Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]При первом же запуске bf4 какой-то дичайший хардкор попёр. Я вроде не зашкваренный нуб в мультиплеерах и недавний запуск bf3 это подтвердил.
В общем все ломал голову над этим, пока не вспомнил, что в настройках я отключил автоприцеливание. Оказывается автоприцеливание слишком читерным сделали.(

Никто не знает - оно на хардкорных серверах отключаемое по умолчанию? [/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], "These maps are community created. In no way do they represent anything official. These presets were created in people's spare time, with huge effort going into them."

Плюс, об этом говорится в видео.

Поделиться сообщением

у меня одного баттлог в ауте? в сам баттлог заходит, но ни сервера, ни статистику не не показывает, а ранг словно обнулился

Поделиться сообщением

Опять умер battlelog. Чертовы хакерты  raisins2.gif 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], вчера и позавчера вечером хотя бы с хуана все работало. Сегодня же даже на нем пишет, что соединение с EA Online потеряно.

Поделиться сообщением

Зато Двойную XP продлили !!! К слову в bf4 поистине весело.

Поделиться сообщением

ска, бф опять стал вываливаться со всех серваков с привычным someting went wrong и просто could`t join 

что за .....!? какого ... опять, когда вчера все работало отлично!? я уже практически забыл о каких либо старых болячках, а тут снова ...... отключения посреди игры! 

Поделиться сообщением

не, это жесть. проверил порты, переставил пб, проверил игру через ориджин, почистил систему, поставил последние дрова - все равно вылетает когда захочет. от этого становится немного грустно и появляется уверенное желание пописать кому нибудь из дайс на лицо

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], вчера испытал новое для себя ощущение, т.к. на запуске игры не видел консольную версию - игра впервые вывалилась в дашборд при загрузке карты. Ну и периодические, хоть уже и не такие продолжительные отвалы батлнета по вечерам - продолжают напрягать.

Поделиться сообщением

Бегаешь, тащишь весь геймfuckyea.gif, но твоя команда все ровно подведет fffuuu.gif  

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

нету желающих дог таги поискать на пс4?

Только написал как сразу нашел)

Тогда нет ли желающих сходить за луком? у меня жетон со снежинкой.

С Акулы молота тоже нашел.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1420503661' post='4609051'] Тогда нет ли желающих сходить за луком? [/quote]

поищи серваки специально для этого, хотя не знаю есть ли такие на консолях, на пк есть... там люди только для этого собираются

Поделиться сообщением

Товарищи, купил батлу 4 на распродаже полную версию с премиумом) сингл хороший, а когда в онлайн заглянул - просто улетел) я никогда такого эпика еще не видел.

Что мне следует знать и чему учиться, чтобы не быть жалким дном? Ткните носом в какой-нибудь faq

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], учи карты, целься точнее, помогай команде... остальное с опытом придет)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], помогай командеmen.gif  если не сдрузьями, то сливы часто будут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу