Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Вообще рано ещё судить игру. Только одну демку показали. Уверен в следующей что-нибудь покруче покажут.

Интересно, будут ли мутанты наподобие мутантов из инф2.think.gif   Они разнообразили игру в прошлый раз.  

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1371045174' post='3369681'] Интересно, будут ли мутанты наподобие мутантов из инф2. Они разнообразили игру в прошлый раз. [/quote]

Да все будет, я уверен, и способностей куча новых будет, и врагов, и как всегда нечесть завезут, и прочие, все что мы любим в Инфе)

Поделиться сообщением

Если посмотреть на Инф 1 или 2 и сейчас на новую, то огого как стало круто и видно некст ген, начиная с анимации когда это уже не только ролики а уже сама игра а этого много стоит, в остальном ты смотришь я так понял из текста с оглядкой на GTA, животные типа и живые люди(пешеходы) но ты не забывай у нас игра все таки как про супер героя а у них иная концепция, там животным не уделяют внимания а уж людей в некоторых играх и в помине нет, если посмотреть на Бэтмена например) В остальном эффекты в игре есть и они некст геновые,стоит посмотреть сколько в игре частиц, как плано герой распыляется на них, дым, внятный рэгдолл противника, теперь нормально прорисованные солдаты, яркий и понятый город, и нам ведь многое не показали, даже много) может там опять будут комбинации разных стехий, враги, огромные боссы и так далее, так что эпик еще стоит ждать а игру еще будут полировать.

вот 2-й меня сильно впечатлил после 1-го, и графика и гемплей лучше стали, город интереснее красивее и живее, а тут некстген даже, с него и ждешь больше, а пока только анимация лиц действительно впечатляет, в остальном пока нет такого вау. Где написано что животные и люди это не так важно, здесь есть город, они должны быть, не важно ГТА это или Вачс догс или игра про супер героя. естесно это мои хотелки и мои впечатления

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Эти DUP которые охотятся за проводниками, сами похоже каменные проводники. По поведению очень похоже на ледяных из второй части. 

кстати почему то вспомнилась Легенда о Корре, там тоже полицейские обладали магией земли) А вообще было бы неплохо заручится поддержкой таких ребят, и к концу игры вместе пойти против системы)

Зачем ему поддержка своих врагов, проще высосать у них эти силы и научится управлять ими. Будет как ледяной Коул с Ice launche`м, с помощью него было очень удобно и эффектно передвигаться, но у Делсина по умолчанию есть дым, который в плане передвижения похож на вампирские способности Коула из Ночи костров. 

Поделиться сообщением

А знает кто, что за кавер нирваны играет в трейлере?

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], а чей кавер случайно не знаешь?

Поделиться сообщением

я давно уже не играл в инф 1 и 2 и мне кажется, что камера в инф 1 и 2 была ближе к персу, тем самым не было особо заметно как он перебирает ногами. к тому же при стрельбе камера сдвигалась за плече. а тут перс слишком далеко от камеры. или я настолько все забыл?think.gif поправьте если не так

UPD: в инф 2 камера действительно была ближе. 

в новом инфе чудновато смотрится стрельба без прицела. интересно, прилеливание не завезут?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], сырой билд, могут всё в этом плане много чего переделать. 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], сырой билд, могут всё в этом плане много чего переделать. 

меня там все вполне устраивает. особенно графон. но вот хотелось бы прицеливания

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1371139636' post='3374682'] в новом инфе чудновато смотрится стрельба без прицела. [/quote]

Прицел есть, небольшая красная точка. В видео с офф. геймплеем хорошо ее видно. 

Поделиться сообщением

Мне если честно, глубоко наплевать на графику, главное, чтобы сюжет был на уровне 1-ой части, а не 2

Поделиться сообщением

в новом инфе чудновато смотрится стрельба без прицела.

Прицел есть, небольшая красная точка. В видео с офф. геймплеем хорошо ее видно. 

я имел в виду само прицеливание с приближением камеры за плечо

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']

Понятно. Ну возможно все будет.

Поделиться сообщением

представляю, как круто будет смотреться это превращение дэлсина в частицы при ночном геймплее )

Поделиться сообщением

Про метр ничего низвестно, Коул восстанавливался от всех электроприборов, а тут как будет? Может восполнение через время think.gif 

Пока радует мобильность Дэслинга, намного лучше Коула, особенно если у него телепортация будет сразу как и левитация, а в дальнейшим еще и дальше будут улучшаться.

Насчет новых способностей не сомневаюсь, их то во втором уже тьма новых была, отчего злой и добрый коул игрались совсем по разному (много корил кривоглазых обзорщиков которые отказывались это в глаза замечать и говорили что все абсолютно также). А тут уж у разработчиков ограничение лишь собственное воображение. Поэтому ту несомненную схожесть с геймплеем прошлых инфеймосов думаю стоит расценивать лишь как "основу", вроде перезарядки оружия, отсидки за прикрытиями и прицеливания в шутерах.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], он от дыма восстанавливается, очевидно. Например из труб домов. А благодаря Е3 стало известно, что одной из первых способностей которую он высосет будет каменная\земляная. 

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], он от дыма восстанавливается, очевидно.  

Да ну смешно же, ладно труба, но их еще найти надо. у Коула всегда под рукой источники были, а тут как. Выхлопные газы машин сосать? хD

Хотя герой двигается быстрее, может поэтому и источники более редкие станут, типа и так быстро до них добежит.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], мне кажется их не будет, будет типо перегрев, нельзя долго стрелят, летати защищатся от пуль, нужно будет типо остывать и отсиживаться в укрытии

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], мне кажется их не будет, будет типо перегрев, нельзя долго стрелят, летати защищатся от пуль, нужно будет типо остывать и отсиживаться в укрытии

да ну это же фишка серии когда ГГ подпитывается от чего либо, мне например будет обидно если вставят тупо реген, как в 99% экшенах.

Кстати если кому то интересно Сакерам дали награду как самому лучшему эксклюзиву пс4 на Е3, надеюсь у игры будет много наград))

tumblr_moedwbQhYg1qa95nco1_500.png

Поделиться сообщением

[member='superperson']

он как бы регенрировался и так. Просто это было долго

Поделиться сообщением

меня там все вполне устраивает. особенно графон. но вот хотелось бы прицеливания

Главная претензия пока,если не завузет нормального прицело то будет фигово

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу