Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

такие дела

Avalanche: "Call of Duty Ghosts и Battlefield 4 это "конец эпохи". 

Согласно размышлениям главы студии Avalanche, в ближайшее время популярные шутеры вроде Call of Duty и Battlefield потеряют свои позиции в жанре.

Кристофер верит, что последние части обоих франчайзов могут оказаться "концом эпохи", он думает что будущего у такого франчайза как Call of Duty крайне туманно, а Battlefield, скорее всего, уйдет в полностью многопользовательскую игру.

Отвечая на вопрос портала Eurogamer, относительно многопользовательского Call of Duty, Кристофер начал сомневаться: "Я не думаю что в мире найдется место для обоих франчайзов, несмотря на то что в них есть разница и издатели найдут новые способы монетизировать игры."

Слова Кристофера частичто подтверждаются динамикой предзаказов обеих игр: и Call of Duty Ghosts и Battlefield 4 предзаказали меньше людей, нежели прошлые игры серии, несмотря на увеличение платформ, на которых выходят игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1383726716' post='3700772'] а Battlefield, скорее всего, уйдет в полностью многопользовательскую игру. [/quote]Новое - это хорошо забытое старое(с) jakie2.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь от собственной аптчеки умирал?

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1383726716' post='3700772'] Слова Кристофера частичто подтверждаются динамикой предзаказов обеих игр: и Call of Duty Ghosts и Battlefield 4 предзаказали меньше людей, нежели прошлые игры серии, несмотря на увеличение платформ, на которых выходят игры. [/quote] Ясное дело, это не времена бк2 и старого кода) всем всегда все надоедает, а если они еще и делают 2( уже) похожих игры- тут все понятно.

Поделиться сообщением

есть диван у стены, спереди другая стена и в метрах 3-4 висит на стене телик, к нему комп соединен, как лучше играть в fps в таком случае? на паде будет ок? 

ответит может кто? 

может есть какая-то штука типо клава-мыши, чтоб играть без стола

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], постельный столик тебя спасет)

6.jpg

сингл мона и на паде проходить, а в мультиплеер против клавомышей с падом соваться не советую))

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],  visual c++ redistributable 2010 поставь

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'],  что за тема ? 

[member='ThereIsNoKrang'], На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.

пишет так

Поделиться сообщением

псн на профе-ни в мультиплеер не погонять, ни в синглopr0JDDA.gif

Поделиться сообщением

Чак уже играет в 4-ку.

Успел починить
676063210afe.gif

Такой баг уже репортили? Любая зенитка застревает в лунке, созданной от взрыва, в любой и на любой карте, всегда.

Поделиться сообщением

Бездарный режим Командира  :facepalm:

Где же те времена, когда командир тоже мог участвовать в боях, теперь же тупо сидишь и сканируешь, и сканируешь, и сканируешь  :facepalm:

Поделиться сообщением

псн на профе-ни в мультиплеер не погонять, ни в синглopr0JDDA.gif
я в псн счас

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], принеси стол с кухни и поставь перед диваном.

[member='Oops'], неужели норм на пс3 играется?

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="3700902" timestamp="1383730318"] зенитка застревает в лунке, созданной от взрыва, в любой и на любой карте, всегда.[/quote] Ладно зенитка, я чуть танк там не похоронил. Ямы от взрывов конечно на загляденье получаются :)

Поделиться сообщением

[quote]неужели норм на пс3 играется?[/quote]не всё попробовал пока что, но точно могу сказать что облитерейшен идеален когда тимы ок. Замесы просто адовые + тикетов нет х)

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], я не умею летать и чинить вертолеты ((((((((( 

Поделиться сообщением

народ на 2 ядерном процесоре игра на пк нормально пойдёт или фпс будет проседать????

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], я не умею летать и чинить вертолеты ((((((((( 

Так вертушки( кроме боевых) теперь управляются еще легче чем в 3й, литлуша так вообще покладистым стал.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1383732458' post='3700996'] народ на 2 ядерном процесоре игра на пк нормально пойдёт [/quote]

убиийца

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1383732458' post='3700996'] народ на 2 ядерном процесоре игра на пк нормально пойдёт или фпс будет проседать???? [/quote] 

смотря какой проц и остальные характеристики. если видюшка более менее, то низкие средние может быть.

Поделиться сообщением

[quote]я про создание сквада до начала игры,[/quote]

Щито?! Нельзя?.. 

И правда, упоролись. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вот кстати скучаю я по скинам из бф3, они там были харизматичные, в бф4 конечно более близкие к реальности, но они какие то все безликие и одинаковые...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу