Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

будет вам нормальный прицел

к релизу сделают

Поделиться сообщением

[member='superperson']

он как бы регенрировался и так. Просто это было долго

а блин точно)) я что то и забыл))

Поделиться сообщением

Про метр ничего низвестно, Коул восстанавливался от всех электроприборов, а тут как будет? Может восполнение через время think.gif

Пока радует мобильность Дэслинга, намного лучше Коула, особенно если у него телепортация будет сразу как и левитация, а в дальнейшим еще и дальше будут улучшаться.

Насчет новых способностей не сомневаюсь, их то во втором уже тьма новых была, отчего злой и добрый коул игрались совсем по разному (много корил кривоглазых обзорщиков которые отказывались это в глаза замечать и говорили что все абсолютно также). А тут уж у разработчиков ограничение лишь собственное воображение. Поэтому ту несомненную схожесть с геймплеем прошлых инфеймосов думаю стоит расценивать лишь как "основу", вроде перезарядки оружия, отсидки за прикрытиями и прицеливания в шутерах.

Чтобы понять что геймплей за обоих очень сильно отличаетсяя надо пройти игру 2 раза.

Обзорщики же прошли один раз и побегали немного за злого(или доброго) во второй раз.

А по первым часам они действительно одинаково играются

Сакерпанч для меня как младшие НаутиДог.

Им бы штат и бюджет побольше и вполне можно ожидать шедевр.

Благо после инф2 штат пополнился

Поделиться сообщением

[member='superperson']

он как бы регенрировался и так. Просто это было долго

а блин точно)) я что то и забыл))

не, регенировалось только здоровье, а я думаю что теперь будет и сила тоже

Поделиться сообщением

только одно напрягает снова солдаты на улицах и будем бегать по улице  и всех гасить ? в плане графона всё просто зашибись! но будет ли игра разнообразная вот в чём вопрос? меня бесило в первой части и второй части задание одно и тоже, ой не знаю боюсь чтоб тут так не было. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

У главгероя из подмышек огонь херачит?!!raisins.gif

Поделиться сообщением

новый персонаж  очень похож на какогото школьника  15 -17 лет  

Поделиться сообщением

Официально же говорили, что главный герой будет от дыма подпитываться. Например от трубы, как выше сказали, или от взорвавшейся машины.

Поделиться сообщением

Было?

Sucker Punch подтвердила: все разрушаемые объекты в inFamous Second Son не будут иcчезать спустя пару секунд, "все благодаря объему оперативной памяти PlayStation 4". Более того, объекты не будут исчезать со времен в принципе.
"Нам действительно было сложно во времена PlayStation 3, когда оперативной памяти было очень мало (для хранения каждого объекта в игре. Когда вы уходили из области, в которой что-то сломали, а потом возвращались - все выглядело как новенькое. В Second Son так не будет."
Игра выходит в начале будущего года эксклюзивно для PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371592122' post='3389217'] Более того, объекты не будут исчезать со времен в принципе [/quote]

Ч.т.д. У кого то еще будут вопросы к игре?)   

Поделиться сообщением

Более того, объекты не будут исчезать со времен в принципе

Ч.т.д. У кого то еще будут вопросы к игре?)   

no :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для меня это самая ожидаемая игра из всех анонсированых! Очень рад что нашлась новая оригинальная идея. Жаль конечно что Коула больше не будет (а что если...), тем не менее с первого взгляда новый герой тоже достаточно неплох...

Поделиться сообщением

Больше всего расстраивает то, что выглядит это как Infamous 2 с графоном и моделькой хипстера вместо "брутального зека" Коула.  

Поделиться сообщением

поживём - увидим... думаю за успех игры переживать не стоит....happycry.gif

Поделиться сообщением

Скрины, особенно 2, очень классные.

[quote name='Maximus' timestamp='1372067530' post='3402571'] "брутального зека" Коула [/quote]

многим этот "брутальный зек" надоел, так что всё это вкусовщина, всем не угодить, по мне новый герой нормально выглядит.

Поделиться сообщением

Очень хочется что бы осты в игре были такие же крутые как в трейлере на е3 =) Конкретно как кавер нирваны)))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Очень хочется чтоб игра была разнообразная, первая и вторая часть страдала разнообразностью.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], Да дело даже не только во внешности. Меня больше разочаровывает то, что она похожа по первым роликам на графонистую вторую часть , чем на самостоятельную новую на некст гене. Что вообще не але. У кого-то кризис идей? 

Поделиться сообщением

напомнило фразу из рекламы - "умные все стали, вам не угодишь!"trollface-new.png

кстати известно что-нибудь о концепции "добряк-злодей"?

сегодня допрошел инф2 за злодея и концовка прикольнула. 

Поделиться сообщением

image_infamous_second_son-22309-2661_000

9011692126_b35c9edbdc_b.jpg

Красиво, только что-то людей на улице не видать

Поделиться сообщением

9011692126_b35c9edbdc_b.jpg

Красиво, только что-то людей на улице не видать

laugh.gif не подумай, что я придираюсь, но тут такие ракурсы...............

логичнее было бы сказать, что не видно птиц)))

Поделиться сообщением

Меня больше разочаровывает то, что она похожа по первым роликам на графонистую вторую часть , чем на самостоятельную новую на некст гене. Что вообще не але. У кого-то кризис идей? 

Ну что ж за люди, я не могу. В игре есть всё, что бы называть её полноценным продолжением: подтянули техническую и графическую составляющие, у нас новое место действия с локациями, новый сюжет и абсолютно новые геймплейные фичи. Вот если бы оставили Коула с молниями, бросающего их чуть иначе, чем в первых двух частях, вот тогда да - это кризис идей. А так, нового добавить в игру просто нечего, только если менять жанр и перекраивать геймплей по полной, из экшена, в гоночки, или шутан от первого лица, и это факт.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу