Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Вроде как "На смерть!" - это пройти игру не умирая, если не прав, поправьте.

Но я не понял смысла, зачем, если сохраняться можно в любой момент. 

Поделиться сообщением

Кароч тупые гули меня убили. Полчаса искал мозг утопца, выполнил пару сайдквестов и конечно же не сохранялся.

Потом смотрю какой-то домик, думаю "а чейта там надо глянуть", а там толпа гулей. В общем теперь опять мозги утопца искать. 

Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

Где нибудь продают диджитал код на xone?на амазоне пусто платить лишнюю тысячу не хочу :(

Поделиться сообщением

Как же управление бесит(((

Поделиться сообщением

Сони меня кинули.Не смогу в онлайн 2 недели и как следствие без патча,так что не вижу смысла играть без патчей.Буду ждать коллекторс.

Поделиться сообщением

Кто на какой сложности играет? Начал на нормале - слишком легко. А на высокой на других форумах жалуются что очень хардкорно. Неужели как и во второй части на релизе - средней сложности не дано. Хочется ненапряженных боев, но при этом чтобы хоть минимальный вызов от игры, но был.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Сони меня кинули.Не смогу в онлайн 2 недели и как следствие без патча,так что не вижу смысла играть без патчей.Буду ждать коллекторс.

а что не так,я вот скачал патч и игру,только вот не пойму,я же купил с сезонным абонементом,а за него все равно денег просят((

Поделиться сообщением

[b][member='primal'][/b],пока не зашёл в PSN,нет онлайна и как следствие патча

Поделиться сообщением

[member='primal'],пока не зашёл в PSN,нет онлайна и как следствие патча

ааа,у меня тож так было,я всегда консоль ставил в режим ожидания,а вчера вечером вырубили электричество в доме на 15 мин,потом включил и все норм,попробуй именно выключить консоль,а потом включить,может это и совпадение,но все же

Поделиться сообщением

[b][member='KABARGA'][/b], играю на выше нормала, не помню как называется. Вроде не так уж и сложно, но нужно пользоваться всем. Знаками, блоками, пируэтами и прочим, а то пресуют неплохо.

Поделиться сообщением

[b][member='primal'][/b],у меня другие проблемы,со стороны Sony.Просят пароль сменить и письмо не приходит.Пришлось через тех.поддержку менять почту,а этого ждать 1-2 недели.Пока обработают запрос

Поделиться сообщением

тоже играю не предпоследнем - по мне так самое то, нужно пользоваться всем, интересные драки хоть и 3 топляка реально могут стать проблемой. Что касается локализации - она ужасна только своей постоянной сменной темпа во время диалогов. Особенно это заметно при первом разговоре во время бритья (кто дошел - поймет), врубил английскую - другое дело. Правда без русского мата и колорит некоторый пропадает. А так очень заметно, что оригинальная версия все же была английской, а не польской. Все губы синхронизированы именно под англ. озвучку

Поделиться сообщением

[member='primal'],у меня другие проблемы,со стороны Sony.Просят пароль сменить и письмо не приходит.Пришлось через тех.поддержку менять почту,а этого ждать 1-2 недели.Пока обработают запрос

ааа,ну это да,печаль/буда :icon_neutral:

Поделиться сообщением

наиграл 2 часа, остановило только зависание игры)))

странно, я импортировал сейвы из ведьмака 2, но меня все равно допросили о произошедшем

пока что готи, не меньше

не нравится только управление(слегка заторможенное) и фпс иногда плавает

Поделиться сообщением

как графа на компе в ультра? самая лучшая что есть на нынешний момент ,как было с ведьмаком 2 ,или не дотянули?

Поделиться сообщением

Какая же крутая игра, 10 из 10, О БОЖЕ, 10 из 10. Давно так игры не затягивали, даже уснуть долго не мог, впечатления не отпускают.

Поделиться сообщением

[offtopic]Если в Москве есть желающие взять из vi-нет The Witcher 3 расширенное издание за 3200, то напишите в личку. Так же написали,что есть еще один за 2790, так что пишите. Предупреждаю,что часов в 7 вечера я их отменю, если никто не откликнется. Извините за оффтоп.[/offtopic]

Пара вопросов к тем кто уже наслаждается игрой:
1) Как игра идет с day1 патчем на ps4?
2) Есть ли в игре какая-то книга, в которой хранится информация о встречаемых чудищах?
3) Встречается ли цензура?(о ней говорили и в пример приводили начальную сцену с Йенифер). Изменено пользователем Foxhound3r

Поделиться сообщением

[b][member='Foxhound3r'][/b], в игре бестиарии есть, а цензура в арабской версии только

Поделиться сообщением

Ребята.Перечислете все уровни сложности,чтобы я смог вечером сделать новый опрос

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], Just the story! Story and sword! Blood and broken bones! Death March!

Поделиться сообщением

Ребята.Перечислете все уровни сложности,чтобы я смог вечером сделать новый опрос

А в русской версии:

1. Только Сюжет!

2. Сюжет и Драки!

3. Боль и страдания!

4. На Смерть!

Поделиться сообщением

[quote name='Baltur' timestamp='1432015361' post='4822560'] А то, что игра черно-белая - это из-за чего?:D [/quote]

Чёрно-белый режим отображения графики при игре

Выключить «Виньетирование» в настройках. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Если в Москве есть желающие взять из vi-нет The Witcher 3 расширенное издание за 3200, то напишите в личку. Так же написали,что есть еще один за 2790, так что пишите. Предупреждаю,что часов в 7 вечера я их отменю, если никто не откликнется. Извините за оффтоп.[/offtopic]

Пара вопросов к тем кто уже наслаждается игрой:
1) Как игра идет с day1 патчем на ps4?
2) Есть ли в игре какая-то книга, в которой хранится информация о встречаемых чудищах?
3) Встречается ли цензура?(о ней говорили и в пример приводили начальную сцену с Йенифер).
1) Отлично, никаких просадок. У меня цифровая версия. Выглядит игра безупречно.
2) Бестиарий, где о каждом существе все расписано. Так же раздел персонажи есть, там о всех ключевых персонах.
3) Нет цензуры. И в русской озвучке матом ругаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу