Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Я бегаю с белым, чем-то на кукурузис похож, там вроде такой же пистолет был 

711384231575429c83ad3e76eb42bb73.png

Поделиться сообщением

самые практичные раскраски это активные, которые сами меняются в зависимости от карты... у меня уже 3 таких есть, но заветный тигровый никак не выпадает(

Поделиться сообщением

Норот, снаряжение всё так же можно настраивать в главном меню?

Поделиться сообщением

похоже я один бегаю в чём мать родила

Поделиться сообщением

Открыл MAV. Скажу одно - пользуйтесь пока не порезали. Это имба просто жесть какая. 65 нашивок за спот, 2 медали за спот. В итоге 2к+ спма и 36к очков за один пятнадцати минутный раунд. Это не нормально.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/en/battlereport/show/1/399214488871062656/225457788/

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Второй день игры стабильно из 12 человек делают нужное от силы трое. Один раз сквадлидер указал цель. Не спотит никто. Играющие инженерами не пользуются ракетами (с противовоздушными ракетами не попадался вообще никто), не пользуются минами, не пользуются горелкой, просто бегают и мрут. Снайперы, которые в упор никого застрелить не могут - даже говорить не буду. Поддержки просто нет, если есть - боеприпасов не допросишься. Техникой пренебрегают все (хотя я сам банально не умею). Последняя капля - команда, с клантагами, со связью, сидящая у заминированной точки и даже не рыпающаяся ее разминировать.
Парни, с кем я играл и кто говорит, что они не умеют. Блин, вы - умеете. Да, понятно - есть к чему стремиться, но вы и те, кто мне попадается последние два дня - это как небо и земля.

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], в батлоге вот так

70337a2b6c29b97303c5ec98b326d619.jpg

2e971cea3c23564689e64062232a55f5.jpg

цвет меняется в зависимости от цветовой гаммы карты, а рисунок остается тот же...

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Не, в баттллоге это я видел, я хотел посмотреть как оно выглядит на чем-нибудь :)

Блин как же долго джеты качаются, если штурмовиком можно прокачаться за полтора часа~, то на истребителе(который самолет-невидимка) я уже часа 2-3 никак не могу открыть третий пулемет, так как пехоту убить очень трудно(из-за высоких скоростей), технику фигачит только воздушную(а как известно как только самолет подобьют оттуда все вылезают), наземную по 10-15 хп за обойму, поэтому очков нету нифига.. Когда открыл второй пулемет, думал ну все, всем хана моментом изрешечу, но нет же, только воздушную стало легче душить.. Жду когда открою третий пулемет, надеюсь будет как у штурмовика, ну или чтобы технику и пехоту разбирать можно было. Если нет, то нафик этот джет :(

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], ну вот смотри, одна и та же раскраска ERDL (активная) на разных картах

[spoil]

75801d6555e0680f7338cdb0b8948ab9.jpg

9ab73b53214f80bde946755e7f9416d5.jpg

5316fc638b68c221595ae0d91cc7cec6.jpg

1a233689d2aa612392795b8c32afee28.jpg

289e45bf3d36e41a8d83ce01ad70aebb.jpg

d7b7d73c4fd1a0c7b377a9d3753159d8.jpg

0dfe65791bf30468200333144ee925d2.jpg

68f4eb2d0dac5fbef90c39725f54b750.jpg

3f058ff555a002ddb79bc9315f2afa78.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Норот, снаряжение всё так же можно настраивать в главном меню?[/quote]

Ауу, друзья-товарищи!.. 

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], или в игре, или через батллог в браузере. Я другого способа не нашел.

Поделиться сообщением

Пипец, совсем ребята двинулись. Вместо того чтобы воевать, дрочи снарягу.

Поделиться сообщением

Пара часов на маве и уже 1к нашивок за спот. Им точно нужно что-то делать.

00:41:36_6f6f0f2f.png

Поделиться сообщением

уважаемые господа поцоны, а как переключить язык игрового чата с ангельского на наш матерный?

Поделиться сообщением

уважаемые господа поцоны, а как переключить язык игрового чата с ангельского на наш матерный?

Нужно в ориджине открыть настройки запуска бф4 и отключить "ориджин в игре". Тогда при смене раскладки на русскую будет кириллица, а не иероглифы.

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], По-моему так : Заходишь в ориджин, дальше правый клик по иконке BF4, свойства игры и ставь галочку на "выключить Origin в этой игре".

Поделиться сообщением

мде, 134 часа, с релиза целыми днями задротит чтоль 

5d86d7cd8fba3495a86e6061310580a0.png

[quote name='iceuuku' timestamp='1384034327' post='3711713'] Ничего не слышно про патч? [/quote]

делают  

Поделиться сообщением

Небольшой лайвхак для тех, кому невтерпеж:

Находим сервер, где работает стата от 2 человек на сервере и меньше. При желании можно арендовать-цена удовольствия на 3 дня 90 рупий.  Карта, желательно, Голмуд. Берем друга, запиливаемся на этот сервер, берем снайперов, разбегаемся по противоположным точкам на карте, если есть бусты, особенно 200%, активируем их, ставим маячки возрождения и пуляем по товарищу по чем зря. Мой пример: Голмуд, расстояние 940 метров. Чистого опыта за выстрел 1040+нашивки меткого стрелка+попадание в голову+буст всего этого на n%. итого: прокачка с 47 на 48 левел буквально за 10-14 минут (около 15 выстрелов). Вот небольшой пример батлрепорта.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/399293506218484288/229848657/

PS Чтобы ориджин запоминал пароль, нужно в панели управленияя>>Часы, язык и регион>>изменение форматов даты, времени и чисел выставить формать "Английский (Соеденённое Королевство) и применить. После этого отображение даты будет иметь вид дата/месяц/год, дни недели написаны по-английски, однако ориджин запомнит ваш логин и будет запускаться автоматически.

Поделиться сообщением

1) Последний гранатомет у инжа SRAW который, как он работает? Я так понял нужно стрелять рядом с целью и он наведется, правильно? Или нужно вести до тех пор пока ракета не попадет?

2) Сегодня на Парселах в Облитерейшн нам оставалось одну точку взорвать, мы с бомбой вокруг места установки минут 10 бегали, так как какой то идиот из наших уронил ящик снабжения прямо на место установки и бомбу было невозможно поставить. В итоге когда я за печеньками на кухню ходил, наши все таки что-то там сделали.

3) Сегодня бежал в тюрьме за парнем с бомбой, а чуваки из его команды на нем спаунились и прямо передо мной все время, я так человек 5 подряд в спину с дробовика убил)

И КАК ЛЕТАТЬ НА ЭТОМ СРАНОМ ВЕРТОЛЕТЕ? ААААА Начинаешь поворачивать и его уводит, левый стик газовать и поворачивать, а правый для чего? Объясните кто тут на ПС3 хорошо летает.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу