЯДЕТ В ПЛЕЕРЕ 10.0 В целом НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО 10.0[/quote] У него в последнее время каждое второе слово "шедевр".Слушать противно. [/quote] Ну а что можно еще сказать про шедевр

Поделиться сообщением

Сделайте одолжение, не цитируйте сюда Фыху. Он спойлерит постоянно.

Поделиться сообщением

Ну что? Шедевр! господа:

http://alogvinov.com/2015/05/vedmak-3-dikaya-ohota-odna-iz-luchshih-rpg-v-istorii/

• Сценарий ПОТРЯСАЮЩЕ НАПИСАНА ВСЯ ИГРА. С ДУШОЙ, ЭМОЦИЯМИ, И СИЛЬНЬНЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ
    10.0
  • Геймплей ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В МИР, ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ В ИСТОРИИ ЖАНРА, ОТЛИЧНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА
    10.0
  • Графика ПО ПРОДАКШЕНУ ВСЕ МАЛО ИЗМЕНИЛОСЬ, А ВОТ ДВИЖОК БЕЗУМНО КРАСИВ. ОСОБЕННО ОКРУЖЕНИЕ И ОСВЕЩЕНИЕ
    9.5
  • Звук и музыка САУНДТРЕК СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНЫЙ И НАДОЛГО ОСЯДЕТ В ПЛЕЕРЕ
    10.0
  • В целом НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО
    10.0

не знаю, игру не ждал, после отзывов и истерии в интернете, появилось желание, а теперь после Антошкиных господи 10 из 10, все желание сново отбило. Особенно раз он, как человек который в обзорах и близко не касался литературного языка, говорит о литературности диалогов. Теперь и не знаю чего ждать от сюжета блин.

"Черт, CD Projekt, вы как нельзя вовремя. Жанр RPG уже 4 года без нормальных игр, я уже стал забывать, насколько он прекрасен. Все эти Divinity: Original Sin, Pillars of Eternity и прочие сублимации олдскула можно забыть, как страшный сон кикстартера. Да, после смерти Bioware они неплохо нас выручили, но лично я ждал чего-то действительного нового, серьезного, полностью захватывающего."

И этот человек говорит про душу...

а вот тут соглашусь, пляски на олдскульщине с кикстартера, уже утомили и охота ААА игр рпг жанра

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В общем для нигеров создается отдельный Ведьмак, рабочее название - Spook. Ждите на Е3.

Поделиться сообщением

Всем тем кто хочет поиграть в Ведьмака 3, но до этого не читал ни одну книгу, а всё же хочет лучше познать мир игры, кто с кем воюет, какие событие чему предшествовали и вообще как Геральт дошёл до жизни такой и куда делась Цири и Йенифер, рекомендую к ознакомлению следующее видео, в нём кратко рассказывается о событиях всех книг по порядку, Сам вчера пересмотрел, да бы освежить память, многое кстати забыл, особенно из первых 2-х книг. 

http://www.youtube.com/watch?v=eTWXjVY3Ac8

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1431940827' post='4821328'] Теперь и не знаю чего ждать от сюжета блин. [/quote]

:facepalm: 

Ну точно! Если Логвинов хвалит значит всё плохо, и фиг с тем, что геймспот свою 10-ку поставил и другие издания в восхищении. Главное Тошино мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1431939229' post='4821305'] Ну что? Шедевр! господа: http://alogvinov.com...-rpg-v-istorii/ [/quote]

Потому что, я вот сейчас начал знакомиться с первой и могу сказать, что после «Ведьмака 3″ это довольно скучное занятие. Одна моя знакомая читала все произведения о Геральте из Ривии много раз, и считает, что CDPR уделали Сапковского при жизни. И это лишь малая часть достижений «Ведьмака 3″.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1431940827' post='4821328'] не знаю, игру не ждал, после отзывов и истерии в интернете, появилось желание, а теперь после Антошкиных господи 10 из 10, все желание сново отбило. Особенно раз он, как человек который в обзорах и близко не касался литературного языка, говорит о литературности диалогов. Теперь и не знаю чего ждать от сюжета блин. [/quote] 

Так он же сам, на свои бабки, в своё удовольствие всё делает. Зачем ему нормы литературного языка соблюдать? Он уже этот пафос пережил давным-давно... При чем, я даже и не знаю, что такое литературность, по большому счёту, слишком уж много литературы есть на любой вкус и цвет...

Ну что? Шедевр! господа: http://alogvinov.com...-rpg-v-istorii/

Потому что, я вот сейчас начал знакомиться с первой и могу сказать, что после «Ведьмака 3″ это довольно скучное занятие. Одна моя знакомая читала все произведения о Геральте из Ривии много раз, и считает, что CDPR уделали Сапковского при жизни. И это лишь малая часть достижений «Ведьмака 3″.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Я тоже не осилил книгу, даже без 3 части. Да простят меня фаны. =)

Поделиться сообщением

Странный этот ГОГ гелекси, в магазине написано играйте через 13 часов, а в библиотеке игры "Релиз через 5 часов. Окей.

И да, таки С КАКОЙ ОЗВУЧКОЙ ИГРАТЬ? Вот какой опрос надо было запилить, та фигня что сейчас висит - юслес.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу