Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

кто играет через ИЕ? люди пишут что вылетов меньше или нет вообще

нормальный такой меня эксплорер, на сайте не залогниться, если через бф3 попробовать перейти в бф4, тож не заходит, друзья не грузятся, ничего не грузится

думал косяк из-за того что у меня 10я версия, поставил 11ю, так же фигня, ну и хрен с ним

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],

1) да, надо вести ракету, допустим если держать прицел на вертолете, то она будет летать за ним пока не попадет, сложно но возможно)... если стрельнуть просто от бедра, то ракета летит прямо как рпг только тише... а если наводиться по метке снайпера, то ракета сама найдет цель...

[member='Thing'], у меня в оконном режиме вообще не вылетает...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну вот у меня тож в оконном через лису не вылетает и не виснет, но всё равно играть в 720 при такой цветовой гамме непривычно ещё, да и тормоза везде куда не глянь, а патч ждать ещё хз сколько и не факт что исправит всё

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1384067650' post='3711943'] играть в 720 при такой цветовой гамме непривычно ещё [/quote]

в смысле? почему 720? какая гамма?

[quote name='Thing' timestamp='1384067650' post='3711943'] да и тормоза везде куда не глянь [/quote]

что за тормоза?... или ты про нубасов? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1384041388' post='3711786'] И КАК ЛЕТАТЬ НА ЭТОМ СРАНОМ ВЕРТОЛЕТЕ? ААААА Начинаешь поворачивать и его уводит, левый стик газовать и поворачивать, а правый для чего? Объясните кто тут на ПС3 хорошо летает. [/quote]

я научился летать. Правый стик за отклонение отвечает

левый- вперед-набор высоты. вниз-снижение. Лево-право поворот по оси 

[member='kolian666']

в 720 п-на консолях(а по факту ниже)

ВРгаи часто с коричневой гаммой сливаются

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну цветовая гамма всей игры, например в Зоне затопления в таком окошке мне сложно различить врага при таком кол-ве объектов на крышах, да и вообще в окошке таком фигово играть :(

не, не нубасы, 4 раунда сыграли, все выиграли ))

Поделиться сообщением

Везет вам. Я постоянно проигрываю. Иногд просто головой об стенку хочется биться, глядя что творят

Поделиться сообщением

Ога, хочешь на пузе как лет 8 назад полежать, а тебя прям заставляют взять штурмовика (((

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], когда я играю командиром отряда, мы точки быстро отхватываем, вот и побед столько )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], так смени окошко) и яркость с контрастом покрути... у меня никто с пейзажем не сливается, все умирают как положено)

Поделиться сообщением

[member='Thing']

на пс3 обычно командира никто не слушает

я один раз только победил им. 

Причем за проигрыш дают аж -12 к скилу

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да у тебя глаз намётан просто уже, ты хоть с закрытыми глазами всех будешь видеть :(

[member='Vadimeys'], O_o

Поделиться сообщением

Плюс у меня есть вопросы к режиму командира. Вернее к управлению.

Например запуск ракеты который я почему-то могу сделать только по контрольной точке. В результате от ракеты толку ноль. Я один раз сумел только бтр взорвать, который прямо на точке стоял. Как то попробовал зафигачить по крыше небоскреба-эффект был нулевой.

Врага выделить получается только по большим праздникам. НУ и зачем командир в тюрьме. Особенно запуск груза, застревающего где-то в горах

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], парни расстреляли патроны и выкидывали гранаты, пополняя боезапас с ящика, и тем самым его весь использовали, поэтому он исчез. Я так думаю.

[member='Vadimeys'], я обычно увеличиваю карту (нажать р3), и меедленно навожусь на точку, куда хочу пульнуть ракету или кинуть ящик. Еще заметил, что беспилотники лучше запускать над отрядами. Но вечное захватывание прицелом любой дружественной фигни, от отряда, до беспилотник, немного подбешвает.
В тюрьме, кмк, рулят беспилотники. Можно нехило набрать очков за помощь беспилотником и беспилотником с эми.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien']

у меня не хватает терпения медленно наводить-в 90 процентах все равно перекидывается на чтото другое

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

на шанхае тупо зависает, на остальных картах такого нет

Поделиться сообщением

недооценил я сингл,на пс3 выгладит очень красиво,и довольно интересно играется.слышал что очень короткий

Поделиться сообщением

[member='Thing'], можешь тепловизионный прицел попробовать, все вражины как на ладони... но мне он не очень понравился, не универсальный он...

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], сингл не короткий и не длинный, в самый раз )

[member='kolian666'], попробую

Поделиться сообщением

[cut]Мляяяяя...[/cut]Дайс-вы [cut]гребаные [/cut]уроды...

Такой шикарный матч в облитерейшн был-и тут все зависло....достало честное слово

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу