Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='jB_hIpS'],  :agree: . Безумно нравятся все эти частицы, дым и огонь. Да и гг классный, как по мне.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso']

Вопрос, а тебе нужен лысый уголовник? Я вот здесь вижу нормального 30 летнего парня, с нормальной прической

503_max.jpg

Поделиться сообщением

Неужели мне одному брутальный лысик понравился? D:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну раз он был в первой части, думаю да.

То что я вижу на арте - не тот же персонаж, а скорее "плод" фокус группы состоящих из барышень или фанатов бойз бэндов.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso']

:facepalm: У тебя странные понятия связи внешности и работы-фокус-групп барышень(не поверишь довольно большому их количеству как раз нравятся лысые с мордой уголовника).

Поделиться сообщением

[member='Zenforso']

:facepalm: У тебя странные понятия связи внешности и работы-фокус-групп барышень(не поверишь довольно большому их количеству как раз нравятся лысые с мордой уголовника).

Окей...? Я бы поспорил еще, но... Что дальше не тянет копать, больно много полезной и достоверной информации начинает вылезать.

Но пока что я никак не пойму почему оставлять каноничного лысика плохо, а взять слащявщика из неоткуда приемлемо? (фокус группы и чего хотят женщины оставим Мэлу Гибсону для сиквела одноименного фильма)

Поделиться сообщением

Скриншоты хорошо но устал на них смотреть 4 месяца, хочется настоящего геймплея увидеть

Поделиться сообщением

444ta.jpg

Один колоритный и дерзкий, другой унылый безгубый клон унылого Джейсона Стэтхема. Именно из-за отстойной внешности гг я и не купил вторую часть.

Поделиться сообщением

[member='on73'], вот он нексег, как же круто смотрится :icon_eek:

[member='jB_hIpS'], согласен :agree:

Поделиться сообщением

444ta.jpg

Один колоритный и дерзкий, другой унылый безгубый клон унылого Джейсона Стэтхема. Именно из-за отстойной внешности гг я и не купил вторую часть.

Сейчас дофига "колоритных и дерзких", а Коул простой парень без понтов и выкрутасов и при это ещё не быдло. Именно из-за этого он мне и понравился.
Насчёт Дельсина пока сказать нечего. Надо сначала поиграть в игру.

Поделиться сообщением

я тут вспомнил слова разрабов калды про пальцы и случайно наткнулся на

2FSHFMi0xus.jpg

лол

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

1369421262-second-son-screenshot-delsin-1369421253-second-son-screenshot-delsin-

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

а еще там значок Слая у него на куртке, мелочь, но чертовски приятно opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

я тут вспомнил слова разрабов калды про пальцы и случайно наткнулся на

2FSHFMi0xus.jpg

лол

а чего они про пальцы говорили?

кстати цепь теперь полигональная, Кратосу бы это понравилось)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну мол смотрите, у нас теперь КАКИЕ РУКИ

а тут публикуют скришот InFamous, игры в открытом мире, и там эти руки выглядят лучше laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], А чего удивлятся.

Код новый под слабый бокс пилится,пс4 явно мощнее.

Боюсь представить что выкатят доги и тд.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну мол смотрите, у нас теперь КАКИЕ РУКИ

а тут публикуют скришот InFamous, игры в открытом мире, и там эти руки выглядят лучше laugh.gif

а, ну да :gigi: к тому же руки в колде вообще показали отдельно, не факт что в игре так будет

графон в инфе конечно :up: сейчас эти скрины в фулашди заценил на телеке. во :up:

Поделиться сообщением

Герой прямо какой то SMOKE из MK, прикольно будет если он будет в дым превращаться таким образом уходить от погони или прятаться.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1369423079' post='3312650'] Боюсь представить что выкатят доги и тд [/quote] 

Не бойся, просто прими эту страшную действительность, что самое красивое еще впереди. Знаю, страшно, но уверен ты переживешь  bte.gif[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1369423117' post='3312653'] а, ну да к тому же руки в колде вообще показали отдельно, не факт что в игре так будет [/quote]

Факт в том, что тут у нас сэндбокс от третьего лица, где фокус на руках офигеть как важен men.gif 
Не геймплей же им показывать, что мы там не видели, показали пальцы с собачкой. 

Поделиться сообщением

Герой прямо какой то SMOKE из MK, прикольно будет если он будет в дым превращаться таким образом уходить от погони или прятаться.

так я читал что у гг способность, это красть чужие способности тч одним дымом игра не ограничевается)

Поделиться сообщением

Новый Киллзон начали разрабатывать для 4Гб консоли,и под 8 гиговые(как пишут в соседней теме) переделывать не будут. Интересно как дела обстоят в Инфеймос

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1369417810' post='3312328'] Один колоритный и дерзкий [/quote]

Ага, как раз такой 15 летний подросток 

Поделиться сообщением

Если сравнить с графой из второй части, то скачок очень даже заметен. Модель лица ГГ стала более изящной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу