Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Не пойму, игра в час будет активирована или в два?

Поделиться сообщением

[quote name='stasnsk02' timestamp='1431981698' post='4822318'] Начало у игры просто офигенное.Я думал что косяки русской озвучки будут редкими, но они реально через слово просто не выносимо это слушать как персонажи то ускоряют речь, либо дико замедленное все это еще сильно искажается. В общем я бы сильно не рекомендовал играть на русском, по краиней мере на пс4 это так. [/quote]

Мне кажется народ просто зажрался, озвучка отличная, особенно для 200-часовой игры, стоит понимать, что в игре говорят не только ГГ, его напарники и NPC с которыми он общается, а говорят вообще все люди и постоянно, идя по деревне слышны разговоры селян, и это не однотипные фразы, как в TES это реально длинные разговоры с более-менее правильно интонацией и хорошим качеством записи. Многие актёры действительно стараются, пытаются передать акцент и манер говора своих NPC. Меня озвучка пока более чем устраивает. А играть в европейскую игру, действие которой происходит в мире схожем со средневековой Польшей, при этом используя английскую озвучку ну это бред, вся атмосфера и колорит пропадают. 

Поделиться сообщением

Запустил и моя пс4 запустила куллеры на полную катушку. Гудит как самолет ;) Парадокс но моделька Геральта выглядит хуже остальных. Камера немного дерганая,не хватает плавности,пока не могу привыкнуть,как будто мышкой управляю. Запустил только первую сцену,поэтому о графоне полноценно сказать нечего,но на балконе действительно круто было стоять ;)

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], в каком-то из роликов говорили, что генерация сейвов будет позже 

[spoil]перед первой встречей с императором[/spoil]

но вопрос, конечно, поставлен криво

Поделиться сообщением

CGi ролики конечно жирнота,а вот на движке анимация корявенькая. Картинка очень четкая и сочная. Дальше будет только круче,уверен на 200%!

Поделиться сообщением

Кстати начальное меню и музыка в нём стоят отдельного упоминания.  :up:

Поделиться сообщением

em53.gif все пасаны, я улетел в облака

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Да, ребутнул стим и пошла распаковка. Прощай скучный мир))

Поделиться сообщением

Все, сил терпеть это уродство с замедлением и ускорением озвучки НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДИАЛОГА нету просто никаких сил, локализаторам позор за такую халтуру. 

Поделиться сообщением

В Лайве пока нема

[member='FrØmSpace'],

а я говорил

Поделиться сообщением

На удивление без косяков на гоге все запустилось, думал зафейлят запуск, бета все же. Даже ничего не докачивалось вроде, что странно, а весрия уже 1.02. Настроил графон, сижу в меню, слушаю музыку и вспоминаю все 4-е прохождения первой части и второй, как это было, эпические и трогательные моменты, первое впечатление от книг... Сижу и не хочу запускать, по крайней мере сегодня, хочется что бы игра так и осталась чем-то загадочным и совершенным, без присущих реальности недостаткам. okay.gif

[member='Kreslodav']

Почему? okay.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], спасибо!

парни, всем приятной игры!

з.ы. лол. неогаф умер от наплыва юзеров

Поделиться сообщением

На удивление без косяков на гоге все запустилось, думал зафейлят запуск, бета все же. Даже ничего не докачивалось вроде, что странно, а весрия уже 1.02. Настроил графон, сижу в меню, слушаю музыку и вспоминаю все 4-е прохождения первой части и второй, как это было, эпические и трогательные моменты, первое впечатление от книг... Сижу и не хочу запускать, по крайней мере сегодня, хочется что бы игра так и осталась чем-то загадочным и совершенным, без присущих реальности недостаткам. 

Забей, читал книги - значит ты готов ко всему). Пройдешь эту, они выпустят за года два еще часть, а потом еще. Пусть пока без Геральта, но всеравно его вернут за пару лет. Приквел, сикве или еще что нибуть, слишком уж фанаты ведьмака к нему привязаны, без него продажи будут не такими высокими.

Изменено пользователем pomirok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу