Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Не нужно никуда ходить, сразу в журнале появилось:
d353af73f5ba503e2e0389937c19efb3.png
Shit, у меня только сороковой уровень(

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], попробуй поискать через вкладку "все длц" у меня качает без проблем

Поделиться сообщением

Как же я проиграл. [textspoiler]Все помнят эксплоит с убийством и продажей шкур коров? Вас ждет сюрприз в самом начале DLC. Тык.[/textspoiler]

[member='шепард'], Нет.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], среди нескрытых точно нет, но все равно надо на харде проходить, ибо маг все равно это сраный читер)

Поделиться сообщением

Эх, завтра поеду забирать свои колоды для гвинта))))))) Ребят, а по сабжу: Сейчас у меня сейв 1.08 после прохождения иггры, 35лвл. Посему пара вопросов:

1)Не починили ли на пс4 шмотки из длц? Т..е пропадают ли они все также в нг+? 

2)Если я запишу сейв в СТАРОЙ игре (не НГ+) в 1.10, не пропадут ли у меня шмотки в НГ+ после хотфикса, если он еще не вышел? 

3)Кто уже поиграл и посмотрел на новый контент, как считаете, ДЛЦ стоит  проходить при НГ+ (ну, скажем при первом прибытии в Оксенфурт) или же лучше пройти его, продолжая 1е прохождение?

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], 3. рекомендуемый уровень прохождения DLC 32 в нг и 62 в нг+. Сомневаюсь, что при первом прибытии в Оксенфурт ты настолько раскачаешься.

Я хоть и прохожу сейчас нг+ на сложности "на смерть", длс буду проходить с сэйва обычной нг после окончания сюжетки. Тем более, что разрабы уже подтвердили, что события длс никак не затрагивают основную игру - ни новых диалогов, ничего такого.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], 3. рекомендуемый уровень прохождения DLC 32 в нг и 62 в нг+. Сомневаюсь, что при первом прибытии в Оксенфурт ты настолько раскачаешься.

Я хоть и прохожу сейчас нг+ на сложности "на смерть", длс буду проходить с сэйва обычной нг после окончания сюжетки. Тем более, что разрабы уже подтвердили, что события длс никак не затрагивают основную игру - ни новых диалогов, ничего такого.

Просто я думаю, не будет ли слишком легко, если рекомендуется 32, а у меня на данный момент 35... 

ПС кстати, где стабильно можно покупать зелье для сброса уровней? Говорят тут маг имба, хотелось бы билд увидеть, ибо сам игра фехтовальщиком, но когда прожег диван на забыл-как-его-зовут-маге-боссом перед Эредином, перестроился в мутанта-все на зелья-стало 15к ХП, куча отваров и прочих плюшек, короче убить нерреально)))

Поделиться сообщением

ппц разрабы забыли положить нормальный шмот в инвентарь, если начинаешь с нуля, Геральт даже от утопцев ласты склеивает :icon_evil:

[member='eminem0081'], да, длс отдельно куплено 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], странно, у меня тоже но оно недоступно хотя и скачано. В котором часу оно анлокнулось?

Поделиться сообщением

[quote name='eminem0081' timestamp='1444687571' post='4988284'] В котором часу оно анлокнулось? [/quote]

в 11 вечера  

Поделиться сообщением

На Хуане есичо качается и работает только с русского стора пока

Поделиться сообщением

Час поиграл в дополнение, добежал до рунного эксперта, всё отлично, нравится (квесты пока не глючили  :icon_mrgreen: )

Поделиться сообщением

Парни, а как длс то начать? На карте не отображаеться, при запуске вроде задание появилось, но на R3 не метилось(пс4, сизон пасс).

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], Вроде какие то проблему у кого Season Pass, не запускается DLC. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], удали d3d11 и dxgi из папки x64 с игрой (у тебя GOG ведь?). На форумах, говорят, многим помогло.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1444715801' post='4988371'] Час поиграл в дополнение, добежал до рунного эксперта, всё отлично, нравится (квесты пока не глючили :icon_mrgreen: ) [/quote] :up: отличное и интересное получилось дополнение, приятно вернуться в этот мир, новый регион хорош (жутковатый лес к примеру, все в тумане, неведомы тропинки), наиграл 7 часов, по сюжету еще даже не двигался - три допа только завершил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу