Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

В Premium Edition в ps store для ps4 есть русский язык и можно ли скачать сначала отдельно мультиплеер?

Поделиться сообщением

[member='Spider1962'], есть русский,и нет,сначала игра закачает семь с лишним гигов для сингла,потом все остальное.плюс вручную придется ставить все длс на закачку.

Поделиться сообщением

и так сейчас пехотных карт больше чем в бф3, куда ещё больше, а я просто хочу арморед килл в бф4 со спрутом и м1128, где они вообще

Поделиться сообщением

фаершторм ооочень понравился, ещё с бф3 одна из лучших карт для меня, покатался на танке )

149c66f66044b289279126c86c11e9b1.jpg

Поделиться сообщением

Баттлачи, нужен совет. Стоит ли сейчас брать бф4 на пс4 или подождать хардлайн? Насколько популярна? смотрел статистику - 28000 человек сейчас играет. Правда ли это? (в плане действительно ли быстро находятся матчи?)
В свое время очень долго в нее бегал на пк, но потом как-то забил. И еще вопрос - в прем все длц с картами входят?

Играю где-то месяц на пс4. Коробочная премиум-версия. Все карты есть. Игры моментально нахожу через списки серверов. Включил приставку через минуту уже играю.
В настройках поиска серверов у меня всегда стоит Европа. Играю в большой захват, не хардкор.
Захват можно поиграть на любой карте из любого дополнения (на серверах карты дополнений идут по кругу) с максимальной загрузкой игроков. Сервера с режимом схватка команд не всегда можно найти на любой карте.

Все онлайн трофеи реально получить.

[member=Thing], похоже движок не рассчитан на такие танки, сделали как получилось и получилось не очень... плюс неопытность разрабов, не сами дайс делали... ему бы скорости добавить и уже будет приемлемо, а так да, я тоже им не пользуюсь

Забавно. Мне Левков понравился по вождению и управлению.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1424772175' post='4692573'] Играю где-то месяц на пс4. Коробочная премиум-версия. Все карты есть. Игры моментально нахожу через списки серверов. Включил приставку через минуту уже играю. В настройках поиска серверов у меня всегда стоит Европа. Играю в большой захват, не хардкор. Захват можно поиграть на любой карте из любого дополнения (на серверах карты дополнений идут по кругу) с максимальной загрузкой игроков. Сервера с режимом схватка команд не всегда можно найти на любой карте.   Все онлайн трофеи реально получить. [/quote]

Спасибо, я уже взял :) Игры действительно находятся за секунду. Единственное - чего не хватает в режиме быстрая игра - чтоб искалось сразу на всех доступных картах, а не выбирать в какое дополнение хочешь поиграть.

От себя скажу в сравнении с пк версией - не ожидал, что графон будет настолько слабее. Но это было первое впечатление, потом привык. Зато сам геймплей мне намного больше понравился на пс4. Не знаю как обьяснить, просто играется намного приятнее.  

Поделиться сообщением

ещё заметил, что если поставить звук Военная плёнка, звук Левкова нереально раздражающий )

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1424772175' post='4692573'] Забавно. Мне Левков понравился по вождению и управлению. [/quote]

на консоли или пк? может на геймпаде он и лучше управляется, на мыши слишком резкий...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], на пс4. То-то я смотрю, в видео с пк-версии как-то быстро его разворачивают туда-сюда. Думал, по-приколу так дерзко крутят.

[member='Deshi'], я игры выбираю через "сервера", проставив все нужные галки: карты, Европа, режим игры, нормальный и т.д.

Поделиться сообщением

капец, добавили метро в секонд теперь дофига сервов метро онли ну или Каспий, фаершотрм оочень редко как и оман =\

Поделиться сообщением

[member='Thing'], метро понятно... а так вообще редко под одну карту серваки, в них уже все наигрались, сейчас в основном популярны серваки где чередуются все карты со всех допов

Поделиться сообщением

а в чем смысл наводки иглой/стигером на капсулу катапултирования в файнал стенде? если снаряд тупо не достигает цели

и ещё, с какого вообще у мотиков/джипиков и другой лёгкой технике есть оповещение приближающиеся ракеты, как же достали выпрыгивать за 1-2 сек =\ такой фигни в бф3 не было

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1424793424' post='4693122'] такой фигни в бф3 не было [/quote]

поэтому в бф3 я на них почти не ездил men.gif  помню в энд гейме сколько рейджа было на джавелины :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1424793424' post='4693122'] другой лёгкой технике есть оповещение приближающиеся ракеты, как же достали выпрыгивать за 1-2 сек =\ такой фигни в бф3 не было [/quote]

Но это печально, если так 

Поделиться сообщением

пишут что на СТЕ понизи скорость полёта ракеты у срав 172 )

Поделиться сообщением

и ещё, с какого вообще у мотиков/джипиков и другой лёгкой технике есть оповещение приближающиеся ракеты, как же достали выпрыгивать за 1-2 сек =\ такой фигни в бф3 не было

На Белой мгле стреляю из джевелина по снегоходам - никто не выпрыгивает. Вчера один в камни врезался и сидел сиднем, не давая задний ход и не выпрыгивая, пока ракету не словил. На Карельских реже кто-то ездит, но аналогично - сидят до последнего.

Поделиться сообщением

Давненько не играл в игру, на днях зашёл смотрю - гранаты понёрфили? Теперь со своего аммо пака фиг гранатку подберёшь.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], мб на пс4 такая особенная версия )) но я много настрелял по такой технике, через раз выпрыгивают

Поделиться сообщением

Только вчера заметил как гнётся растительность от пролетающего очень низко самолёта. Весьма эффектно.

Скоро полтора года игре, а мне всё так же нравится.

Поделиться сообщением

какое тактическое преимущество дают А и Б на ангаре 21? а то 10+ человек тупо там сидели, а снаружи нам люлей навешивали все, такое чувство что на этой карте у противника снайперов 1/3 команды

Поделиться сообщением

[member='Thing'], просто их захватывать интересно и оборонять легко, вот все туда и прутся)

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1424951392' post='4696362'] А теперь вопрос, как восполнить запас гранат? Тиммейты бросают мне патроны, но гранат там нет. Гранаты только за респаун можно получить? [/quote]

гранаты с тех же ящиков, просто надо долго стоять возле него, последним патчем время респауна гранат сильно увеличили, потому что на некоторых картах спам гранат сильно бесил всех

вот подробнее (было→стало)

• Увеличено время пополнения гранат из сумок с патронами:
Светошумовая 5 с→9 с
РГО 7 с→ 25 с
V40 8 с → 13 с
Сигнальная ракета 1 с → 6 с
M18 5с → 9 с
M34 8 с → 25 с
M67 5 с → 25 с
XM25 DART 1 с → 3,5 с (5→4 снарядов)
XM25 3.5 с → 6 с (2→1 снаряд)
40-мм 3GL 8 с → 18 с
40-мм дымовая 2.5 с → 5 с (теперь соответствует светошумовой)
40-мм LVG/HE 8 с → 9 с

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1424951392' post='4696362'] Итак, игра очень понравилась, все время казалось, что в подобных играх бежишь 5 минут по карте, тебя убивает снайпер и все по новой [/quote]

ты вот сейчас все флэшпоинты и армы описал

дабл хп включили 

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], ты тоже на пк шпиляешь?

где корешков на пс4 найти ссука

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу