Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Последняя снайперка (Интервеншн) просто нечто. На порядок превосходит все остальные. Баланс на завезли!

FY-JS ?

SRR-61.

Поделиться сообщением

Седня нет, завтра да.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], можешь со мной сыграть. Но тоже вряд и сейчас

Поделиться сообщением

Последняя снайперка (Интервеншн) просто нечто. На порядок превосходит все остальные. Баланс на завезли!

FY-JS ?

SRR-61.

Это не последняя.

Поделиться сообщением

FY-JS ?

SRR-61.

Это не последняя.

Ну, в смысле, последняя из обычных анлоков.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], расскажи ка нам не спеша чем же она хороша? :icon_lol:

Тем, что стреляет пулями со сверхсветовой скоростью, летящими по прямой линии метров триста. В 9 из 10 случаев выстрел попадет в перекрестие прицела, поэтому почти не надо делать поправок на расстояние. Ни одна другая снайперка не обладает такой баллистикой.

Поделиться сообщением

короче в сыром батлфилде виновата ЕА (кто бы мог подумать), они не дали дайс как следует протестировать игру, что бы успеть выпустить раньше КОДа, об этом говорит один из тестеров на реддит

Уроды. Была бы конфетка, а не игра, если бы не глупые баги (

Через месяц баги залатают и будут тебе та же конфетка, как если бы они и выпустили игру на месяц послее кода. А сейчас считай ранний доступ  :icon_smile:

Фанаты Батлы наоборот радоваться должны, что ЕА старается продвигать игру в массы, хоть и ценой каких-то недоработок.

Поделиться сообщением

[quote name='iceuuku' timestamp='1383846631' post='3705369'] Сегодня же патч обещали, где он?) [/quote]

опять ЕА козни строит 

Поделиться сообщением

Народ, у меня игра на PS3 доходит до экрана "Нажмите кнопку Start" я жму и потом идет бесконечная загрузка. Что делать?

Поделиться сообщением

[offtopic]тем временем АМД представила R9 290 с рекомендуемой ценой 399$... если учесть что она обходит титан по производительности, то маст хев, все в магазин поцоны)[/offtopic]

Если некстген и впрямь такой слив, как пока выглядит, то возьму эту карту и стану пекарем spravedlivo.png

[offtopic]ну ты прикинь если карты такой мощности на старте стоят 400$, через года два они будут стоить в районе 200, а где будут консоли, которые еще не вышли даже,  а там гпу уже слабее этих я не знаю во сколько раз, тем временем зеленые выпускают 780 ti за 700$ которя рвет и титан и р9 290х, а весной и вовсе новая линейка[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='cg_noob']

[offtopic]ну за 700 баксов я карту не куплю точно. психологический барьер силен слишком. а так ясно, что разрыв между некстген-консолями и топовыми-пк будет только увеличиваться.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Весь день игра чёт виснет

Поделиться сообщением

поставил последние дрова нвидиа, звук начал хрипеть

было у кого , братики? 

Поделиться сообщением

Сегодня завалил  моджахеда в халате и чалме.......это что было? :icon_eek: Аж глазам своим не поверил.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob']

[offtopic]ну за 700 баксов я карту не куплю точно. психологический барьер силен слишком. а так ясно, что разрыв между некстген-консолями и топовыми-пк будет только увеличиваться.[/offtopic]

[offtopic]ну это я к тому что от зеленых но мощней титана и дешевле, при том что это текущее поколение, kepler, а весной maxwell выйдет, там такого уровня будет че нибудь типа 860 ti за теже 400$ А у радиков р9 это новая линейка уже.Сам думал чего нибудь брать уже из видюх новенькое, но чето посмотрев на батлу которая  вроде стала нормально работать после установки восьмерки решил переждать, надо посмотреть как mantle будет действовать еще [/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу