Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

У меня гамаг чето долго грузится сейчас. А по теме. Купил таки  бф4 на пс3. Думал ужас будет, ан нет. Выглядит сингл не плохо, не хуже чем в бф3. А вот карта с небоскребами в онлайне все такая же страшная как и в бетке. Остальные карты получше смотрятся и я этому рад.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1383908025' post='3707231'] как же карты долго грузятся ппц [/quote]

я хз с чем связано, но у меня карты стали грузится секунд 15 - 20, а не 40 как раньше - стал успевать даже технику угонять с респа) 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1383908928' post='3707265'] Выглядит сингл не плохо, не хуже чем в бф3. А вот карта с небоскребами в онлайне все такая же страшная как и в бетке [/quote]

Во-первых выглядит хуже чем 3я

Во-вторых Осада Шанхая выглядит таки лучше чем в бете 

Поделиться сообщением

хз мне визуально больше трешки нра, а шанхай видится таким же убогим.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1383909521' post='3707288'] Во-первых выглядит хуже чем 3я Во-вторых Осада Шанхая выглядит таки лучше чем в бете [/quote] не заметил ни того не другого. Начало в бф4 красивее смотрится. Я думал вообще будет ужос.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1383908025' post='3707231'] как же карты долго грузятся ппц [/quote]

у меня на ССД очень быстро... почти всегда первый на карте респаюсь)

Поделиться сообщением

как же карты долго грузятся ппц

Сейм шит :icon_sad:  Карты запакованы даже посильней чем в 3-ей.

[member='kolian666'], на обычном HDD ужас.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], у меня хдд сата3 и почему у меня грузится чуть ли не минуту, только зашел на серв, уже вся карта захвачена :(

Поделиться сообщением

В BF3 ванильные карты тоже долго грузились. А вот длцшные на порядок быстрее, даже огромные из Armored Kill. Надеюсь, EA не будет форсить хотя бы дополнения )

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], если бы нашли способ распаковать карты в папке, было хорошо, т.к. в премиуме бф3 они были распакованы и грузились очень быстро даже на обычном HDD. 

[member='Thing'], и не говори :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

c бустами как то очень быстро все анлоки на технике выбиваются. даже как то не спортивно

Поделиться сообщением

[member='Thing'], самый быстрый ХДД имеет скорость чтения примерно 200 Мб/сек (я не уверен что у тебя такой, так что твой наверно в районе 100-150)... мой ССД средней паршивости имеет скорость чтения 560 Мб/сек... чувствуешь разницу?)

вот мой

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну это разница примерно в 5 раз, а гружусь я в 20-30 раз дольше :(

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], так и говорил бы что столько сек, я думал 2-3 )

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не хочешь сыграть в мульт? Я просто в вечном поиске компании для игры, нередко бывает, что даже получается с парнями с форума поиграть - вместе всегда веселее :icon_smile:

[member='kolian666'], я на пс3, тоже почти всегда один из первых на карте появляюсь. Есть мнение, что это все скорость инета.

Поделиться сообщением

[member=Thing], ну у меня не самый быстрый, есть монстры работающие через интерфейс PCI-Ex4 со скоростью 1500 Мб/сек, вот там может и 3 секунды :gigi:

[member='ArNaTien'], на пс3 все в равных условиях, тогда может и решает интернет...

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], у меня обычно 8 мб/сек (ПК) с низким пингом, не думаю, что скорость влияет.

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

Облитирейшен дико эпичный режим. Вчера сыграл свой пока самый эпичный матч в этом режиме, аж вспотел  :gigi: Вели 2-0, в итоге всрали 2-3, но столько эмоций и фана давно от игр не получал) Особенно крут облитирейшен на больших картах, когда куча техники устраивают погони + самолеты и верты.

https://www.youtube.com/watch?v=T4i0B3PRkZs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу