Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать, что баттлпаки это отличное нововведение. В BF3, помню, хочешь попробовать новую пушку, вспоминаешь, что у нее нету ни нормального прицела, ни тяжелого ствола, и благополучно забиваешь. Здесь, благодаря рандомным обвесам из паков, гораздо приятнее новое оружие пробовать.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я ж не знал, что комм не может перейти из команды в команду :icon_lol:
А чо, сильно мешал вам побеждать?

Поделиться сообщением

Сука,чуть телевизор не разбил. 4-й  раз начинаю сингл,прохожу 4-5 миссий.....на следующий день включаю и начинается гребаная Бонни Тайлер-игра не сохраняется,начинай все с начала.Тупые шведские лоси ,за что вам деньги платят.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien']

ты в меня томагавком запульнул

Поделиться сообщением

вообще чтото у меня печально с баттлой=постоянно проигрываю. нон-стоп прямо

просрал 44 матча и победил только в 23х

Поделиться сообщением

снайпер ущербный ппц.

как взял ... как на памирал......... ох и говно

Поделиться сообщением

Кстати с нами qutoku оказывается играл

Поделиться сообщением

Да, мой друзявка

Поделиться сообщением

снайпер ущербный ппц.

ват што. Они имбовые ппц стали, этой питушни развелось вообще немерено.

Поделиться сообщением

Помираю в игре вообще смешно, перепрыгнул забор? труп, увидел гада? танк в спину, порой мне кажется вся техника хантит меня (а косяки и тп просто ждут меня), вот сча пол игры я бегал от вражьей зенитки и танка, в пред игре адово на бтр не везло.

снайпер ущербный ппц.

ват што. Они имбовые ппц стали, этой питушни развелось вообще немерено.
на ПК у клавамышей богов может быть.

Тут снайпера в 99% на крыше иль со своей базы.

Я ночью играть пожалуй больше не буду, задержки иной раз нефиговые, днем увидел двух-трех? всех убил с пол обоймы, ночью одного - аццкого нубищу упирющегося в стену в спину хер убьешь. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], у меня сегодня вообще игра че-то не идет: постоянно то сам торможу, то инет.

[member='Oops'], снайпер - ставить маяк с сенсором, а дальше бегать с карабином. Я другим образом им играть не умею.

Вот у меня с 6 вечера до 12 ночи стабильно связь через одно место. До и после - норм, а в это время хоть прям играть не садись.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], сорри, что подставил. Не мой это режим совсем. Может когда-нибудь навык и подтяну, но явно не сейчас

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да не, я там только дмр покачать хотел, не думал что ты зайдешь.
Может получится в выходные собраться и поиграть в тот же штурм, там уж тогда развернемся :icon_smile:

Поделиться сообщением

Добавляйтесь, кого ещё нет.

Ник в Origin - Taleora.

Кстати по поводу снайперов, %70 времени в БФ3 я играл только им и как же я матерился, когда только начинал играть снайпером в БФ4, физика совершенно другая, в первые дни траекторию полёта пули вообще было понять невозможно. 

После 10 часов игры в БФ4, только  за снайпера, привык к физике и теперь хедшоты на дистанцию до 350 метро раздаю вообще не парясь, даже без пристрелочных выстрелов с секундной наводкой. Кстати датчик ночного виденья, которым ещё технику как софланом можно помечать ахрененная штука, главное научиться его грамотно использовать и переключаться постоянно между ним и снайперкой. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], парни здесь о нем написали. Это важно? Что-то изменилось в жизни того парня, что запорол раунд?

Я, кстати, готов играть, если есть желающие сегодня на пс3 побегать - добавляйтесь.

Прозрение инкаминг.

Есть мнение, что через буквы трудно передать эмоции и интонации, от этого шутки, сарказм, ирония понятны бывают далеко не всем.

Как вы, кстати, умудряетесь целиться? Инерция ппц, в упор вообще не навестись, на дистанции, впрочем, тоже.

Ты ж

на PS3? Чувствительность до 12 уменьши

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], сорри за затуп, был не один, да и не в курсе еще в ньюансах игры (про командира даже не знал, все смотрел там где на карте как в маге отмечать лол).

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], на пс3. Играю с 25, все норм. Я тогда выставил порядка 35. Это было ошибкой.

[member='razgulnov'], ты же про споттинг уже знаешь, я надеюсь? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], завтра в штурм впятером-вчетвером постараемся собраться. А то у меня приезжие телевизор, консоль и гта5 оккупировали .

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], р2 жать наведясь на точку? а какие еще функции у коммандира

[member='M0rr0'], хз, суббота тоже знаешь ли такой день непонятный. Вряд ли я его проведу возле телика и приставки. :gigi:  Вот спокойное воскресение или будни тогда да))

Поделиться сообщением

AUG A3 имба у штурмовика. Потрясно в даль2-3 очереди и все, стреляет очень точно.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1383953474' post='3709613'] А то у меня приезжие телевизор, консоль и гта5 оккупировали . [/quote]

Херасебе, до чего дошло. Арабы небось? 

Поделиться сообщением

А то у меня приезжие телевизор, консоль и гта5 оккупировали .

Херасебе, до чего дошло. Арабы небось? 
цыгане зашли на руку погадать (((

Поделиться сообщением

Облитерейшн кстати реально спасает положение дел на каррент гене.

Во-первых там полноразмерные карты -Шанхай не обрезан по площади(и еще добавили водные скутеры)

Во-вторых постоянный бой, сконцентрированный вокруг бомбы-ощущения пустоты нету

[member='Yamaha']

странно я по 50 находил спокойно

Так на ПК всего на 8 игроков больше в Облитерейшн. лимит 32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу