Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]мне даже стало интересно услышать примеры сиквелов с координальными изменениями. желательно с разницой не более 3х лет[/offtopic]

Поделиться сообщением

Геймплей круто выглядит) Наверное, очень веселая игрушка будет) 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1372092914' post='3403492'] Ну что ж за люди, я не могу. В игре есть всё, что бы называть её полноценным продолжением: [/quote]

Так не спорю - это и есть продолжение. Правда от новой части на некст гене с другими персонажем и стихией ждешь... ну не знаю - ОТЛИЧИЙ от предыдущего не только во внешности. (в геймплее)

[quote name='reptail' timestamp='1372092914' post='3403492'] от если бы оставили Коула с молниями, бросающего их чуть иначе, чем в первых двух частях, вот тогда да - это кризис идей. [/quote]

А так и есть -  заменили Коула на хипстера, заменили молнии на дым с огнем(я это только про геймплей). 

А так, нового добавить в игру просто нечего,

Способностей других например (как бы то, что и ждешь от другого персонажа с другой стихией).

[member='Bogoroditsk'], Меня как-то мало волнуют проблемы геймдева. 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Меня как-то мало волнуют проблемы геймдева. 

а присутствующих мало волнуют твои проблемы

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Ну можете дальше практиковать различные виды аутортренинга. А кстати Хейло 4 вполне покатит. Изменений там куда больше от рича. Новая часть Гирзов.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

laugh.gif не подумай, что я придираюсь, но тут такие ракурсы...............

логичнее было бы сказать, что не видно птиц)))

я не про эти фоты блин, на других улица и не одног человека, на видео кстати тоже

image_infamous_second_son-22309-2661_000

Поделиться сообщением

[member='as1000'], кстати на старом скрине были прохожие.

на видео вроде как какая-то база. 

хотя пофиг, я не защищаю

просто не думаю, что игра выйдет совсем без горожанmegusta.gif

Поделиться сообщением

Очень хочется чтоб игра была разнообразная, первая и вторая часть страдала разнообразностью.

1072430-gamefeaturesmoyalarge.jpg

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Ну можете дальше практиковать различные виды аутортренинга. А кстати Хейло 4 вполне покатит. Изменений там куда больше от рича. Новая часть Гирзов.

ну так и иди в темы про хало и гирзы

[member='Bogoroditsk'], боян же

Поделиться сообщением

кстати, по-моему правильнее будет сравнивать графику со стартовыми проектами пс3. например с инфеймос 1 (хоть и не стартовый проект, но первая игра этой студии на карентгене)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], Честно говоря, согласен с тобой. Особенно разочаровал момент с уничтожением генератора. Я этих генераторов уничтожил штук 150 во второй части. Хотя очень хочу позырыть другие абилки. В особенности землю. Недавно пересмотрел аватара и корру и че та прям меня торкает магия земли. Камнями там швырятся, создать под собой землю и поделететь. Лол будет, если она тоже самое, что молния, типа из рук землей пуляется. Если так, то покупка пс4, для меня, будет ждать до анонса от наути догов, ибо из всего что сейчас заанонсено, тока инфеймоус и ордер более менее интересны...

[quote name="Bogoroditsk" post="3403766" timestamp="1372099443"]кстати, по-моему правильнее будет сравнивать графику со стартовыми проектами пс3. например с инфеймос 1 (хоть и не стартовый проект, но первая игра этой студии на карентгене)[/quote] В таком уж случае, надо сравнивать разницу между старт пс2 и пс3 vs старт пс3 и пс4

Поделиться сообщением

[member='Maximus'],
Честно говоря, согласен с тобой. Особенно разочаровал момент с уничтожением генератора. Я этих генераторов уничтожил штук 150 во второй части.
Хотя очень хочу позырыть другие абилки. В особенности землю. Недавно пересмотрел аватара и корру и че та прям меня торкает магия земли. Камнями там швырятся, создать под собой землю и поделететь. Лол будет, если она тоже самое, что молния, типа из рук землей пуляется. Если так, то покупка пс4, для меня, будет ждать до анонса от наути догов, ибо из всего что сейчас заанонсено, тока инфеймоус и ордер более менее интересны...

кстати да тоже аватар сразу вспомнился когда увидел копов использующих землю. Если развить дальше тему камня, герой мог бы использовать песок, выглядело бы эффектно.

Поделиться сообщением

Способностей других например (как бы то, что и ждешь от другого персонажа с другой стихией).

так способности других стихий и будут, тк по своей природе Дэлсин может их поглощать у других. Но дело в том, что и во второй части Коул чужие способности мог выучить, только геймплей не сильно менялся от этого. Так что сильно разнообразного геймплея с новыми абилами не жду. Жду сюжет по аналогии с первой частью. Там он был гениальный. В противовес к второй, где все предзказуемо и наивно.

Поделиться сообщением

Главное чтобы оптимизация была норм-а не как в первой части

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], а что было не так с оптимизацией в первой части? :О

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG']

сейчас играю-неровный фреймрейт и когда начинается массовый замес(а во второй половине игры они постоянно) то проседает неслабо

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], честно говоря, не помню такого. Пробовал патчить игру?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [offtopic]поддерживаю. в замесах первой части бывает понижение фпс. сам в настоящее время перепрохожу. и помню это еще с 2009 года[/offtopic]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Прошел недавно 2 часть за темную сторону и скажу, что такого душевного расстройства я давно не получал

[spoil] убивать никс с зиком для меня была очень сложно [/spoil]

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1372097372' post='3403688'] Способностей других например [/quote] 

Их и так завезли, не? И пока не похоже на то, что в полноценной игре мы не увидим ничего нового, по сравнению с Е3 роликом.

[quote name='Maximus' timestamp='1372097901' post='3403711'] А кстати Хейло 4 вполне покатит. Изменений там куда больше от рича. Новая часть Гирзов. [/quote]

Лол, Хало и Гирзы куда меньше отличаются от своих предыдущих частей, чем Инфеймоус. Гирсы так вообще ничем не отливаются, это просто не продолжение, а длс к третей  части. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу