Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

снова я с кул сторией.

завод 311 на большом конквесте с 800 билетами. жиденько держим центр, но правые и левые стороны кишат кустовыми крысами и им сочувствующими. я, как батька-ветеран поставил задачу с помощью тюненого тип88 хотя бы попробовать подчистить правый край и быть за это всеми любимым и обожаемым. ползу значит среди камней - ага, пара наших смертей впереди, значит кодла красных бандерлогов там засела. среди камней не видно, но по засвету там человек 5. подползаю ближе, ооопа и гранату туды. бам! - зацепил кого то. еще одну в догонку. БАМ! один убит, один леняет в сторону завода и умирает от очереди в затылок. еще трое значит. вскакиваю на камень и, как рембо: кровь с молоком, тратататата!!111 из пулемета куда нибудь - двоих положил, а последний дал дёру за холмик. ооок, время перезаряда, но тут эта скотобаза всё в жизни поняла и выбегает прямо на меня. я аж взвизгнул, словно в амнезию играю! за пестик и на него в упор бамбамбамбам. убил! как папка встаю в полный рост, перезаряжаю пулемет и... убит упавшим вертолетом. вроде рядовая ситуёвина, многие из которых уже кучами лежат в ютубе, но когда это происходит с тобой и больше никто это не увидит. внезапность и приятное впечатление! через раунд это приятное впечатление снова застопорило систему и было безжалостно убито бездушным диспетчером

аминь

Поделиться сообщением

Лол, наш сегодняшний сквад прям.

Бедный ArNaTien офигел наверно с нас

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], а что было? Кто играл? У меня сегодня футбик, сорри((

Поделиться сообщением

Цирк в войсе творился, ArNaTien, зашел ко мне и моим друзякам.
Он как командный игрок бегал всех выручал, а мы то и дело то из-за бомбы дрались, то стебали друг друга.
Правда у нас и противники не оч сильные были.

Я так большую часть времени вообще фигней страдал(

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b],он очень хороший командный игрок к слову.

Поделиться сообщением

Мы вчетвером потом в лифт забежали, здание начало рушиться, мы погибли, респнулись и на парашутах все четверо прям под обломки в одно место :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Oops'], да не, нормальные, даже - не побоюсь этого слова - приличные - люди, я как-то больше привык к матерной ругани из телека игроков в колду, вопящих на разные лады вопросы "кто?" и "как?", а тут из запомнившегося вашего общения - только поразившее меня (без шуток) вполне спокойное "кто там меня стрижет постоянно". Но я там был явно не нужен - пока вы делом занимались (не отвлекаясь от общения друг с другом), я то стоя посреди пустой поляны самолеты-вертолеты пытался сбивать (и в это время меня беспощадно валили), то решал показать врагам гангейм и фейлил - враги показывали гангейм мне :icon_mrgreen:
Зато на карте с тарелкой мы зажгли!
Ну и на "Дороге" тот парень с бомбой, тупивший где-то у камней и коллективное "короче, пусть его щас завалят и мы тогда бомбу отнесем" - это было весело :icon_lol:

Поделиться сообщением

у меня нет слов, тащил весь раунд и игра повисла

Поделиться сообщением

у меня нет слов, тащил весь раунд и игра повисла

чет смотрю везде плюются, что в CoDе, что в BF, везде проблемы одни так и уйдут все в Titanfall, будут все на джетпаках летать 

Поделиться сообщением

[member='Sel'], бф пытаются чинить ещё, вроде как гооврили 7го числа, а ничего пока не делают, да и сравнить бф с титаном неправильно

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1383810608' post='3703747'] да и сравнить бф с титаном неправильно [/quote]

я и не сравнивал, написал просто что все убегут из этих кодов и багофилдов 

Поделиться сообщением

[quote name="Thing" post="3703747" timestamp="1383810608"][b][member='Sel'][/b], бф пытаются чинить ещё, вроде как гооврили 7го числа, а ничего пока не делают, да и сравнить бф с титаном неправильно[/quote] Чому нет? Шутер с техникой и шутер с роботами

Поделиться сообщением

короче в сыром батлфилде виновата ЕА (кто бы мог подумать), они не дали дайс как следует протестировать игру, что бы успеть выпустить раньше КОДа, об этом говорит один из тестеров на реддит

2310b4d027f8da91f4cb765a6b966e24.gif

Поделиться сообщением

короче в сыром батлфилде виновата ЕА (кто бы мог подумать), они не дали дайс как следует протестировать игру, что бы успеть выпустить раньше КОДа, об этом говорит один из тестеров на реддит

Уроды. Была бы конфетка, а не игра, если бы не глупые баги (

Поделиться сообщением

допрошел сингл

[textspoiler]честно не ожидал такой концовки, что будет выбор, в итоге отдал Ирландцу, Валькирия была уничтожена :([/textspoiler]

сам сингл мне понравился

Поделиться сообщением

[member='Thing'], лол, тоже самое
думал дождусь конца диалога, а потом внезапно бамс...

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Нужен ли в игре русский язык,особенно если играть в мульт,хочу взять в US сторе

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], гайды почитай, как играть правильно. Если по ним все понятно - нет, не нужен, бери смело английскую.

Поделиться сообщением

Последняя снайперка (Интервеншн) просто нечто. На порядок превосходит все остальные. Баланс на завезли!

Поделиться сообщением

Последняя снайперка (Интервеншн) просто нечто. На порядок превосходит все остальные. Баланс на завезли!

FY-JS ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу