Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov3'], [member='Glen L'],

Возраст: 13    ayfkm.gif    Вы глубокой аналитики хотели чтоль.

Поделиться сообщением

мдааа с воч догс еще не все ясно. так же не известно что там за сюжетные миссии будут. может через пару часов хакать свеитфоры (самое впечатляющее на показе) надоест а сюжетные миссии будут не очень. я вот например ни в одной игре с открытым миром не выполнил все побочные квесты. про инфеймос тоже рано рассуждать. геймплея еще не было. тем более воч догс графически при втором показе смотрелся хуже. может и вовсе будет еще хужеthink.gif  как говорится - будет геймплей, будут стульяlaugh.gif

Поделиться сообщением

Ну Ок. Вот когда выйдет ваш шутан, тогда и посмотрим, кто кого.

[member='razgulnov3'], [member='Glen L'],

И чо?

Поделиться сообщением

Ну Ок. Вот когда выйдет ваш шутан, тогда и посмотрим, кто кого.

але. тема про инфеймос. 

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1364149512' post='3182574'] Ну Ок. Вот когда выйдет ваш шутан, тогда и посмотрим, кто кого. [/quote] а до этого ты будешь ванговать про "не больше 6 баллов"? Я чет не помню в серии таких скромных оценок. 

Поделиться сообщением

Какие то стремные у вас теории... В Инф. была организация созданная Кесслером для разработки лучевой сферы. Он назвал ее " first sons ". Суть названия "Infamous: second son" явно не про чьего то там второго сына, а про то что главный герой, скорее всего, создаст новую организацию и раз "первые сыны" уже были, он назовет ее " second sons ", что в единственном числе как бы Second son

ну почему сразу стрёмная?) Просто теория. Твоя идея тоже не особо, зачем ГГ создавать какую то организацию, он всего лишь хочет стать знаменитым, какая то организация ему вообще не нужна.

Поделиться сообщением

Какие то стремные у вас теории... В Инф. была организация созданная Кесслером для разработки лучевой сферы. Он назвал ее " first sons ". Суть названия "Infamous: second son" явно не про чьего то там второго сына, а про то что главный герой, скорее всего, создаст новую организацию и раз "первые сыны" уже были, он назовет ее " second sons ", что в единственном числе как бы Second son

Еще глупее теория. Наверника просто от взрыва бомбы "родился" не один Коул, а еще кто-то просто.

Поделиться сообщением

моя теория крепче гранита на самом деле. Не вижу причин восприпятствывать моему мнению... 

Поделиться сообщением

интересно как будет реализовано перемещение по городу и будет ли подпитка типа как в прошлых инфеймосах

Поделиться сообщением

Я бы в плане перемещения хотел бы уже увидеть настоящий, быстрый и красивый паркур.

Поделиться сообщением

интересно как будет реализовано перемещение по городу и будет ли подпитка типа как в прошлых инфеймосах

В ролике герой вроде как телепортировался, а вот с подпиткой пока что непонятно.

Поделиться сообщением

короче, вопросов - вагон и маленькая тележка. до е3 еще 2,5 месяцаwhy.gif  я думаю сакеры ударят в грязь лицом

В ролике герой вроде как телепортировался, а вот с подпиткой пока что непонятно.

наверно типа как в фестивале крови(летать) а паркур кстати уже надо без всяких подтягиваний и зависаний. у него же физ. сила выше ,чем у обычного чела. он должен быстро и последовательно перебирать руками

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[spoil]qwertydash Учитывая добрую концовку второй части, то герой просто бы не выжил. Злая не подходит по очивидным причинам. Да и Делсин, как нам подсказывает инфа об игре, получил свои способности недавно(заметно позже концовки инф2). Значит был взрыв новой "лучевой сферы"(возможно измененой), а как мы знаем ответственны за ее создания первые сыны(Кеслер вернулся в прошлое чтоб ускорить ее создание). То есть название "секонд сан" скорее всего как бы разделяет эпохи той "эпидемии" и возраждения новых проводников.[/spoil]

Поделиться сообщением

я только сейчас понял, что концепция игры ведь более чем полностью сменилась. Наверное тач будет использовать игра для перемещения как-то. Или что-то на уровне Фестиваля Крови

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Спрячь под спойлер. Не все прошли еще инфеймоус

первая ужасна и по графике и по гемплею, и сюжет там банален его можно за пять минут пересказать, а вот МГС это сага сюжет сравнивать глупо, играй сразу во 2-ю она самая лучшая, отполированная доработанная и интересная, плюс гемплей тебе будет в новинку ещё интереснее

Тебе на ухо кто-то шепнул, что я в мгс не играл? :icon_lol: Зачем вообще их сравнивать? :rolleyes07:А геймплей в первой шикарен. Может есть парочка миссий по шаблону, повторяющихся, но их интересно проходить.
Вот ща вторую часть как раз перепрохожу

[quote name='MWorld II' timestamp='1364151837' post='3182689'] Или что-то на уровне Фестиваля Крови [/quote]

Я надеюсь, что по другому... Не потому что там неудобно, можно привыкнуть на самом деле, а потому что это уже было в симпсонах фестивале крови. Надеюсь телепорт там не будет жрать какую-то энергию, и я лично, хотел бы видеть телепорт - на ограниченные расстояния, зато моментальный, а не как полет в фестивале крови. Чтобы ты такой бежал по одному дому БАХ телепортнулся и ты уже на другом. Короче, чтобы был именно телепорт, а не перелет. Судя по трейлеру телепорт будет еще использоваться в бою, что не может не радовать :up: 

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1364167605' post='3183134'] Чтобы ты такой бежал по одному дому БАХ телепортнулся и ты уже на другом. Короче, чтобы был именно телепорт, а не перелет. Судя по трейлеру телепорт будет еще использоваться в бою, что не может не радовать   [/quote]

к примеру как в последнем драйвере-нажимаешь кнопку,мир замирает,а ты выбираешь место куда телепортнуться

ну и маяки по карте для моментального перемещения 

Поделиться сообщением

Интересно было бы сюжет почитать игры, первая и вторая часть были супер! а сюжет так вообще затягивал не реально просто, интересно что тут будет.

Поделиться сообщением

мне интересно увидеть непосредственно геймплей с новыми способностями. а про сюжет читать не стану, хотя кого я обманываюpff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1366045941' post='3224086'] Интересно было бы сюжет почитать игры [/quote]

напиши сакер панчу, они обязательно вышлют тебе сценарий

Поделиться сообщением

Чтобы ты такой бежал по одному дому БАХ телепортнулся и ты уже на другом. Короче, чтобы был именно телепорт, а не перелет. Судя по трейлеру телепорт будет еще использоваться в бою, что не может не радовать  

к примеру как в последнем драйвере-нажимаешь кнопку,мир замирает,а ты выбираешь место куда телепортнуться

ну и маяки по карте для моментального перемещения 

Не фигня. Даже замедление времени фигня. Нету динамики. Это должно происходить на раз, чтоб красиво прям

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], понимаю,но как иначе?тебе же самому необходимо ориентироваться в городе,а как это делать,если перенос мгновенный

не успеешь просто переключатся на новую позицию

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], понимаю,но как иначе?тебе же самому необходимо ориентироваться в городе,а как это делать,если перенос мгновенный

не успеешь просто переключатся на новую позицию

камера то не телепортируется, а просто быстро перемещается. такшто вполне себе отлично выйдет

Поделиться сообщением

Как только увидел трейлер нового inFamous я был рад так как уже и не надеялся увидеть продолжение

Изменено пользователем HibaryAVV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу