Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Charles Bronson'],[member='Oops'], у нас тут в основном ни у кого пк нет, только ноуты слабенькие.

Поэтому все знакомые приходят поиграть ко мне. Последний Биошок уже 4 ре человека прошло. Я уже думаю второй телевизор брать.

Вечером после работы приходят, до 8ми утра играют, спят тут хрен пойми где на полу, и опять до вечера Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

У меня так было лет 5 назад х)

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], а у нас может и разница в пять лет)

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], не, поменьше разница

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], сквадлидер может указывать на бомбу, флаги мкомы и в зависимости от контекста нажатие р2 дает команду - защищать-атаковать. Крайне полезно, когда весь сквад сосредоточен на одном объекте, плюс за выполнение приказа очки всем дают и заполняется шкала улучшений сквада, давая разные бонусы.
Все - и пехота, и техника, и сквад-лидеры, и остальные могут держа врага в перекрестье прицела нажать р2, тогда над ним загорится треугольник и его видно будет и на карте, и так не только тебе, но и всем вокруг. Так отмечается все - и солдаты, и техника. Крайне нужное дело, которым многие пренебрегают. Если отмеченного врага убивают, то тебе дают немного очков.

Поделиться сообщением

Одолел таки сингл, поиграл в мультиплеер. И теперь таки имею мнение об игре. С вечера 28-го числа мучался с ПК версией. Хотел даже видеокарту новую купить. Мощную. Но посетив форумы, оверклокерс и другие всякие злачные места, понял что не готов вновь окунаться в этот весь ПК гейминг. Плюнул и взял на PS3. Графика, конечно не блещет, но за то когда выйдет некст-ген версия, я этот самый некст-ген прочувствую по самое не хочу.
Графон. Ну какой тут может быть графон, на древней консоли... В целом аналогичен таковому в БФ3. Чуть улучшили взрывы, воду сделали круче, добавили дымные шлейфы у трассеров в стиле БК2.

Сингл. Суть в том, что в БФ3 был очень кривой и скучный сингл. Однако за топорным исполнением скрывалась весьма любопытная суть. Игра была пропитана чувством тревоги, надвигающейся беды. Мир катился в сраное говно и ситуация давно вышла из под контроля. Действующие лица воевали и отчаянно не понимали, что происходит, и нафига они это делали. Бонусом шли местные американские чекисты, некомпетентные что аж вообще. И офицер, угробивший своё подразделение исключительно ради личных амбиций. Первый показ сингла БФ4 (17 минут чего-то там) давал надежду, что новая игра станет продолжением вселенной БФ3. Фиг там - из всей вселенной присутствуют только пару персонажей, ставших в БФ4 эпизодическими и тупо подыхающими. Сама игра ушла в сторону Тома Кленси (пусть земля ему будет стекловатой), со всеми атрибутами - бравыми американцами спасающими планету, злобными врагами, среди которых тоже есть хорошие люди. Но исключительно предатели, фапающие на САСШ. Роль России в конфликте не понятна. Ну то есть как, понятна конечно - в мультиплеере есть Россия, значит нужно было русских как-то вставить и в сингл... Короче жопа, а не сингл. Одно радует - для серии БФ сингл нужен, так же как для ёжика футболка. И в DICE это понимают, от того и особо не замарачиваются над однопользовательской частью.

Мультиплеер. Всё круто. Определённо БФ4 станет для меня основным мультиплеером в замен БФ3. Пока на PS3, потом на некст-гене. Леволюшн задумка хорошая, но по настоящему меняет геймплей только на карте "зона затопления". На остальных картах, так, баловство просто. Про баланс говорить бессмысленно - всё равно с каждым патчем его (баланс) будут менять. Но вот, то что БФ4 периодически вешает PS3, это фейл, конечно. Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1383954191' post='3709627'] Так на ПК всего на 8 игроков больше в Облитерейшн. лимит 32 [/quote]

в баттлфилде нормальная движуха возникает при 32х людях 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1383944048' post='3709299'] Ace 23 имба [/quote]

Асе 53 у инжа тоже...

[quote name='Oops' timestamp='1383947299' post='3709496'] снайпер ущербный ппц [/quote]

я на хардкоре снайпером норм могу)

[quote name='Oops' timestamp='1383948200' post='3709510'] порой мне кажется вся техника хантит меня [/quote]

иногда бывает такое, или бежишь толпой, выбегает какой то вася и убивает именно тебя, и так постоянно за весь раунд... наверно невезуха просто)

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1383953749' post='3709621'] AUG A3 имба у штурмовика. Потрясно в даль2-3 очереди и все, стреляет очень точно. [/quote]

от карты зависит, на какой нибудь тюрьме лучше АЕК, в клозе просто монстр

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1383954191' post='3709627'] Так на ПК всего на 8 игроков больше в Облитерейшн. лимит 32 [/quote]

неправда, ищите лучше, есть серваки и на 64

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rIVRzxg9z_c

Это еще легко, в 3й у меня таак баговало, были шикарные цвета оружия, четкие значки и нашивки, плясала поверхность и прочее прочее.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], У меня в 3 были желтые дороги. Вот такие:

maxresdefault.jpg

Но потом дрова новые поставил и все прошло.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1383985513' post='3710046'] на какой нибудь тюрьме лучше АЕК, в клозе просто монстр [/quote]

берем поддержку + лсат или тип88 с обвесом из ручки и коллиматора + перки на увеличенные патроны =  в коридорах можно тупо во весь рост идти и поливать всех как из шланга

win.png

пулеметы вообще показались слегка имбанутыми - с новой точностью и кучностью целый рой пуль летит в перекрестие с маленьким разлетом

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka']

мне половина пушек пехоты вообще не понарвилась.

больше всего нравится SAR-21 и SCAR-H

Предпочитаю все же SAR. В магазине больше патронов. И таская больше с собой. У SCAR все очень быстро заканчивается

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Кто хочет добавляйтесь в ориджин, или сразу в батлог - superperson92. А то почти все кинули меня, а одному вообще не весело играть.

Поделиться сообщением

Battlefield 4 China Rising: Возвращение байков и режима "превосходство в воздухе", SUAV и бомбардировщики

Согласно списку трофеев PlayStation, в дополнение China Rising, для Battlefield 4, вернется режим игры и техника, впервые представленные в дополнении для Battlefield 3, End Game. Если данный список действительно является правдивым, нас ждет возвращение режима "воздушное превосходство" и кроссовых байков.

В списке также указывается, что DICE добавят в игру SUAV, которые по размеру меньше, чем ручные БПЛА. SUAV запускаются в воздух и будут кружить вокруг поля боя. Данный гаджет будет знаком игрокам Medal of Honor: Warfighter, и так же, как в этой игре, в Battlefield 4 вы сможете бросать SUAV в "лицо" врагу.

Кроме того, в списке упоминается бомбардировщик, который вполне может стать новой единицей техники в игре. Хотя, это может оказаться всего лишь новой формулировкой атак уже присутствующих в игре самолетов.

Звучит довольно интересно. Вы рады видеть возвращение воздушного превосходства и байков?

ZPr-9-CeXK8.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулся на видео и понял одно - хочу!  :icon_mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=gQEnuXb7abI

Спустя 2 часа мучений на зенитке и танке:

[spoil]L9PEn6w.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Облитерейшн кстати реально спасает положение дел на каррент гене.

Во-первых там полноразмерные карты -Шанхай не обрезан по площади(и еще добавили водные скутеры)

Во-вторых постоянный бой, сконцентрированный вокруг бомбы-ощущения пустоты нету

[member='Yamaha']

странно я по 50 находил спокойно

Так на ПК всего на 8 игроков больше в Облитерейшн. лимит 32

В случае с пк эти ограничения не важны. Владельцы серверов могут выставить любое количество игроков в любом режиме. Даже Сквад ДМ можно устроить на 64 тушки, по 16 человек в каждой из 4 команд. .

[member='Xize'], эмблема пане?  :icon_lol:

Сам не смотрю, но люблю наблюдать в чате подобные посты  :gigi:

14:36:28_b5387b52.png

Вот фулсайз и ворклог если надо кому

[spoil]14:40:40_380f7f63.png[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1383993327' post='3710347'] Сам не смотрю, но люблю наблюдать в чате подобные посты [/quote]

рэйнбоу дэш - попса trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1383993055' post='3710343'] Наткнулся на видео и понял одно - хочу! [/quote]

а я с ним уже наигрался, теперь хочу синего тигра открыть)

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1383994154' post='3710406'] Мои эмблемки [/quote]

сколько играю преобладают в основном сиськи, письки и пони лол :icon_lol:

Поделиться сообщением

Наткнулся на видео и понял одно - хочу!

а я с ним уже наигрался, теперь хочу синего тигра открыть)

Дак там вроде не сложно

14:54:42_8e5cda7d.png

Но мне синие камо уже надоели, практически с релиза бегал с таким:

14:56:03_0c72a816.png

Хотя вот этот выглядит неплохо, просто пока руки до катеров не доходили:

14:57:08_a557350d.png

Мои эмблемки

сколько играю преобладают в основном сиськи, письки и пони лол :icon_lol:

14:58:49_7003e99e.png

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1383994559' post='3710427'] Дак там вроде не сложно [/quote]

дробовики сложно... для меня... либо тюрьму задрачивать... либо доминейшн, который мне противен...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу