Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Представитель Microsoft: “Анонс от Sony будет важен для индустрии, но не для большинства людей”

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь мс понимает, что если они сделают ставку на свой сраный кинект и казуальный трэш к нему, забыв про хардкорных геймеров, то они проиграют. Мало гавкать в сторону сони с голой жопой.

Поделиться сообщением

Покажите уже лучше  консоль !!! why.gif

Y6NVTckG.jpg

em34.gif

Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], почему я не могу смотреть на твою аватарку без дикого смеха :)?

по теме -

Креативность во всём, будь то маркетинг или новые бизнес-модели - главное для нашей компании”

это дааа, а то что игры все или прос...ны или их просто нетути у Майков - это он не забыл упомянуть?

Поделиться сообщением

[member='MonsterGlobal'], Ну так нормальные игры заменить кинект-танцульками и спортивными каналами - это просто на всю башку надо быть креативными, прям дальше некуда. :facepalm:

Поделиться сообщением

Речь в новости немного о другом - MS, судя по всему, хочет провести шоу, как у Apple - вот новая консоль, вот стартовая линейка под неё, вот цена, предзаказ открывается через пару часов, демо-юниты в магазинах завтра утром, запуск через пару-тройку месяцев, спешите покупать. В то время как Sony, как и Nintendo с Wii U, сначала анонсирует консоль, потом проводит шоу на Е3 с играми, потом, судя по всему, ещё и оставит что-то для Gamescom - например, анонс цен и бандлов.

Смысл в том, что слишком ранний анонс - не всегда хорошо, к примеру, в случае со смартфонами Sony может показать какую-то крутую вещь ещё на CES в январе, но выпустить уже в конце весны, когда корейцы-китайцы уже месяц как торгуют продуктами с теми же характеристиками по меньшей цене. При этом хайп от "быстрого" запуска обычно куда выше, чем когда люди читают заголовок "Показана новая PS4", а потом видят в статье "выйдет, по слухам, весной следующего года".

И да, я сонибой и не могу сказать, что в восторге от железа и игр, которые делает MS. Однако в данном случае в их рассуждениях есть доля правды.

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], какой же смысл сокрыт в твоем посте, о срыватель покровов?

анонсы в любом случае направлены на заинтересованного потребителя, который как минимум читает игровые журналы, а там инфа об анонсе последует аккурат после самого анонса, так что никто ничего не пропустит.

описанная тобою аудитория называется казуалами, и они в принципе не покупают того, что не рекламируется в подземных переходах и тв. а делать это хорошо умеют как Сони, так и Майкрософт.

Поделиться сообщением

[member='lambdass'], причем как показывают продажи за пределами Америки по миру у Сони это лучше получается.

[member='nkinoman'], тебя сильно удивит, но самый значительный рост в этом году у Sony продемонстрировало именно мобильное подразделение. Потому что решает в итоге не хайп, а цена и возможности. Сглегка поднапровалившийся в ад iPhone 5 докажет. К тому же хайп-машина уже перегрела публику, да и консоль явно не смартфон.

Поделиться сообщением

Гул и хайп в интернете - это одно дело. Но общее количество пользователей - гораздо шире того круга, которых можно назвать энтузиастами, регулярно читающими игровые форумы. По сути можно подставить вместо Sony и саму Microsoft к утверждению "будет важен для индустрии, но не для большинства людей". Сразу за новыми приставками десятки миллионов юзеров не побегут никак, неужели кто-то такой наивный, что на это надеется? :-D Они будут продолжать играть определенное время еще на своих старых системах в новые, еще выходящие топовые игры. Дешевая PS2 с массой хитов дрючила и 360, и PS3, и Wii на старте. И сравнительно дешевые PS3/360 будут продаваться лучше новых систем в период их старта в этом (?) году - очевидно и естественно. Поэтому да, абсолютному большинству людей, выходящему за пределы форумов, будет первое время пофиг. И даже из тех, кто хайпит сегодня в сети, далеко не все побегут за новыми системами, а будут присматриваться к играм, анонсам и прочему, продолжая играть на старом железе до поры до времени.

а причём тут форумы? Есть специальные сайты, есть новости по телеку, миллиард людей в соц. сетях, есть сарафан от одноклассника/соседа/коллеги по работе. Пример с айфоном показателен, анонсируют всегда для гиков, а на следующий день знают уже все.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Анонс новой консоли никак не повлияет на мои покупки PS3 игр.

Если мне скажут, например, что Crysis 4 выйдет на PS4 в следующем году я только порадуюсь и пойду покупать Crysis 3 под PS3, не пропускать же.

Не думаю что "преждевременный" анонс как-то отразится на продажи игр нынешнего поколения. Не так много хороших игр осталось на этот год, а Last of Us и Beyond: Two Souls у Сони купят полюбому.

Metal Gear Rising, Last of Us и Resident Evil Revelations полюбому возьму, а ничего другого я для PS3 не жду.

С новыми анонсами тишина, игрушки для PS3 заметно подешевели на старте продаж, в PSN+ все задаром - не просто так это.

Думаю Сони готовы, а Майкам предложить видимо нечего, да и аудитория у них наверное деньги на игры у родителей клянчит, им стремно торопиться.

Поделиться сообщением

Смысл в том, что слишком ранний анонс - не всегда хорошо, к примеру, в случае со смартфонами Sony может показать какую-то крутую вещь ещё на CES в январе, но выпустить уже в конце весны

Sony Mobile Communications Rus объявляет, что новый флагманский смартфон под управлением ОС Android — Xperia Z – поступит в продажу в России в двадцатых числах февраля 2013 года.

Новость на главной mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], у Apple в четвёртом квартале - 22 процента рынка смартфонов, у Samsung - ещё 30. У Sony - около четырёх с половиной. Я говорю о ситуации, когда все восхищаются Xperia S, через месяц восхищаются One X, а потом одновременно с их стартом продаж выходит SIII и засчёт единовременного шквала рекламы побеждает всех.

[member='kv83'], поняли свою ошибку trollface_big.gif

Поделиться сообщением

ставлю десятку, что обе компании выкатят новые приставки, как все нормальные люди, на Е3

а 20 числа ничего слишком выдающегося не будет

иначе бы они тут такой маркет хайп бы сами подняли к дню офф анонса

Поделиться сообщением

[member='nkinoman'], вообще-то это хорошие новости... кстати, у них за год поставки выросли на 49%...

могут же :icon_wink:

[member='ALVENA'], ты влетишь на деньги... без вариантов... trollface_big.gif

Поделиться сообщением

То, какое положение мы занимаем сегодня - заслуга прошлых продуктов, и нам тоже пора продумывать стратегию на следующее десятилетие. Креативность во всём, будь то маркетинг или новые бизнес-модели - главное для нашей компании”.

И ни слова про игры. Вселяет оптимизм.

игры? какие игры? loool.gif

Поделиться сообщением

Ну хз, у майков все ок с пиаротделом и с маркетингом. Мб они правы? Ведь гудят лишь гики, как мы. А обычные люди ваще не в курсе.

совершенно согласен

Поделиться сообщением

Ну дрюканут MS Sony в плане планирования анонса нового железа. Такая "важная" новость для обсуждения. Понятное дело, что меряться яйцами с MS здесь очень сложно.

Поделиться сообщением

Дорогой представитель МС, ты забываешь что 20 числа об анонсе раструбят не только интернеты, но и всевозможные СМИ(в том числе и зомбоящик). Так что волна накроет далеко не только гиков. И как раз анонс на общей выставке более снижает вызваный эффект, ведь там покажут и многое другое. Уверен новый бокс покажут весной.

-dD- Лол, ты как будто из другого мира

Поделиться сообщением

Они так говорят, как будто речь идёт не об игровой консоли. Что в общем то и понятно, так как игры для следующего икс бокса судя по всему будут чем то побочным. Все кто играет в игры на консолях будет в курсе что Сони анонсировала новую консоль. Пускай не 21 февраля, а в течении недели, месяца, но они об этом узнают. Исключение составят только злосчастные домохозяйки. 

На самом деле в его высказываниях вообще нет смысла. Классическая словесная дымовая завеса. Нужно что то сказать, но сказать не чего.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

столько глупостей и "авторитетного фанбойства"в словах представителя, что и сказать то нечего. :up: :up:

Поделиться сообщением

Анонс новой консоли никак не повлияет на мои покупки PS3 игр.

Человек задумывается первый раз взять консоль. Спрашивает у сарафанного радио:

- Какую консоль лучше взять? Слышал вроде PS3 хорошая?

- Скоро PS4 уже выходит, лучше подождать

- Аааа... Понятно.

Вот так будет, а причём тут ты, уже имеющий ps3 - хз... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу