Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

в бф3 вообще-то тоже 2 было.

там как бы два в одном, а тут получается 2 отдельных

[member='scar-raver'], так вылетов уже давно нету, серверных... остались зависания клиента, но это починят только следующим патчем, а пока выручает оконный режим без рамки

Разве? А к чему тогда вот это?

Разработчики Battlefield 4 сообщили о выпуске серверного обновления R6 для всех платформ. Главная цель обновления — устранить основную причину зависания серверов Battlefield 4 и, соответственно, минимизировать это явление.
Текст поста, опубликованного в англоязычном форуме Battlelog вечером воскресенья разработчиком под ником myownsauce:

«Всем привет, немного хороших воскресных новостей:
Мы приступили к выпуску нового серверного обновления R6 для всех платформ. Этот малыш содержит исправление для проблемы, наиболее часто приводившей к вылету серверов — с чем вы, мальчики и девочки, сталкиваетесь. Эта проблема в ответе за большинство случаев, когда сервер решал перестать быть частью команды.
По мере установки обновления на серверы вас может исключить из игры (да… я заметил иронию), но будьте уверены — когда вы вернетесь, ваше впечатление от игры станет лучше.
Возможны и дальнейшие случаи зависания серверов — мы будем благодарны, если вы будете сообщать нам об этом, если столкнетесь. Помимо этого, мы постоянно собираем отчеты об ошибках и статистику и принимаем меры, чтобы ваше удовольствие от игры было непрерывным.
Спасибо за ваше терпение!»

Напомним, в субботу было выпущено серверное обновление R5, которое восстановило работу очередей на заполненные серверы в нормальном режиме.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1383662475' post='3698783'] scar-raver, я не знаю, но уже дня 3 такой проблемы не замечал [/quote]

Я вчера не так уж много матчей сыграл (допустим десять) и у меня вылетало раз 6 минимум. Про карту в Шанхае я вообще молчу. Вылет КАЖДЫЙ раз. 

Поделиться сообщением

А в это время обладатели Кода на ПК насильно мучаются по минимальным требованиям - 6 gb RAM, 33 gb это вам не хухры-мухры :icon_lol:

Поделиться сообщением

Блин че за фигня, при использовании светошумовых ( с подствола ) у меня постоянно выскакивает ошибка app crash.   Сталкивался кто с таким? или у меня просто карма дерьмовая??

Поделиться сообщением

Прикольно! На карте с небоскребом, при подрыве опор как я понял здание начало рушится, почему понял, меня выкинуло с сервера, когда зашел снова, увидел, здание рухнуло и как видать не только меня выкинуло, половина всего сервера последовало за мной  :icon_lol:

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

А в это время обладатели Кода на ПК насильно мучаются по минимальным требованиям - 6 gb RAM, 33 gb это вам не хухры-мухры :icon_lol:

ты забыл еще упомянуть отсутствие в стиме русского языка) это ппц полный

[member='Kreslodav'],  :-D  :-D

Кстаи че за трейлер батлы под песню рианы?))

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1383670978' post='3699296'] Кстаи че за трейлер батлы под песню рианы?)) [/quote]

самый первый 

Поделиться сообщением

Кстаи че за трейлер батлы под песню рианы?))

самый первый 

блин, я совсем плохо за бф следил))) видел только релизный трейлер)

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], так сервак вылетал или клиент?

[member='Kreslodav'], я еще не посмотрел но уже представил всю эпичность репортажа :icon_lol:

Поделиться сообщением

фпс бы не проседал на пс3(

Поделиться сообщением

Хорошо поиграли в шутрм. Только в последнем раунде какие-то несознательные люди взяли бтр и стояли очень далеко от того места, где он был нужен.

Поделиться сообщением

Я вообще первый раз играл, как ослик бегал

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'][member='Oops'], на печке или на консоли играете?

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1383670978' post='3699296'] ты забыл еще упомянуть отсутствие в стиме русского языка) [/quote]

Будто он кому-то нужен. Озвучка отвратительна, да еще и полный рассинхрон фраз. С радостью бы сменил озвучку BF4 

Поделиться сообщением

Бэтфилд

А тем временем целый миллион приходятся только на Россию. Для страны поголовных пиратов и воров это победаясчитаю.  :agree: 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383671807' post='3699372'] фпс бы не проседал на пс3( [/quote]

такое оущщение что не тормозит а лагает изза того что забита оперативная память. Отсюда еще и проблема с лодом текстур.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],[member='Oops'], спасибо за игру, ребята. Отлично было.

Прекрасный сквад из трех гаммаговцев

Несколько раз же лучший сквад взяли? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

поиграл подольше, все таки эпический захват здесь, если команда нормальная попадется, ну  или хотяб отряд, играть нереально круто

Поделиться сообщением

Вчера психанул малясь, бегала у нас в отряде поддержка типа. Сколько не просил патроны, игнор. Не выдержал и пару раз голову его профигачил, просто бесят такие. Ну прошу же, бежит рядом, ну не нажать на одну кнопку что ли why.gif А потом в чате слёзы, почему проигрываем. Ответ же очевидный. Потом опять попал в норм отряд, попросил те же патроны, на вертолёте летали и залетели в гости, патроны подарили happycry.gif Тяжела судьба снайпера с патронами :D

Поделиться сообщением

Вчера психанул малясь, бегала у нас в отряде поддержка типа. Сколько не просил патроны, игнор. Не выдержал и пару раз голову его профигачил, просто бесят такие. Ну прошу же, бежит рядом, ну не нажать на одну кнопку что ли why.gif А потом в чате слёзы, почему проигрываем. Ответ же очевидный. Потом опять попал в норм отряд, попросил те же патроны, на вертолёте летали и залетели в гости, патроны подарили happycry.gif Тяжела судьба снайпера с патронами :D

Вроде же стандарт не?

Поделиться сообщением

а сейчас ящики с патронами после смерти исчезают?... в бф3 оставались, так я кину ящик где нибудь в кустах, а потом после смерти беру инжа и запускаю валли) танки троллить просто шик)

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], так сервак вылетал или клиент?

[member='Kreslodav'], я еще не посмотрел но уже представил всю эпичность репортажа :icon_lol:

Клиент вылетает. Но это связано именно с серваками, как я понял. У меня вообще баттла изредка делает с компом странные вещи. Просто чёрный экран и монитор пишет, что он не подключён. При этом скайп продолжает работать, я слышу, меня слышно и т.д. Приходится перезагружать :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу