Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

В начале сентября этого года, говоря об улучшениях в Battlefield 4, Патрик Бах заявил, что игра, из-за своих огромных масштабов никогда не будет иметь идеальный сетевой код. 

То есть нормальный сетевой код это так, излишество. Главное больше камуфляжей и обвесов!

Тем временем баттлог гуфнулся.

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], я хоть и не дальтоник, но тоже с измененными цветом иконок играю. Мне так больше нравится.

Поделиться сообщением

сколько не смотрю всякие видео по бф3 и бф4 возникает вопрос: неужели и вправду столько дальтонов играет? в каждом втором видосе активирован цветовой вырвиглазный режим для них

Ибо так удобнее.

Поделиться сообщением

We are sorry, something went wrong during your login. Please try again.

опять чтоле проблема вернулась..... уже даже обновление пароля не помогает....

Фак ЕЕЕЕ, с 3 обновления пароля залогинелся

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1383642670' post='3697714'] сколько не смотрю всякие видео по бф3 и бф4 возникает вопрос: неужели и вправду столько дальтонов играет? в каждом втором видосе активирован цветовой вырвиглазный режим для них [/quote]

У меня в бф3 он вообще автоматом поставился и я только через пару месяцов заметил. 

Поделиться сообщением

Артиллерия жесткая имба) Очень легко набить фраги, особенно на хардкоре

Изменено пользователем iceuuku

Поделиться сообщением

Стою в пробке по пути домой. от нефиг делать поехал купил оперативы какой то нарядной для компа. ожидаю прирост фпс минимум на 40:-D

Поделиться сообщением

[quote name='iceuuku' timestamp='1383651554' post='3698235'] Артиллерия жесткая имба) [/quote]

только один минус, в ней теперь два места водила и стрелок, и любой вася так и наровит к тебе подсесть и загнать тачку в логово врага, где ее разбирает любой другой вражеский вася ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Любой вася не может в нее залесть, может только член отряда в ней реснуться и то мне кажется это баг.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Ну у меня такого слава богу не было, просто все бесились, что я фрагов много набил :D

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], ну например в зенитке изначально одно место, зачем было в артилерии делать два нипанятна, в бф3 было идеально

Поделиться сообщением

А я всегда сваливаю из отряда если я в танке или в любой другой технике, ибо эти олени даже под угрозой изнасилования не будут чинить твой.... танк.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], ну например в зенитке изначально одно место, зачем было в артилерии делать два нипанятна, в бф3 было идеально

в бф3 вообще-то тоже 2 было. Сделано для того что бы ты либо стрелял либо ездил.

А я всегда сваливаю из отряда если я в танке или в любой другой технике, ибо эти олени даже под угрозой изнасилования не будут чинить твой.... танк.

Многие в бф 4 ставят мины вместо чинилки, ибо техника теперь регенит почти любой урон, так что смысла в горелке особого больше нет.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qu09XFqRYmE

Сетевой код должен поддерживать в режиме онлайн сразу всех игроков на карте, все их действия, всё оружие, всю технику, эффекты погоды и многое другое. В начале сентября этого года, говоря об улучшениях в Battlefield 4, Патрик Бах заявил, что игра, из-за своих огромных масштабов никогда не будет иметь идеальный сетевой код. На видео — яркая демонстрация его слов.

это называется "за что боролись, на то и напоролись"

Поделиться сообщением

Блин, почему со мной всегда играют дебилы? Сядут в технику и ездят-летают, а меня только на флагах валят. Причем ни отметить врага, ни завалить кого-то - нифига никому не надо. Блин, ненавижу батлу за то, что форсит командную игру, но командой не зайти и со своими не собраться.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1383655999' post='3698460'] Многие в бф 4 ставят мины вместо чинилки, ибо техника теперь регенит почти любой урон, так что смысла в горелке особого больше нет. [/quote] Парниша который сидел в амтраке и слил 3 бтра по очередно находясь под обстрелом 2х но выжил лишь благодаря тому что я его чинил- пол раунда кидал в чатик спасибо.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сегодня уже играл? Что там с серваками? Вроде работы какие-то сегодня проводились, обещали вылеты пофиксить. Пофиксили?

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1383655999' post='3698460'] в бф3 вообще-то тоже 2 было. [/quote]

там как бы два в одном, а тут получается 2 отдельных

[member='scar-raver'], так вылетов уже давно нету, серверных... остались зависания клиента, но это починят только следующим патчем, а пока выручает оконный режим без рамки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу