Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Начал на самом последнем уровне сложности, потом очканул и поставил "боль и страдания!".

Игра пока не особо впечатляет. На пс4 управление не очень удобное. Ведьмак очень восприимчив к воздействиям стика, я даже чуть не упал с моста в тренировке, когда бежал. Придется привыкать.

У игры также очень хорошо видно пк-корни. Иконки и описания весьма мелкие у того же лута. Локализация ок. Но временами разговор подгоняется под хронометраж и получается быстрая речь, которая звучит не комфортно.

Из плюсов - нравится смотреть диалоги, а также внимание к деталям. 

Механику пока до конца не понял. Просто спамлю двумя ударами, а магией не пользовался еще толком в боях.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[offtopic]Если в Москве есть желающие взять из vi-нет The Witcher 3 расширенное издание за 3200, то напишите в личку. Так же написали,что есть еще один за 2790, так что пишите. Предупреждаю,что часов в 7 вечера я их отменю, если никто не откликнется. Извините за оффтоп.[/offtopic]

Пара вопросов к тем кто уже наслаждается игрой:
1) Как игра идет с day1 патчем на ps4?
2) Есть ли в игре какая-то книга, в которой хранится информация о встречаемых чудищах?
3) Встречается ли цензура?(о ней говорили и в пример приводили начальную сцену с Йенифер).
1) Отлично, никаких просадок. У меня цифровая версия. Выглядит игра безупречно.
2) Бестиарий, где о каждом существе все расписано. Так же раздел персонажи есть, там о всех ключевых персонах.
3) Нет цензуры. И в русской озвучке матом ругаются.

1) в дисковой версии тоже все отлично.

2) все сказали

3) Притом цензуры вообще нет. Озвучка уровня Far Cry 3. В одном из первых же диалогов вопрос Геральту - "А тебя е**т?" (Модераторы не сочтите за мат, просто привел пример)

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1432020197' post='4822619'] 1) Отлично, никаких просадок. У меня цифровая версия. Выглядит игра безупречно. [/quote] есть косяки там и заметна шероховатость, не всегда плавно как хотелось бы 

Поделиться сообщением

У меня на пс4 проседает фпс в кат сценах, в игре все норм, озвучка, конечно, ужасно сделана, то с английской не охото играть

Поделиться сообщением

[b][member='iFrosten'][/b], и я в катсценах какое-то подергивание заметил, наверняка пофиксят патчем. Попробуй с польской озвучкой, необычно так)

Поделиться сообщением

Буду проходить сразу на Death March (для платины).

Кстати, в видео-советах от Тохи Толстого узнал что если забить на сюжет и уйти иследовать мир, то можно лишиться кучи сайд-квестов -  типа, если найдешь случайно место, монстра, или предмет, которые нужные по квесту, до того как его возьмешь, то он вообще исчезнет.

Хорошо что глянул, а то попортил бы себе впечатления.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

типа, если найдешь случайно место, монстра, или предмет, которые нужные по квесту, до того как его возьмешь, то он вообще исчезнет.

чет не радует такое. Ведь много контента таким макаром можно пропустить 

Плохо что ролики синематик в игре на пс4 записаны в пожатом виде. Артефакты видны и пиксели. На пк так же? Зачем они это сделали если есть блурей? Для пкрей у которых двд в приоритете?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

часа три по играл.

игра пушка. конечно

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b], XD ну я пока с ней полчасика поиграл, уж не знаю, буду ли я дальше с польской или обратно на английскую переключу, но мне в ней голоса понравились и некоторая схожесть их языка с русским)

Поделиться сообщением

С польской озвучкой играть очень даже норм пагни. Я помню дивинити 2 с немецкой проходил - очень клево было. Здесь примерно так же. 

Поделиться сообщением

[quote name="Jaguarz55" post="4822616" timestamp="1432019925"][quote name="Ozu_sensei" post="4822612" timestamp="1432019566"]Ребята.Перечислете все уровни сложности,чтобы я смог вечером сделать новый опрос[/quote]   А в русской версии:   1. Только Сюжет! 2. Сюжет и Драки! 3. Боль и страдания! 4. На Смерть![/quote] Предыдущего проходил на нормале, не вижу смысла что-то менять

Поделиться сообщением

На нормале механика игры не раскрывается и половина знаков вместе с алхимией просто не используется. Сложность для домохозяек

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b],ты малость в крайности впадаешь, да и не очень представляю как можно совсем не использовать алхимию

Поделиться сообщением

Блин. Все нормальные люди уже играют, а мне ждать еще аж до пятницы! :с

Поделиться сообщением

Сделал первый ведьмачий контракт:) сложность - На смерть.

Поделиться сообщением

Все отлично КРОМЕ:

1) Русской озвучки, а точнее от того что половина диалогов ускорены! Просто ужасно! Гении!

2) Интерфейс просто малюсенький: все иконки, описания, все настолько мелко! Это касается и субтитров, очень некомфортно. Надеюсь это как-то пофиксят патчами.

Поделиться сообщением

Не играл никогда в серию до этой части и многое упустил. Хвалить игру и русскую озвучку смысла нет -- все уже сделали это до меня и после меня сделают, так что я упомяну те немногие вещи, которые доставили дискомфорт:

- Иногда тормозят катсцены (может быть из-за того что я играл во время установки). На удивление сама игра не просела ни на секунду.

- Озвучка выше всех похвал за исключением одной вещи: насколько я понял во всех локализациях и языках, "окно" для реплики по времени длится одинаково, опять же для любой озвучки. Это значит что если реплика слишком длинная для этого "окна" -- персонажи быстро-быстро тарабанят (в духе того как на радио в рекламах иногда в конце дисклеймер ускоренно зачитывают). Если реплика слишком короткая для "окна" -- появляются звуковые артефакты характерные для варпинга звуковых файлов (когда реплики растягивают, но тембр голоса пытаются оставить не затронутым). 

- Очень долго привыкал к динамике движения героя. Врезался во всё подряд, на коне людей давил ненароком, до сих пор до конца не привык. Создаётся ощущение что между командой и действием на экране промежуток в секунду.

- Местами деревянная анимация проглядывается.

UPD:

- Как заметил выше [member='Hexo182'], интерфейс на консолях можно было сделать крупнее. 

Это все минусы которые я заметил. Некоторым это покажется серьёзно, но в этом поколении различные разработчики уже так по-королевски факапались, что на эти недочёты даже не хочется обращать внимания. А восторг я свой никакими словами не опишу, уникальная игрушка в своём роде.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Субтитры побольше чем в играх ЕА и на том спасибо.

В настройках надо попробовать еще мельче поставить интерфейс :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Ох лол, а я и не знал ведь, что игра мир будел поделен на локации. Думал будет полностью открытый мир.

Поделиться сообщением

Ох лол, а я и не знал ведь, что игра мир будел поделен на локации. Думал будет полностью открытый мир.

Тут вторая лока размером со скайрим, так что не вижу в этом проблемы. И так глаза разбегаются от количества мелких деревенек с квестами. Не знаю как полякам удалось с их ресурсами, но красивее мира, чем в Ведьмаке я ни в одной РПГ не видел. Все сделано вручную и с любовью, инквизиция вообще очень блекло теперь выглядит

Поделиться сообщением

Присоединюсь к мнению Разгульнова.
Прослеживаются пк корни в игре-дерганая камера,мелкий интерфейс,местами деревянная анимация.
Что совсем не умоляет шедевральности The Witcher 3.
Да и просадки в катсценах серьезные,но я играл до установки патча 1.02.
Возможно этот патч правит какие то недочеты. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Ответ по сути, спасибо.

Каждое решение имеет свои последствия и почти 100% приводит к чему-то нехорошему. Так что если судить по РПГ в стиле Биовар,то Геральт всегда "черный". Но здесь нельзя сделать "злого" персонажа. 

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1432011870' post='4822532'] Для положительного и черного Геральта [/quote]

Эм, а в ту ли ты игру играешь?:) Тут нет такой окраски действий. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу