Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]хочу познакомится с вселенной данной серией, стоит начинать со второй части ? [/offtopic]

Поделиться сообщением

Один из программистов в своём резюме указал, что игра будет на старте PS4. 

24_03.jpg

P.S. Извиняюсь если было, в последнее время пропал совсем из интернетов(

Поделиться сообщением

Осталось недолго) сам уже хочу. Интересно совместят они в этот раз бонусы тем у кого платина.

Поделиться сообщением

[offtopic]хочу познакомится с вселенной данной серией, стоит начинать со второй части ? [/offtopic]

Только с певрой чувак. Только с первой.  :up: 

Поделиться сообщением

Всех приветствую, долго следил за форумом, вот решил наконец то присоединится)) У меня кстати интересная теория возникла по поводу игры. Я помню во время прохождения 2 части, у Коула и Никс был диалог, в котором выяснилось, что у Коула был брат, который, если мне не изменяет память, не обладал способностями. Что если ГГ этой игры и есть его брат? Знаю звучит странно, и фамилия другая, да и не похожи они, но ведь теория интересная на мой взгляд.

Не помню лично такого диалога, но теория имеет место быть потому-что первое что пришло в голову после того как увидел название: "Если новая часть - Второй сын, то кто же первый?"

Поделиться сообщением

Всех приветствую, долго следил за форумом, вот решил наконец то присоединится)) У меня кстати интересная теория возникла по поводу игры. Я помню во время прохождения 2 части, у Коула и Никс был диалог, в котором выяснилось, что у Коула был брат, который, если мне не изменяет память, не обладал способностями. Что если ГГ этой игры и есть его брат? Знаю звучит странно, и фамилия другая, да и не похожи они, но ведь теория интересная на мой взгляд.

Не помню лично такого диалога, но теория имеет место быть потому-что первое что пришло в голову после того как увидел название: "Если новая часть - Второй сын, то кто же первый?"
Диалог был с Никс во время миссии где они зверей приручали. Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

пропустил лафу с локализацией. 

Имхо, ру озвучка инфеймос в разы лучше оригинальной (проходил вторую и в оригинале и на ру озвучке), в оригинале голоса незапоминающиеся и плоские, очень похожи на типичные ру озвучку, в ру мало того что подходят каждому герою, так и играют хорошо. Согласен. не без косяков, но в целом локализация лучше

[member='ModernRising'], играть во второй инфеймос без первого, это как проходить мгс4 не зная, что такой мгс 1-3

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], играть во второй инфеймос без первого, это как проходить мгс4 не зная, что такой мгс 1-3

Ну с мгс ты перегнул, во второй части инфа был короткий пересказ предыдущей, а в мгс этот короткий пересказ занял бы часов 5. :icon_lol:

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1364142990' post='3182305'] во второй части инфа был короткий пересказ предыдущей [/quote]

ну хотя-бы появление[textspoiler] "друга"[/textspoiler] из первой части [textspoiler]в образе Зверя во второй мозг выносило так,[/textspoiler] а без 1ой не так бы было :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Вон, один чел прошел вторую часть и сейчас, играя в демку первой - ему не нравится. Мне искренне жаль этого человека, потому что инфеймоус реально для меня шедевр. Это игра идеальна со всех сторон, кроме графона. Геймплей, сюжет, сеттинг, атмосфера... А после второй игра тухлой кажется... Поэтому если проходить инфеймоус, то только с первой части. Помню как сильно ждал вторую часть, хотел узнать чем все закончится... О да, одна из лучших серий каррент гена. 

Поделиться сообщением

Так значит новый инфомаус будет стартом PS4, странно я думал что киллзона новая будет, хотя обе игры жду.

Интересно уже игру увидеть хоть геймплей надеюсь что на E3 покажут.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Оооо!!! тогда это вообще замечательно сразу две игры в одном флаконе это отлично заверните сразу мне, это будут бомбы года! я даже представить не могу что нас ждём в 2014 2015 и так дали! игры вообще срывать башню будут полностью, технология шагнула сильна вперёд уже игры не различаешь где игра а где фильм, даже вот взять игру Watch dogs кто скажет что это игра? это фильм игра фильм я когда увидел первый раз так вообще был в шоке от графона весь день.

Я думаю что и инфомаус покажет себя во всей красе я даже думаю что новый инфомаус будет конкурентам для Watch dogs хотя разные игры конечно но всё же открытый мир, хотя на подходе GTA 5! это вообще игра года будет, А для PS3the last of us игрой года будет! Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Оооо!!! тогда это вообще замечательно сразу две игры в одном флаконе это отлично заверните сразу мне, это будут бомбы года! я даже представить не могу что нас ждём в 2014 2015 и так дали! игры вообще срывать башню будут полностью, технология шагнула сильна вперёд уже игры не различаешь где игра а где фильм, даже вот взять игру Watch dogs кто скажет что это игра? это фильм игра фильм я когда увидел первый раз так вообще был в шоке от графона весь день.

Я думаю что и инфомаус покажет себя во всей красе я даже думаю что новый инфомаус будет конкурентам для Watch dogs хотя разные игры конечно но всё же открытый мир, хотя на подходе GTA 5! это вообще игра года будет, А для PS3the last of us игрой года будет!

Я не хейтер Киллзоны, но мне кажется, что эта игра не получит больше 6 баллов от известных игровых издательств и похвалы от фанатов. По геймплею это всё тот же обычный шутан. Про сюжет я ничего уже не говорю. КоД: БО2 единственная игра в жанре шутера, в которой есть какой-никакой сюжет, ну и геймерам особо-то пофиг на сюжет в шутерах. ИнФеймус же как по мне может получить не меньше больше 7 баллов из 10. Но Ватч_Догсу игра конкуренции не составит. Ватч_Догс куда интереснее всяким игровым изданиям и игрокам, и выйдет сразу на несколько платформ. А ГТА 5 никто конкуренции не составит. Сама идея со суперспособностями хороша и интересна. А ЛэстОфАс - да, согласен. Впрочем, в этом году у вышеперечисленных игр будут сильные конкуренты.

У нубов жопа горит. Лол.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

КоД единственная игра в жанре шутера, в которой есть какой-никакой сюжет, ну и геймерам особо-то пофиг на сюжет в шутерах.

ЧТО там есть?! jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1364146595' post='3182441'] Я не хейтер Киллзоны, но мне кажется, что эта игра не получит больше 6 баллов от известных игровых издательств и похвалы от фанатов. [/quote] 

6 баллов от известных издательств, это полнейший слив, никто не поставит столько, к тому же игра пока, что вырисовывается очень интересной. А про сюжет в коде вообще смешно читать, если там есть сюжет, то в КЗ он вообще шедевр))

Поделиться сообщением

это как проходить мгс4 не зная

Вон, один чел прошел вторую часть и сейчас, играя в демку первой - ему не нравится

первая ужасна и по графике и по гемплею, и сюжет там банален его можно за пять минут пересказать, а вот МГС это сага сюжет сравнивать глупо, играй сразу во 2-ю она самая лучшая, отполированная доработанная и интересная, плюс гемплей тебе будет в новинку ещё интереснее

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1364146595' post='3182441'] По геймплею это всё тот же обычный шутан. [/quote]

и что в этом плохого?

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1364146595' post='3182441'] КоД единственная игра в жанре шутера, в которой есть какой-никакой сюжет, [/quote] 

чел, ты пьян, иди домой.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

КоД единственная игра в жанре шутера, в которой есть какой-никакой сюжет, ну и геймерам особо-то пофиг на сюжет в шутерах.

ЧТО там есть?! jakie.png

Я имел ввиду БО2. По крайней мере там есть эпичная концовка.

Поделиться сообщением

Я не хейтер Киллзоны, но мне кажется, что эта игра не получит больше 6 баллов от известных игровых издательств и похвалы от фанатов.По геймплею это всё тот же обычный шутан. Про сюжет я ничего уже не говорю. КоД единственная игра в жанре шутера, в которой есть какой-никакой сюжет... 

0SBuk.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1364146595' post='3182441'] Я не хейтер Киллзоны, но мне кажется, что эта игра не получит больше 6 баллов от известных игровых издательств и похвалы от фанатов. [/quote]  http://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу