Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], вот кстати скучаю я по скинам из бф3, они там были харизматичные, в бф4 конечно более близкие к реальности, но они какие то все безликие и одинаковые...

Сколько делали 3ю?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1383736806' post='3701159'] Сколько делали 3ю? [/quote]

мне откуда знать? да и не зависит это от времени, видимо новый дизайнер персонажей в дайс не очень талантлив...

Поделиться сообщением

Сколько делали 3ю?

мне откуда знать? да и не зависит это от времени, видимо новый дизайнер персонажей в дайс не очень талантлив...

Ну я про отрыв от бк2 и бф3, да я думаю дело не в дизайнере, просто сделали по быстрому из того что было, не зря же они сливаются с картами и общей гаммой, хотели бы сделали выразительными.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вот кстати скучаю я по скинам из бф3, они там были харизматичные, в бф4 конечно более близкие к реальности, но они какие то все безликие и одинаковые...

ну это субъективно, мне наоборот здесь больше нравится, еще и вид разный от перков

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1383737074' post='3701174'] мне наоборот здесь больше нравитс [/quote]

ну вот взять штурмовиков, их без лупы друг от друга не отличить(

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1383736308' post='3701137'] скучаю я по скинам из бф3, они там были харизматичные, в бф4 конечно более близкие к реальности, но они какие то все безликие и одинаковые... [/quote]

2011-10-01-the-battlefield-3-experience. 

[quote name='S4O' timestamp='1383731228' post='3700961'] неужели норм на пс3 играется? [/quote]

облитерейшн норм, раш норм, конквест не очень 

Поделиться сообщением

Ща отлично сыграли штурм на заре. Тикеты кончились, но на последнем тикете заминировали последний мком и удержали до подрыва.
Что удивляет - сквадлидеры не ставят задачи, причем тыкаешь запрос - всем пофиг, и у всех скорее все пальцы отвалятся, чем они пометят врага и технику, нажав р2. Почему так? Ведь когда врага видно и ты знаешь где он - всей команде же легче.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=F_cgnRtVEFk

[quote name='ArNaTien' timestamp='1383738272' post='3701246'] Почему так? Ведь когда врага видно и ты знаешь где он - всей команде же легче. [/quote] Знаешь такое великое слово- всем плевать на тебя и на твои мольбы и на твой отряд? если бы было всегда так как нужно в игре- в нее бы не играли с друзьями а играли с рандомами.

Поделиться сообщением

[quote]вот кстати скучаю я по скинам из бф3, они там были харизматичные, в бф4 конечно более близкие к реальности, но они какие то все безликие и одинаковые...[/quote] 

Как по мне - наеборот. Не нравился бомж-инж, и ужъ совсем блевать тянуло с негроассолта.

Поделиться сообщением

Поиграл на 40-дюймовом экране....чтото както у меня не айс...не могу сосредоточиться....дохну просто подряд

[member='ArNaTien']

на пометку есть пенальти если на все подряд тыкать

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да блин, тут же бонусы за обнаружение - не можешь завалить сам так сокомандники завалят, мелочь - а приятно, и я ночью с Морро играл, меня сквадлидером сделало, я только за то, что указывал точку обороны и мы ее стерегли наверное четверть всех очков за раунд получил - за выполнение приказа командой, плюс бонусы отряду.
Играешь для себя и тебе пофиг на всех - так вот тебе, лично - очки, просто за то, что один раз кнопку нажал, и отрядные бонусы.
У меня впечатление, что народ просто не знает, как это делать :icon_mrgreen:

[member='Vadimeys'], и это правильно. Но вот самолет/вертолет летает, вот ты вдалеке вражину увидел пешком или на технике, вот ты на троих сразу в лоб выскочил и завалить их без шансов - чего кнопку не нажать, своих предупредить? Не понимат.

Инженеры на карте, где в их команде из техники одни джипы-багги, которые не ставят мины, а оставляют горелку, вызывают изумление. Раскидай мины в паре мест, ВСЕГДА кто-нибудь когда-нибудь на них наскочет.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], У меня Q по дефолту весь раунд тыкается, не знаю зачем себя ограничивать, но слепые, глухие, и что не мало важно тупые люди которые играют просто так- ну 50% таких в бф, эдайкие дети котика.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на хаотичный спот пенальти в полминуты или около того дают.
А еще удивляет народ, который вместо атаки мкомов в том же штурме садится около респа и начинает бодаться с набегающими защитниками. С одной стороны оно, конечно, хорошо - легче сбоку оббежать и у пустого мкома спокойно все заминировать, включая мком, особенно если со сквадом повезло и там не такие же рембы, но с другой - они ж, собаки, кучу тикетов просирают.

Поделиться сообщением

народ на 2 ядерном процесоре игра на пк нормально пойдёт или фпс будет проседать????

смотря какой проц и остальные характеристики. если видюшка более менее, то низкие средние может быть.

проц Celeron 2.4g

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на хаотичный спот пенальти в полминуты или около того дают.
А еще удивляет народ, который вместо атаки мкомов в том же штурме садится около респа и начинает бодаться с набегающими защитниками. С одной стороны оно, конечно, хорошо - легче сбоку оббежать и у пустого мкома спокойно все заминировать, включая мком, особенно если со сквадом повезло и там не такие же рембы, но с другой - они ж, собаки, кучу тикетов просирают.

Лично я если играем в деф раше- сижу на месте старательно не давая не кому подходить, особенно если в танке я просто не вижу смысла идти к ним, это им нужно идти к нам.

Celeron 2.4g

Очень низкие не более, может быть кое что среднее хотя я не уверен что проц из прошлого годится вообще для чего либо, давно бы сменил цена же вообще мизерная сейчас.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1383740187' post='3701326'] и ужъ совсем блевать тянуло с негроассолта. [/quote]

я его ненавидел всей душой  :gigi:  и мне хотелось всегда его замочить... а на ассолта в бф4 мне плевать, чувствуешь разницу?)

Поделиться сообщением

констатирую печальный факт-если играть на кресле-диване перед большим телеком-я просто нуб страшный-мажу, не замечаю и прочее 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], у меня до телека около 2,5 метров, норм привык, хотя есть такое, что когда играю, то по экрану глазами вожу как кот за курсором - всю картинку реально не видно :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

не процесор нормальный ща 6-7к стоит. Дешовых нету хороших. Я про i5. Видуха у меня мощная зато скоро будет gtx 650.

Поделиться сообщением

Где же те времена, когда командир тоже мог участвовать в боях, теперь же тупо сидишь и сканируешь, и сканируешь, и сканируешь 
Это да. А какие личности были. Человечища я бы сказал. Помнится в БФ2 играл коммандером один чувак. Так он до последнего свой долг выполнял. Что-то вроде: "На базу идут двое. Зашли на базу. Идут меня резать. Режут." И всё это время не переставал спотить и артой работал. ЭХ... Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[quote]я его ненавидел всей душой    и мне хотелось всегда его замочить...[/quote]

Я просто когда играл за юэс, всегда знал, что я сейчас в теле вонючего нигры. И у меня сразу скилл такой - уоооу вниз от расстройства! :D 
[quote] Идут меня резать. Режут."[/quote]
))))))) 

Поделиться сообщением

Где же те времена, когда командир тоже мог участвовать в боях, теперь же тупо сидишь и сканируешь, и сканируешь, и сканируешь 
Это да. А какие личности были. Человечища я бы сказал. Помнится в БФ2 играл коммандером один чувак. Так он до последнего свой долг выполнял. Что-то вроде: "На базу идут двое. Зашли на базу. Идут меня резать. Режут." И всё это время не переставал спотить и артой работал. ЭХ...

Помню как в 2142, когда я был командиром, тогда я боролся с другим командиром иногда использовал минометы против него, а иногда делал общее сканирование забирался на базу и собственноручно убивал. Всегда можно было понять кто командир, если видишь красную точку которая не двигается 99% это он.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1383741798' post='3701416'] У меня Q по дефолту весь раунд тыкается [/quote] 

а потом будешь хард еще говном поливать))

Поделиться сообщением

У меня Q по дефолту весь раунд тыкается

а потом будешь хард еще говном поливать))

Эм что? хардкор режим то? ну да он дерьмо и не для этих игр, только хардкор от этого не меняется это лишь видение режима.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу