Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Хваленый леволюшн-на геймплей никак не влияет. Карты-убожество.Зона затопления-вершина убогости: все собираются на верху карты и весь раунд сидят там,причем во всех режимах. Зачем эти небоскребы? Что бы прыгать с них?     Про ТДМ говорить не буду-угробленный режим.Шторм на Параселах-спичечная коробка с тупым бессмысленным мясом.В захвате-напротив,вменяемая карта.    

Система респауна идиотская,из-за нее смерти со спины просто зашкаливают. Как? Как можно было,имея 2-годичный опыт 3-й баттлы ,испоганить игру во всех аспектах?  Покупку на 360 и ПС3 настоятельно не рекомендую из-за графики ПС2. Играю только потому,что хочется чего то нового. БФ3 раздражал багами,глюками,но радовал картами и общей реалистичной атмосферой,возможностью использовать различные тактики.  БФ4 же,не нравится скучными,бестолковыми картами,тупым,мясным геймплеем а,ля КОД. Жду ДЛЦ и патчей. И количество народу ,говорящих о том же,убеждают меня,что я не ошибаюсь.      http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065670142398458/

Поделиться сообщением

Не знаю, я чего только не пробовал (эти ракеты тож пробовал), ну не умирает воздух ни в какую.

Вот и перешел чисто на назмные цели, можно пачками осликов валить.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], на заре в штурме проблема атакующих - игроки, прущие в лоб в стиле зергов. Никто не пытается по краям ходить и техникой пользоваться.

[member='Oops'], а мне затопленная в тдм нравится - я бегаю с глушителем и у снайперящих жетоны снимаю, угсом спотя середину карты.

Поделиться сообщением

Хваленый леволюшн-на геймплей никак не влияет. Карты-убожество.Зона затопления-вершина убогости: все собираются на верху карты и весь раунд сидят там,причем во всех режимах. Зачем эти небоскребы? Что бы прыгать с них? Про ТДМ говорить не буду-угробленный режим.Шторм на Параселах-спичечная коробка с тупым бессмысленным мясом.В захвате-напротив,вменяемая карта.
Система респауна идиотская,из-за нее смерти со спины просто зашкаливают. Как? Как можно было,имея 2-годичный опыт 3-й баттлы ,испоганить игру во всех аспектах? Покупку на 360 и ПС3 настоятельно не рекомендую из-за графики ПС2. Играю только потому,что хочется чего то нового. БФ3 раздражал багами,глюками,но радовал картами и общей реалистичной атмосферой,возможностью использовать различные тактики. БФ4 же,не нравится скучными,бестолковыми картами,тупым,мясным геймплеем а,ля КОД. Жду ДЛЦ и патчей. И количество народу ,говорящих о том же,убеждают меня,что я не ошибаюсь. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065670142398458/
Всегда будет казаться что нытиков больше. Просто потому, что те, кому игра нравится - просто играют и не заморачиваются. Они не лезут на всевозможные форумы, что бы заявить что игра отличная, в отличии от нытиков, которые из кожи вон вылезут, но везде где только можно обосрут игру.

Пока что есть всего несколько вещей, которые раздражают:

- Система перков
- Иногда не отображающиеся хитмаркеры, хотя попадания засчитываются и враг умирает.
- Переапаный рекон, слишком у него много ништяков. Все болтовки наносят 100 урона, есть С4, Клейморы, Датчики движения, Радиомаяк и MAV. При этом может использовать даже карабины, которые на данный момент являются самыми лучшими стволами.
- Собственно сами клейморы. Какого хрена от них идет десяток растяжек во всех направлениях? Мало того что это выглядит убого, так еще и серьезно увеличивает их радиус действия.

Иииии все. Сам видишь, нет ничего страшного. Остально дело вкуса и привычки. Технических проблем ни я, ни друзья с которыми я играю, не испытываю. Патч R7 для серверов убрал единственный серьезный косяк - это падающие сервера и соответственно потерянный в результате прогресс. Проблему вылетов решил возвращением с 8.1 на 7ку.

В итоге сам того не заметив - наиграл уже 8 десятков часов и даже без тонн контента, который добавят в предстоящих дополнениях, БФ4 есть чем занять игрока в течении сотен часов игрового времени. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Зашел на сервер-вроде пинг норм- но на деле ужас-леплю хэдшоты-а попадает 1 из 30...ужас какойто-пересреливался с врагом секунд 30-в результате дали помощь.

Поставил кстати лцу в стиле хищника-очень удобно

[member='Xize']

изза сотен растяжек эти клейморы видны за километр

командир-очень читерская вещь. 

Тебе жалобы про техническую часть понапишу что пк-шники что консольщики

[member='ArNaTien']

я пытался. Половина бегает инженерами, которыее этот бтр очень быстро выносят. Я прорывы на заре до победного конца видел только на запуске. Тепреь что не зайду-все сидят в стартовом болоте

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Заще на сервер-вроде пинг норм- но на деле ужас-леплю хэдшоты-а попадает 1 из 30...ужас какойто-пересреливался с врагом секунд 30-в результате дали помощь. Поставил кстати лцу в стиле хищника-очень удобно[member='Xize'], изза сотен растяжек эти клейморы видны за километркомандир-очень читерская вещь. Тебе жалобы про техническую часть понапишу что пк-шники что консольщики[member='ArNaTien'], я пытался. Половина бегает инженерами, которыее этот бтр очень быстро выносят. Я прорывы на заре до победного конца видел только на запуске. Тепреь что не зайду-все сидят в стартовом болоте

Я не отрицаю что проблемы есть и их не мало, просто как я и сказал, те, у кого все нормально просто молча играют. Пример который я наблюдаю каждый день, сервер на 64 каски, кто-то пишет в чат "Игра говно, у меня *описание проблемы*". Ему в ответ мол да чувак, мудаки в дайс. И дальше на протяжении всего боя в чате обсуждается какие же плохие дядьки в дайс и еа. Вроде как взглянешь на такой чат лог и думаешь, действительно, вон сплошные жалобы в чате. А когда посмотришь внимательно, окажется что это всего пара-тройка человек из 64, остальные же спокойно играют и получают удовольствие.[cut]

Хваленый леволюшн-на геймплей никак не влияет. Карты-убожество.Зона затопления-вершина убогости: все собираются на верху карты и весь раунд сидят там,причем во всех режимах. Зачем эти небоскребы? Что бы прыгать с них? Про ТДМ говорить не буду-угробленный режим.Шторм на Параселах-спичечная коробка с тупым бессмысленным мясом.В захвате-напротив,вменяемая карта.
Система респауна идиотская,из-за нее смерти со спины просто зашкаливают. Как? Как можно было,имея 2-годичный опыт 3-й баттлы ,испоганить игру во всех аспектах? Покупку на 360 и ПС3 настоятельно не рекомендую из-за графики ПС2. Играю только потому,что хочется чего то нового. БФ3 раздражал багами,глюками,но радовал картами и общей реалистичной атмосферой,возможностью использовать различные тактики. БФ4 же,не нравится скучными,бестолковыми картами,тупым,мясным геймплеем а,ля КОД. Жду ДЛЦ и патчей. И количество народу ,говорящих о том же,убеждают меня,что я не ошибаюсь. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065670142398458/

Всегда будет казаться что нытиков больше. Просто потому, что те, кому игра нравится - просто играют и не заморачиваются. Они не лезут на всевозможные форумы, что бы заявить что игра отличная, в отличии от нытиков, которые из кожи вон вылезут, но везде где только можно обосрут игру.
Пока что есть всего несколько вещей, которые раздражают:
- Система перков
- Иногда не отображающиеся хитмаркеры, хотя попадания засчитываются и враг умирает.
- Переапаный рекон, слишком у него много ништяков. Все болтовки наносят 100 урона, есть С4, Клейморы, Датчики движения, Радиомаяк и MAV. При этом может использовать даже карабины, которые на данный момент являются самыми лучшими стволами.
- Собственно сами клейморы. Какого хрена от них идет десяток растяжек во всех направлениях? Мало того что это выглядит убого, так еще и серьезно увеличивает их радиус действия.
Иииии все. Сам видишь, нет ничего страшного. Остально дело вкуса и привычки. Технических проблем ни я, ни друзья с которыми я играю, не испытываю. Патч R7 для серверов убрал единственный серьезный косяк - это падающие сервера и соответственно потерянный в результате прогресс. Проблему вылетов решил возвращением с 8.1 на 7ку.
В итоге сам того не заметив - наиграл уже 8 десятков часов и даже без тонн контента, который добавят в предстоящих дополнениях, БФ4 есть чем занять игрока в течении сотен часов игрового времени.
Ты похоже "типичный поклонник гамбургеров", и итальянская и тайская кухня для тебя-это слишком сложно.Твой девиз-жуй и перди. Нюансы вкуса-это то,что напрягает мозг-беги и стреляй. Я не хочу обидеть ни коим образом,но некоторые люди просто не могут видеть то,что видят другие. Тут я с тобой соглашусь: дело вкуса,слушать Джо Кокера или Диму Маликова-каждому своё.

facepalm.jpg

[/cut]

Поделиться сообщением

Заще на сервер-вроде пинг норм- но на деле ужас-леплю хэдшоты-а попадает 1 из 30...ужас какойто-пересреливался с врагом секунд 30-в результате дали помощь. Поставил кстати лцу в стиле хищника-очень удобно[member='Xize'], изза сотен растяжек эти клейморы видны за километркомандир-очень читерская вещь. Тебе жалобы про техническую часть понапишу что пк-шники что консольщики[member='ArNaTien'], я пытался. Половина бегает инженерами, которыее этот бтр очень быстро выносят. Я прорывы на заре до победного конца видел только на запуске. Тепреь что не зайду-все сидят в стартовом болоте

Я не отрицаю что проблемы есть и их не мало, просто как я и сказал, те, у кого все нормально просто молча играют. Пример который я наблюдаю каждый день, сервер на 64 каски, кто-то пишет в чат "Игра говно, у меня *описание проблемы*". Ему в ответ мол да чувак, мудаки в дайс. И дальше на протяжении всего боя в чате обсуждается какие же плохие дядьки в дайс и еа. Вроде как взглянешь на такой чат лог и думаешь, действительно, вон сплошные жалобы в чате. А когда посмотришь внимательно, окажется что это всего пара-тройка человек из 64, остальные же спокойно играют и получают удовольствие.

Я бы молчал и получал удовольствие,если бы не заплатил 60 евреев. Но,тут уж извините,хочется за эти деньги не халтуру,а хорошего вискаря. :gigi:

Поделиться сообщением

Не могу найти у штурмовика ничего лучше SAR. В 3й постоянно стволами жонглировал.

Поделиться сообщением

Подскажите имбу для инженера

AK5C. Собственно карабин, так что актуально для любого класса. Разве что кроме саппорта, там печенег непобедим.[cut]

Ответ был в предыдущем посте. Отвечал я пусть и на эмоциональное, но все же сообщение не лишенное смысла. Здесь же все расписывать смысла нет. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Так и я тебе про то же,а ты мне про нытиков. Я свое мнение не навязываю. Просто мы видим по-разному. Тебе нравится-слава богу. Мне -нет. Форум вроде место для обмена мнениями,нет? Именно по этой причине я никогда не ставлю минусов. :icon_wink:

Фейспалм был вызван тем, что я написал одно, а ты почему-то воспринял это иначе. Уж не знаю что в этом виновато, поздний час, небольшой градус или еще чего, но в результате ты написал про то, о чем речи вообще не шло. Особенно непонятно как ты пришел к выводу о том, какой я человек и какому девизу по жизни я следую, основываясь на нейтрально написанном сообщении в котором я лишь высказал свое мнение о недостатках игры и причинах такого количества негативных отзывов на форумах.

[/cut]

Поделиться сообщением

Отложил БФ4 подальше, вернулся к БК2 и БК2: Вьетнам. Такие дела.

Поделиться сообщением

Это пипец, товарищи. На PS3 вообще дауны какие-то играют. Играешь инженером, фиг кто из снайперов будет технику подсвечивать. Сидят, гадёныши и пялятся в свои прицелы. И что характерно чата нет, даже выматериться не получится. Ну ладно, ОК. Берёшь снайпера и как правильный помечаешь технику - хоть бы одна сволочь по подсветке выстрелила. bleyat.gif raisins2.gif yuno.gif

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], аку-12. Либо любой автомат из его стволов. ПП - мега-ствол, за километр от меня, одиночными стреляя, валил народ. Если только открыл карабины - ас5 хороший, главное открыть прицел и наклонную рукоятку, ну и стрелять короткими очередями (хотя это всех стволов касается). Или если играешь в тдм - бери дробовик.
Еще, кмк, имеет смысл выставить чувствительность в районе 15 - достаточно быстро получается поворачиваться-разворачиваться, при этом вполне можно прицелиться нормально на любой дистанции, и преодолевая сопротивление эйм ассиста, не проскочить будущий "труп" (в упор или на близком к этому расстоянии имеет смысл стрелять не целясь, от бедра).
И еще про прицелы - попробуй такие, где большой прицельный значек: голографические или коллиматоры "кобра", лично мне у других прицельную точку просто не видно за вспышками выстрелов (пока на аку не открыл пламягаситель :icon_lol: )

[member='Dymogan'], аналогично.

[member='Vadimeys'], значит мне так везет: я как в оборону на заре не попаду - так на ближнюю к нашему респу точку всегда приезжает бтр, высаживается и минирует мком, после чего ВСЕ бегут туда, в это время минируют дальнюю точку, пока ее пытаются отбить минируют снова ближнюю, и вот так вот в итоге обе точки вынесены. Такое получалось повторять и в атаке.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[member='Dymogan'], смотри список в шапке. Мы командой играем, всегда помогаем друг другу Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3714192" timestamp="1384116018"]а то что в воздухе ... ну то вообще ни с чего не сбить у зенитки.[/quote] ракеты активный радар... последний раз на зенитке отиграл 21-0, в итоге первое место и ни одного вертолета в воздухе весь раунд :D даже джеты не рисковали на меня заходить

[quote name="Oops" post="3714235" timestamp="1384116892"]Из леволюшена хваленого полезны только столбики на проезжей части. Остальное... ну вообще ни о чём.[/quote] Из полезного может быть, но впечатлил меня больше всего корабль на параселах, сижу я на домике на С, целюсь в васю на Д, и тут с зади такой гул и корабельный гудок, я обернулся и чуть стул кирпичами не сломал :D в итоге еле успел десантироваться от туда

[quote name="Xize" post="3714364" timestamp="1384119834"]вещей которые раздражают: [/quote]еще добавил бы пропадающие маркеры над своими на харде, очень раздражает, такие часто гибнут от своих же :/

[quote name="M0rr0" post="3714460" timestamp="1384121513"]Подскажите имбу для инженера[/quote] АКУ-12 очень крут, универсальный очень... еще асе-52 у которого урон 45 согласно статам, что больше чем у любой штурмовой винтовки, даже у скара 40...

Поделиться сообщением

чет последние несколько дней на пс3 постоянно вылетает, когда захожу на сервер или сыграю один раунд... есть у кого такие проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1384148599' post='3714625'] и ни одного вертолета в воздухе весь раунд [/quote] вертолет я итак могу разобрать. мне от самолетов бы избавлятся.

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], с джетами сложнее, их нужно караулить, когда подлетят достаточно близко и по нужной траектории... но есть опасность что пока ты охотишься на джет, тебя подкараулит и разберет вертушка... когда джет заходит на тебя для атаки это вообще легкая добыча

Поделиться сообщением

2380627.gif

Battlefield  и тайная комната laugh.gif

snm82S1om8.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

я вчера перехватил у чувака нож, когда он меня разворачивал и зарезал его им же)) в бф3 раньше не было такого

Поделиться сообщением

Удачно подстрелил вражеского пилота, спер вертушку, ну и результат. Flood Zone любимая карта, очень разнообразная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу