Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Да, он самый. Странно тогда, просто еще ни разу не видел жалоб на то, что этот квест поломался у кого-то. 

Поделиться сообщением

там когда все нашел, возле колодца надо вроде все сложить и выманить полуденицу

Поделиться сообщением

[quote name='D12WD' timestamp='1434204178' post='4851581'] Что-то с картами в гвинте мне не везет, играю своей хилой колодой против колод с уникальными картами у нпс, с горем попалам выигрываю, а они мне чахлые обычные мелкие карты в качестве приза дают, ни одной уникальной еще не дали сволочи [/quote]

Так обычные нпс в 95% случаев и дают обычные карты, уникальные ты получаешь по гвинт-квестам. 

Поделиться сообщением

[quote name="KABARGA" post="4851976" timestamp="1434220762"][quote name="D12WD" post="4851581" timestamp="1434204178"]Что-то с картами в гвинте мне не везет, играю своей хилой колодой против колод с уникальными картами у нпс, с горем попалам выигрываю, а они мне чахлые обычные мелкие карты в качестве приза дают, ни одной уникальной еще не дали сволочи[/quote]   Так обычные нпс в 95% случаев и дают обычные карты, уникальные ты получаешь по гвинт-квестам. [/quote] Уже разобрался, буду бегать и собирать колоду по солиднее, ибо эти самый обычные нпс мне терку хорошую делают.

Поделиться сообщением

Nz24ToS.jpg

1308246141001.png

Сравнение Каэр Морхена из 1 и 3 части.[spoil]bpqMGdg.png

hpMVuMQ.png

8NWMl1o.png

sGJVELa.png

2uDwsYo.png

vy1zHeo.png

dGLeTbm.png

TkWyB2n.png

wtRMgdo.png

jeH6LYl.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Два дня побегал на Скеллиге и он меня уже подбешивает. До этого неделю в Велене - и все шикарно. Тянут некоторые квесты и всякие уникальные моменты типа одного занятного заказа, но зачищать скорее всего буду только после прохождения.

Поделиться сообщением

Прошел до конца. Пусть в игре встречаются косяки с геймплеем, идиотский дизайн меню и хватает багов, но меньше 9,5 я поставить не могу. Фантастическая игра, в которую я провалился на 122 часа при том, что в первые две не наиграл и трех.

В самом-самом финале,

[spoil]когда я в печали поднялся в крепость и мне мастер меч вручил - как я рванул в таверну, словами не описать. Я то и сам уже поверил, что как-бы все...

happycry.gif[/spoil]

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Почти месяц в игре прошел. Должен сказать, что это одна из лучших, нет, для меня это лучшая RPG в которую я вообще когда-либо играл. Этот волшебный мир, эта история, которая подчас заставляет реветь (с[textspoiler]мерть Весимира, первая встреча с Цири, когда она, якобы, мертва, финал тоже, где она в хлад ушла и такой комок воспоминаний, через что мы с ней прошли[/textspoiler]) и от души посмеяться([textspoiler]игра в снежки, дикая пьянка в Каэр Морхен, разнос лаборатории и много чего еще[/textspoiler]), посочувствовать ([textspoiler]судьба Барона тому подтверждение[/textspoiler]), задуматься. Я к Цири так привязался, что блин я сам и был Геральтом. Что ее оберегал всеми способами и вопреки ее личному мнению. Мне кажется, что это такая вещь редкая в играх, где ты трясешься за персонажей и это ценится очень сильно и делает игру невероятно живой и эмоциональной и, кажется, личной. Для каждой эта история личная. 

Говорить можно про игру очень долго, но краткость - сестра таланта. Это лучшее, что я мог себе представить. Финал приятный, но [textspoiler]Имгыра жалко :с[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1. Где взять квест с Ледяным Великаном?

2. Если на двери надпись "закрыто", ее вообще нельзя открыть, правильно? А если "закрыто, нужен ключ", то ее можно отворить, найдя этот самый ключ?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Иди по сюжету, Крах ан Крайт даст.

На эту надпись можешь вообще внимания не обращать. Сколько раз натыкался на двери с "Нужен ключ", за которыми нет ничего, совсем, проверял фри камерой.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Я находил двери нужен ключ там где ключей не было. Например в Оксенфурте по заданию на одной вилле

Поделиться сообщением

Как сообщает польское издание Biztok, студия CD Projekt RED попала в неприятности из-за разглашения данных о продажах The Witcher 3: Wild Hunt до того, как эти данные были переданы инвесторам. Данные действия являются нарушением одного из местных законов, и теперь с CD Projekt RED разбираются польские финансовые органы. 

По результату расследования компании, вероятно, грозит штраф, максимальный размер которого может составить $1.3 миллиона — эта сумма равна чистому доходу компании за прошлый год. 

В свою защиту CD Projekt RED заявляют, что это была всего лишь маркетинговая информация.

http://www.biztok.pl/biznes/tworca-wiedzmina-zlamal-prawo-cd-projekt-ma-klopoty_a21525

Поделиться сообщением

С кого выпадает эссенция чудовища? Ни разу еще чот нигде не выпала.

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], всё что имеет в названии ".. чудовища" можно добыть разбором у кузнеца. Посмотри, не помню из чего конкретно делается.

Поделиться сообщением

Представители CD Projekt рассказали о причинах организации системы экономики в игре The Witcher 3 таким образом, чтобы геймеры всегда испытывали недостаток средств. Как стало известно Gamebomb, команда призналась, что намеренно сделала игроков бедняками.

«Мы не хотели, чтобы Геральт становился мультимиллионером просто расхаживая по миру и убивая монстров. Мы хотели, чтобы вы старались торговаться за каждую мелочь и постоянно искали дополнительные средства для выживания. Все потому, что деньги очень нужны», — рассказал Дэмиен Моннье (Damien Monnier), главный дизайнер игры.

«В книгах Геральт был очень бедным и всегда сражался за деньги. И это одна из тех вещей, которые мы пытались сохранить. На самом деле у нас много забавных историй, связанных с экономикой. Однажды к нам пришел тестер и сказал, что заработал 6 тысяч золотых на 10 уровне, и не нашел куда их потратить. Мы решили разобраться, что случилось и обнаружили, что забыли закрыть дверь на большую виллу — он просто ограбил ее и продал все дорогие мечи», — добавил Павел Саско (Pawel Sasko), дизайнер квестов.

Разработчики также раскрыли секрет о том, как защитить свою игру от превращения в банальный гринд, когда игроки снова и снова убивают слабых монстров, чтобы заполучить опыт и богатства. Команда попросту снизила награду за убийство монстров, повышая награды за прохождение квестов. Как выяснил, с помощью этих нехитрых манипуляций игрокам стало выгоднее проходить задания, чем сидеть в кустах выжидая волков.

Геймеры все же нашли быстрый способ обогащения — игроки убивали коров, собирали их шкуры, а затем отдыхали несколько часов неподалеку от места их респауна. Таким образом, можно было быстро обогатиться. Разработчики же решили эту проблему необычным способом — на игроков натравили Черта, который появляется только в случае, если геймеры используют этот не совсем честный метод заработка.

Надо проверить черта будет. А так без всяких окров 16к монет которые некуда девать

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1434291393' post='4852824'] Надо проверить черта будет. [/quote]

я проверял, правда я уже был 34 уровня, так что опыта с него по 1 штуке давали, а так он бесконечно спавнится, попутно убивая всех в деревне, так что я перезагрузился до его появления и забил на это)

Поделиться сообщением

Если всё зачищать и почти ничего не тратить на материалы, то тысяч 30 в кармане обеспечено. Не знаю куда тратить:) 

Но если идти строго по сюжету+ пару-другую сайдов, то да. будет напряжёнка.

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Когда я опробовал коров -его еще не было. Набил монет 200 и забил. Ресались нерегулярно и зачастую давали мясо. Гусей так кстати можно

Поделиться сообщением

Этого черта фармить можно, самый годный способ для добычи красных мутагенов.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1434292954' post='4852865'] самый годный способ для добычи красных мутагенов. [/quote]

Значит точно опробую.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу