Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Тем временем вышли первые 2 DLC:

1) Набор стрижек для волос и бороды;

2) Комплект Темерских Доспехов.

Где их взять? В сторе не вижу. (ps4) 

Поделиться сообщением

Тем временем вышли первые 2 DLC:

1) Набор стрижек для волос и бороды;

2) Комплект Темерских Доспехов.

а где они в стиме?)

Боже, это прекрасно)

e601c853c96c.jpg

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1432056119' post='4823316'] Волколак гад такой ваще.  [/quote] 

Как его пройти то? Он у меня тупо регенится в секунду и не дохнет.

Квест Дикое Сердце, да? 

Поделиться сообщением

а где они в стиме?)
http://store.steampowered.com/app/370000/

Кажись нашел темерский сет
http://gearnuke.com/witcher-3-wild-hunt-guide-find-dlc-armor-pc-ps4-xbox-one/
Продается у торговцев. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Ребят, спасайте, кажется, багнулся квест (побочка, в Белом Саду) [spoil]Квсест "грязные деньги"-сказано прочесть письмо, чтобы продолжить, однако лагерь, где это писмьмо по-идее лежит, я уже обчищал, в инвентаре квестого письма нет https://www.youtube.com/watch?v=Do-LA0FDW78. Задача квеста звучит примерно так: Геральт нашел писмьо бла-бла-бла и решил его сразу прочесть. задача: прочесть письмо" но его у меня нет ) Кто сталкивался с этой штукой? ) как-то вылечить можно?[/spoil]

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Волколак гад такой ваще. 

Как его пройти то? Он у меня тупо регенится в секунду и не дохнет.

Квест Дикое Сердце, да? 

[hide]Я сам застрял. Судя по роликам он должен начинать регенить когда у него остается половина хп и народ его просто бомбами и игни убивает за 2 тычка. А у меня он регенить начинает с самого старта и не хватает никаких бомб и масел чтоб его вынести. Может прокачаться надо сильнее. [/hide]

Поделиться сообщением

лучшая эрпоге в открытом мире за последние годы
невероятно сочная атмосфера, причем на уровне первой части, того самого славянского фентези
проработка сайдов и мира вообще очень сильно радует, видно что гнались за качеством
вообще, что самое главное, мир ощущается целостным, как, например, в готике, а не тупо рандомным набором точек для фасттревела с гребанной пустотой между ними
а нытья по поводу даунгрейда я вообще понять не могу, видно что подрезали (особенно тесселяцию и глобальные текстуры), но игра выглядит просто великолепно
28d80820b3c0d11325467965eb2802cb.jpg
c91bb65c3eca25a63c107606621eac02.jpg
429f979e7000f004447d11800b81f266.jpg
ec4e06332c11604a08f93e55b5ec6d5f.jpg
кстати, к вопросу о том, теряют ли что люди, которые не читали книги/не играли в предыдущие части
хотя, то поймут только те, кто по линии броше играл
2a4b4f650e0f6b3d1a1010f4fc58c6d9.jpg

короче, 10краснолюдов/10
102qf4o.jpg Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[member='5in@row'][member='Yamaha']

В Лайве все есть

Поделиться сообщением

на ПС4 в сторе для загрузки допов выбираете раздел Игры - Новинки - там напротив Ведьмака жмакате кнопку "Полный Список" и там уже будут видны допы.

Поделиться сообщением

Тем временем, у адептов геймергейта

CFYsgwMWYAASbFV.jpg

Поделиться сообщением

Чет меня раздражает, что Геральд от прыжков с небольшой высоты теряет чуть ли не пол хп.

Но во всем остальном пока затягивает.

Поделиться сообщением

[member='delete'], особенно странно это выглядит после того,как на Танедде(в книге),он прыгнул наверное с метров 20-30 и не пострадал.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Парни в квесте Лихо у колодца спустился в колодец взял медальон,а дальше то что?

Блин помогите с квестом Лихо у колодца,нырнул достал медальон,а дальше то что?

Поделиться сообщением

Пацаны, не подскажите, как из игры выйти? Уже 20 часов за полтора суток -_-

Ребят, спасайте, кажется, багнулся квест (побочка, в Белом Саду) [spoil]Квсест "грязные деньги"-сказано прочесть письмо, чтобы продолжить, однако лагерь, где это писмьмо по-идее лежит, я уже обчищал, в инвентаре квестого письма нет https://www.youtube.com/watch?v=Do-LA0FDW78.]https://www.youtube.com/watch?v=Do-LA0FDW78.[/url] Задача квеста звучит примерно так: Геральт нашел писмьо бла-бла-бла и решил его сразу прочесть. задача: прочесть письмо" но его у меня нет ) Кто сталкивался с этой штукой? ) как-то вылечить можно?[/spoil]
У меня точно такая беда, просто ты расчистил лагерь бандитов раньше, чем квест взял, так? Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], там труп висит над головой, [textspoiler]надо его осмотреть, затем породнятся и вытащить[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Пацаны, не подскажите, как из игры выйти? Уже 20 часов за полтора суток -_-

Ребят, спасайте, кажется, багнулся квест (побочка, в Белом Саду) [spoil]Квсест "грязные деньги"-сказано прочесть письмо, чтобы продолжить, однако лагерь, где это писмьмо по-идее лежит, я уже обчищал, в инвентаре квестого письма нет https://www.youtube.com/watch?v=Do-LA0FDW78.]https://www.youtube.com/watch?v=Do-LA0FDW78.[/url] Задача квеста звучит примерно так: Геральт нашел писмьо бла-бла-бла и решил его сразу прочесть. задача: прочесть письмо" но его у меня нет ) Кто сталкивался с этой штукой? ) как-то вылечить можно?[/spoil]
У меня точно такая беда, просто ты расчистил лагерь бандитов раньше, чем квест взял, так?

угу, погугли-проблема повсеместная

Да, и как с альгулями бороться? Взял заказ на убийство монстра, нападающего на конвои в Велене. На подходе к области стая этих демонов (их лвл зелененький-т.е. по идее по силам) но после каждой атаки меня немного отшвыривает от них и они уж ОЧЕНЬ больные. Рег для масла нет увы и достать негде (

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Игра реально огонь. Даже при том, что я такие рпг в фэнтэзийном сеттинге довольно плохо перевариваю. Все очень круто сделано, графонисто и красиво в целом. Боевку хорошо так подправили, хоть и выглядит немного корявой. Сайд квесты просто отлично проработаны, Биодурачкам стоит поучиться с у СДП. Еще радует такой момент, что инвентарь довольно емкий и не нужно специально отвлекаться напродажу всякого барахла. Единственное, не очень нравятся выбор умений. Какие то они все странные и слегка беспонтовые и очень сложно даже выбрать что то из всего этого после левелапа, да еще и вставить все сразу нельзя (но последнее ясно игра и так кажется простенькой). А так походу реально лучшая РПГ среди себе подобных и в легкую нагибает всякие Скайримы и Драгон Эджи.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],труп это скелет девушки?
Там больше никого нет,а с этим скелетом кроме как осмотреть ничего сделать нельзя.
Udp.
Все норм,глюк был,взял браслет,а он в задании числился как не найденный. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Дела семейны

[spoil]обыскать Велен и найти жену барона

обыскал всю деревню - нифига. Может я делаю что не так?(([/spoil]

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], да [textspoiler]теперь надо вылезти из колодца и подойти к нему с верху
возле колодца появится кнопка взаимодействия[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Чет я не понял как улучшать снаряжение - руны там накладывать на оружие, накладки на доспехи?

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1432058687' post='4823350'] Чет меня раздражает, что Геральд от прыжков с небольшой высоты теряет чуть ли не пол хп. [/quote]

Я так именно и сдох первый и пока последний раз. Причем высота была в два геральта. Лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу