Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1384103435' post='3713457'] очень просто- по идее если палишь эту зону где стрельа-идут очки [/quote]

но мне то показывало именно килы, что я убил народ, как при убийстве ракетой, только в поле где пишется оружие которым убил пустое...

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

хз-я както палил взрыв бтра-и мне зачлось килом 

такое ощущение что изза того что я заюзал 20 из 20 спреев-эмблема не хочет показываться

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], убери один слой, мб из-за этого баг у тебя

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], я сначала когда видео увидел, тоже подумал что это за монстр такой :D

Поделиться сообщением

Что-то у меня с прямотой рук случилось. Попасть вообще ни в кого не могу. При этом за километр расстрелять кого-нибудь вполне получается.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1384113923' post='3714117'] графон терпимый [/quote]

Лоды текстур нетерпимые. Как в сингле так и в мультиплеере..

НА последней сингл миссии вообще за гранью-болванчик в сценке один был о 5 полигонах с руками-обрубками

а в мультиплеере оружие 15 секунд не появлялось 

Поделиться сообщением

Открыл на зенитке неуправляемые ракеты + крупнокалиберку.... кроме танка разорвать можно всё что на земле, а то что в воздухе ... ну то вообще ни с чего не сбить у зенитки.

На лодках пулиметчиком вообще ляпота - стрич толпы можно одной рукой, а второй ищешь лекарство от рака. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='fingal']

вот честно-про карты согласен. У 3й в стартовом наборе были отличные карты. А в 4ке раз-два и обчелся 
При этом в 90 процентах попадаю на богомерзкую зарю

про последнюю стоит еще сказать что в 90 процентах при заходе на раш-это избиение атакующих на стартовом клочке. Пробиться вообще нереально

дочитал до конца. Все верно

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я наоборот поменял мнение. Многие карты хороши

У Б3 в длсках были лучшие. Думаю тут так же будет Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Мне вот Затопленная и Шанхай не нра. Уг мусорное обе.

Карты БФ3 вообще не взлюбил. (кроме карт из Aftermath)

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], Шанхай баланс, Зона Затопление единственная интересная реализация леволюшна. Да и вообще новый экспириенс. Имхо

Поделиться сообщением

в шанхае баланс? о_о кемперная карта вся.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], до разрушения. Потом снимать снайперов не сложно и даже логично

Или ты про кемперство на обломках? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Из леволюшена хваленого полезны только столбики на проезжей части.

Остальное... ну вообще ни о чём.

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], а волны на шторме? Что в тебя с катера хрен попадут, что ты в них.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], до разрушения. Потом снимать снайперов не сложно и даже логично

Или ты про кемперство на обломках?
Там везде кемперство, до и после. Там движняк только закрытых помещениях (подальше от орлов).

[member='Oops'], а волны на шторме? Что в тебя с катера хрен попадут, что ты в них.
??????? грош цена этим волнам, там уже все препдпочитают плавать и с пистолета раздавать.

Поделиться сообщением

Ну и С4 конечно же

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

хочу базар...кто бы не ругал-но на ней было весело во всех режимах. 

я надеюсь патч на следующей неделе будет нормальный а не всякую ерунду фиксящий

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3714192" timestamp="1384116018"]Открыл на зенитке неуправляемые ракеты + крупнокалиберку.... кроме танка разорвать можно всё что на земле, а то что в воздухе ... ну то вообще ни с чего не сбить у зенитки.   На лодках пулиметчиком вообще ляпота - стрич толпы можно одной рукой, а второй ищешь лекарство от рака.[/quote] Зенитка наоборот оверпауэр, вся воздушная техника в зоне поражения обречена. Не стоит вестись на большой калибр, дефолтная пушка намного эффективнее, особенно на 700+ метров. Из ракет самые годные - это последние, эктив радар вроде называются. Наводится не нужно, просто смотришь в сторону врага и жмешь пуск. Ракета сама наведется и долетит, при этом жертва услышит писк тогда, когда спастись уже практически невозможно, ловушки не помогут. Единственный минус - сравнительно небольшой урон. Но тут всплывает еще один плюс зенитки - очень быстрое кд у ракет, уже через несколько секунд можно пустить в догонку еще парочку. Хотя обычно хватает небольшой очереди из пушки и 2х ракет. В 90% случаев враг обречен. Жаль что когда выполнял испытание на уничтожение техники, эти ракеты еще не открыл. так бы за час управился, а не за 2,5.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1384116018' post='3714192'] Открыл на зенитке неуправляемые ракеты + крупнокалиберку [/quote]

ракеты это зуни что ли? они шляпные ,если честно. слишком малая дистанция полета - упреждение надо брать только по пристрелочным выстрелам, что неудобно, опасно и на дальних расстояниях заморачивает.

играл на харде на параселах. под конец раунда взял какую то крупнокалиберную хрень у разбитого корабля. сбил два вертолета, что висели на захвате. охренел конечно, но было красиво

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу