Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Xize'], не согласен. Эта сценка не в сайд квесте. Она в рамках мейнквеста идёт. И не такая уж незначительная.

Поделиться сообщением

Ох блин не игра а просто жесть.

Мне игры в последнее время вообще надоели, редко во что то играю, но эта игра захватила мое подсознание.

Кароче пока ГОТИ для меня.

ps у меня вопрос к тем кто игру прошел, в конце дают что то интересное? (без спойлеров если можно) а то как то угрожающе выглядит сообщение если понизить сложность)))

Поделиться сообщением

в конце дают

да там всю игру Геральту дают :icon_mrgreen: ну а если серьезно, в конце дают крутой ведьмачий меч и даже возможность дать ему имя :icon_wink:

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[spoiler]Блин мутил с Трисс, потом решил вернуться к Йеннифер, даже в специальном квесте выбрал любить ее, а они потом вдвоем меня все равно послалиokay.gif[/spoiler] .

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

да не, я к тому что момент не продумали . Могли б дать выбор какой-нить в конце, мол я больше люблю ту или эту

По их мнению (разработчиков)

[spoiler]надо Трисс/Йеннифер надо на 3 буквы посылать, не подходить даже к другой если с одной мути...встречаешься, иначе вконце они тебя обе отбреют . [/spoiler]

Поделиться сообщением

Где найти чертеж двимеритовой пластины? И где вообще можно ее купить, у каких купцов?

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], Ну как бы всё логично, реализм и все дела.

[spoil]Если любил одну, нефиг было другой в том же признаваться  :icon_wink:

С учётом того что они подруги, рано или поздно это бы в любом случае всплыло) Так что тут сам виноват :icon_rolleyes:

[/spoil]

Поделиться сообщением

не пойму как запустить ДЛСшный квест на поиск Волчьих доспехов :icon_evil: в заданиях его нет, по выложенным тут фоткам нашел два чертежа, но так жеж не интересно, там вроде квесты дополнительные дают во время его выполнения

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а каким образом об этом можно было узнать кроме форума?

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1434791190' post='4867837'] Arystan, а каким образом об этом можно было узнать кроме форума? [/quote]

Таким же как и остальные сеты собирал, т.е "никак", случайно забрел и купил. Там также активируются задания только после покупки карт. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1434791472' post='4867842'] никак", случайно [/quote] прикольно...

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], вообще в меню обучения должен быть пункт про дополнительный контент, где расписано подробно где и как эти длс найти, но что-то у себя я такого в игре не наблюдаю :icon_neutral:

[spoil]4jICJhh.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Paletz'], я тоже видел подобную функцию, но у себя тоже не нашел (пс4)

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1434795599' post='4867968'] но у себя тоже не нашел [/quote]

наверно эта функция тоже добавляется каким то специальным секретным длс, которое еще нужно найти :icon_lol:

Поделиться сообщением

да не, я к тому что момент не продумали . [spoil]Могли б дать выбор какой-нить в конце, мол я больше люблю ту или эту[/spoil]

По их мнению (разработчиков)

[spoiler]надо Трисс/Йеннифер надо на 3 буквы посылать, не подходить даже к другой если с одной мути...встречаешься, иначе вконце они тебя обе отбреют . [/spoiler]

Красава, просто без палева слил концовку... мастер конспирации блин.

Изменено пользователем doggy

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], [textspoiler]почему сразу посылать кого-то? Я просто сказал Трисс что "всё сложно". Ну на самом деле всё сложно - по играм за всю трилогию полюбилась Трисс, а тут в третей части вводят Йенн, книжную любовь. Сложно делать выбор smile.png [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Нигде нет нормального гайда по сбору всех карт гвинта? Рус или англ, плевать. По ютубу пытался собрать, в одном месте купца нет, в другом по [textspoiler]сценарию убили[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

Где найти чертеж двимеритовой пластины? И где вообще можно ее купить, у каких купцов?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], у купцов не встречал, но попробуй кузнецов оббежать, Хаттори и Бароновского в первую очередь. А где чертеж найти хз, я по ходу игры где-то нашел.

Поделиться сообщением

Красава, просто без палева слил концовку... мастер конспирации блин.

А че такого я слил? . Вообще то это не концовка если чо

[member='VeskerA'], [textspoiler]почему сразу посылать кого-то? Я просто сказал Трисс что "всё сложно". Ну на самом деле всё сложно - по играм за всю трилогию полюбилась Трисс, а тут в третей части вводят Йенн, книжную любовь. Сложно делать выбор smile.png [/textspoiler]

Неее, я считаю это неправильно все-равно.Надо игрокам выбор давать . В конце концов даже в жизни такой выбор дается "Мол либо я либо она" , а тут по факту [spoiler]отбревают и все[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], у тебя же есть выбор. Ты пытался успеть и там, и там. Как в жизни обычно и бывает - не успел ни там, ни там.

Поделиться сообщением

Нигде нет нормального гайда по сбору всех карт гвинта? Рус или англ, плевать. По ютубу пытался собрать, в одном месте купца нет, в другом по [textspoiler]сценарию убили[/textspoiler] 
Все карты Гвинт, как получить и на русском

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу