Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Чё-то абилки у него уж слишком крутые, хотелось бы попроще, а то превратился в дым - и, считай, тебе ничего не сделают.

Технодемка - возможности бога.

Поделиться сообщением

Шикарнота, все на высоком уровне, графит, взрывы, эффекты зашкаливают, просто слов нет, и главное, высокое разрешение, никаких теперь лесенок, и прочих болезней карент гена, игра которую молча пойду и куплю, да кстати вот оно, ролики теперь просто не отличаются от ингейма, класс. 

Поделиться сообщением

Эти DUP которые охотятся за проводниками, сами похоже каменные проводники. По поведению очень похоже на ледяных из второй части. 

Поделиться сообщением

Охренительно. Все выглядит просто потрясающе. И это опенворлд :О

Поделиться сообщением

Анимация лица у ГГ классная, я почти весь трейлер на его рожу смотрел.

Поделиться сообщением

Анимация лица у ГГ классная, я почти весь трейлер на его рожу смотрел.

Тебе точно именно анимация понравилась?)

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1371020934' post='3367868'] почти весь трейлер на его рожу смотрел [/quote]

будь там смазливая бабёнка... мне даже трудно представить куда бы ты всё время смотрел pff.gif

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], [member='kv83'], И почему я не сомневался что кто то пошутит не эти темы. :facepalm: Просто живо выглядит, мышцы очень классно эмоции показывают. Жду ещё шуток.

Поделиться сообщением

Лицевая анимация действительно потрясающая. И графика отличная.

В остальном же- старый добрый inFamous

Поделиться сообщением

ребята есть ли теория что за музон играет на трейлере 58 секунда

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

Вторую часть портили баги и корявая местами анимация.

Тут такого не должно быть по идее

Игра будет просто мега крутой

http://www.ign.com/articles/2013/06/12/e3-2013-infamous-second-sons-next-gen-open-world

Превью

Поделиться сообщением

когда выходит ? я слышал, что не на лонче

Поделиться сообщением

Геймплей: http://www.vandal.ne...d-vandal-tv#720

господи как это  красиво, город просто наикруто красив. Анимация, его возможности,  боевка opr0JDB8.gif em23.gif

чесно говоря гемплей такой же, просто фишки новые, анимация та же, герой так и не научился ходить нормально, как с коня слез

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], так этож почти на лонче

Поделиться сообщением

Эти DUP которые охотятся за проводниками, сами похоже каменные проводники. По поведению очень похоже на ледяных из второй части. 

кстати почему то вспомнилась Легенда о Корре, там тоже полицейские обладали магией земли) А вообще было бы неплохо заручится поддержкой таких ребят, и к концу игры вместе пойти против системы)

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1371032774' post='3368602'] чесно говоря гемплей такой же, просто фишки новые, анимация та же, герой так и не научился ходить нормально, как с коня слез [/quote]

так это хорошо что они не стали выдумывать велосипед заново, все та же игра только больше, Шире, красивее, я только рад, что увидел именно инфеймос)

Поделиться сообщением

Одна из способностей главного героя - забирать чужие способности

Поделиться сообщением

чесно говоря гемплей такой же, просто фишки новые, анимация та же, герой так и не научился ходить нормально, как с коня слез

так это хорошо что они не стали выдумывать велосипед заново, все та же игра только больше, Шире, красивее, я только рад, что увидел именно инфеймос)

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Вот что не радует ГГ похож на какого то тощего эмо, Коул намного лучше смотрелся :up:  

Изменено пользователем MsSHANK

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Хочется чтобы добавили динамическую смену дня и ночи, животных, улучшеную разрушаемость (чтоб кирпичную или бетонную стену на кусочки неисчезающие моно было разнести), огонь естесно, людей более живыми сделать и ещё хочу чтобы можно было в некоторые здания внутрь входить, типо ангаров заводов всяких, а там как раз можно использовать фишку просачивания сквозь дыры. Вот это  был бы реальный ненксген

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MsSHANK'], пожалуйста, расставляй в следующий раз знаки препинания jakie.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1371042669' post='3369466'] Хочется чтобы добавили динамическую смену дня и ночи, животных, улучшеную разрушаемость (чтоб кирпичную или бетонную стену на кусочки неисчезающие моно было разнести), огонь естесно, людей более живыми сделать и ещё хочу чтобы можно было в некоторые здания внутрь входить, типо ангаров заводов всяких, а там как раз можно использовать фишку просачивания сквозь дыры. Вот это был бы реальный ненксген [/quote]

Если посмотреть на Инф 1 или 2 и сейчас на новую, то огого как стало круто и видно некст ген, начиная с анимации когда это уже не только ролики а уже сама игра а этого много стоит, в остальном ты смотришь я так понял из текста с оглядкой на GTA, животные типа и живые люди(пешеходы) но ты не забывай у нас игра все таки как про супер героя а у них иная концепция, там животным не уделяют внимания а уж людей в некоторых играх и в помине нет, если посмотреть на Бэтмена например) В остальном эффекты в игре есть и они некст геновые,стоит посмотреть сколько в игре частиц, как плано герой распыляется на них, дым, внятный рэгдолл противника, теперь нормально прорисованные солдаты, яркий и понятый город, и нам ведь многое не показали, даже много) может там опять будут комбинации разных стехий, враги, огромные боссы и так далее, так что эпик еще стоит ждать а игру еще будут полировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу