Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

В такие моменты я даже рад, что не фанат Вазьмака. Да что уж говорить, полностью не осилил ни одной книги, не цепляло и всё тут. Но даже при таком раскладе признаю, что Witcher 3 - лучшая ролевая игра за последние лет 10 и главный кандидат на ГОТИ 2015. 
Говорить, что поляки схалтурили - верх идиотии. Ни Bioware, ни Bethesda, ни Obsidian не смогли настолько мощно погрузить в игровой мир на 200+ часов и создать под конец такое чувство сопричастности к произошедшему. 
Я бы прыгал от счастья, выйди такая "халтура" по моей любимой вселенной Песни Льда и Пламени, пусть она была бы хоть трижды неканоном и умертви разработчики хоть половину ключевых персонажей. 
Создаётя впечатление, что фанатизм для некоторых - это проклятие, не дающее получать удовольствие от действительно крутых игр из-за смехотворных нестыковок.

Поделиться сообщением

[offtopic]

смехотворных нестыковок.
полностью не осилил ни одной книги

На этом разговор заканчивается.

Ребята, давайте тему закроем.Смысл вообще дальше писать.Только время свое тратить. 

[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Ребята, давайте тему закроем.Смысл вообще дальше писать.Только время свое тратить. 

Нафига тему закрывать? Давайте лучше сразу форум закроем, раз уж один человек не видит смысла дальше писать.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ты не так понял меня.Я останусь при своем мнении, вы тоже.Смысл дальше вести конкретно это разговор.Я не прошу темы закрывать, если кто ну очень не понятливый, сразу не сообразил.[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[offtopic]

Если быть проще означает занижать планку качества, то спасибо, но нет

[/offtopic]

Ну да, она у тебя такая высокая, а поляки до нее не достали. Ну ок)))

Я бы прыгал от счастья, выйди такая "халтура" по моей любимой вселенной Песни Льда и Пламени, пусть она была бы хоть трижды неканоном и умертви разработчики хоть половину ключевых персонажей.

И по Властелину Колец, пожалуйста opr0JDAS.gif

Какая природа в игре. А симуляция ветра и вообще разной погоды opr0JDB8.gif

uAonFlG.jpg

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], лалка.

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], где взять? игру прошел до того как их добавили

Поделиться сообщением

Кто в курсах, сколько времени надо на первый доп, дет была инфа, просто думаю, брать ли его сейчас...кстати на пс4 после всех патчей как дела обстоят с картинкой и фреймрейтом?

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], вроде около 10 часов обещают(плюс еще куча времени если все обследовать собираешься),про ПС4 версию не подскажу.

Поделиться сообщением

.кстати на пс4 после всех патчей как дела обстоят с картинкой и фреймрейтом?
Ну так. Картинка то нормальная, а фреймрейт все так же, местами получше конечно, чем на старте. Про последний патч, который выйдет вместе с ДЛЦ, поляки клянутся, что все исправили, вот и увидим. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],мне нравится на пс4 фрейм стабильный в большинстве, картинка как и была красивая, незнаю меня устраивает, дикие подзагрузки в новиграде убрали уже хорошо, на болотах просадки не убрали да и пофиг

Где нибудь можно найти чертежи тимерской брони?
а то в нг+ у ней стата совсем говно, а бронь красивая Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребят, кто-то может подсказать - есть ли какой-то сайт или просто список всех доступных модов для Ведьмака 3? Хочется поэкспериментировать с картинкой при втором прохождении[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1444295769' post='4983807'] 10 часов мало.Хочу 50 [/quote]

на Плотве не катайся, пешком ходи

Поделиться сообщением

Лол. Под конец игры прозрел ) В общем, все время играл фехтовальщиком. В драке с Забыл-как-его-там (зам. Эредина, который колдун типа дофига) стало очень больно от его шариков и элементалей. Плюнул, "перековался" на билд "зельевара-мутанта"... и понеслось))) 13к здоровья (в сете волка (просто он мне нравится) , хп ПЕРМАНЕНТНО ниже 90% не опускается (спецом стоял под тычками Эридана, даже если опускается, юзается ласточка и все, длится практически вечно)... короче просто неубиваемый черт выходит)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне нравится на пс4 фрейм стабильный в большинстве, картинка как и была красивая, незнаю меня устраивает,

http://www.youtube.com/watch?v=P_R2ErfzeBA

http://www.youtube.com/watch?v=SJc0z2BYesg

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], наверное, на следующей неделе вместе с аддоном

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу