Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1411647024' post='4421231'] Классический NFS   [/quote] Это отлично. Моя любимая гонка это нфс 3, тот с осенней трассой и сонным городком. Только когда во все это играть. Надеюсь 1700р для подписчиков внезапно не отменят до следующего года. 

Поделиться сообщением

сингл подразумевает гонки с ботами скорее всего, продвигаясь вперед, открывая новые трассы

Поделиться сообщением

Как я понял, в асашай сторе нет никакого апгрейда пс+ версии, просто если есть подписка можно предзаказать игру за 50 баксов?

1. в US/EU/RU Store нет и не будет "никакого апгрейда пс+ версии", вероятно, в самой игре будет магазин, где можно будет приобрести обновление до полной версии

2. есть предзаказ для подписчиков PS+ со скидкой, что достаточно

Поделиться сообщением

Как я понял, в асашай сторе нет никакого апгрейда пс+ версии, просто если есть подписка можно предзаказать игру за 50 баксов?

1. в US/EU/RU Store нет и не будет "никакого апгрейда пс+ версии", вероятно, в самой игре будет магазин, где можно будет приобрести обновление до полной версии

Вут?

radynj.jpg

Поделиться сообщением

Вот это новости! За 1700 это ж вообще сказка. Уже хочу, хорошо что фифа сегодня вышла, пыл хоть усмирит

Поделиться сообщением

Вут?

по факту это обычный предзаказ игры по сниженной цене, но никак не "upgrade"до полной игры, хотя это и написано...

"обновление" - это 100кб, которые разблокируют полный функционал игры, но никак не 16Гб

если исходить из твоей логики, то те, кто скачает версию для PS+, а потом захочет обновиться... будут качать 16Гб с нуля?

ps. я прекрасно вижу, что какие-то умники написали "upgrade", но на заборе тоже всякое пишут...

Поделиться сообщением

по факту это обычный предзаказ игры по сниженной цене, но никак не "upgrade"до полной игры, хотя это и написано... "обновление" - это 100кб, которые разблокируют полный функционал игры, но никак не 16Гб   если исходить из твоей логики, то те, кто скачает версию для PS+, а потом захочет обновиться... будут качать 16Гб с нуля? ps. я прекрасно вижу, что какие-то умники написали "upgrade", но на заборе тоже всякое пишут...

если сделаешь предзаказ, то будет и еще доступна вторая иконка "Фулл версия" весит те же 17 гб, что и этот апгрейд. Что мешает вшить эти 100 килобайт в дистрибьютив с расшаернной фулл пс плюс версией? Может она и будет эти 17 гб весить.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну хз тогда... :agree:

[member='StepashkaGtashka'], покупай за 2 799р. как все нормальные пасаныbleyat.gif

Поделиться сообщением

Ребят че вы устроили. Уже давно сказали что никаких компромиссов. Фулл версия будет весить 17 гигов и PSN+ версия будет весить 17 гигов. 

Поделиться сообщением

1700? Пошел искать кошелек

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу клубов в DriveClub. Кто-нибудь знает, какое минимальное количество человек может быть в клубе? Прочитал что максимальное количество членов в клубе - 6

Поделиться сообщением

[member='simtex'], Логика подсказывает, что двое. :icon_rolleyes:

Скорее всего можно и одному состоять, клуб foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Ну если есть шесть друзей с консолями и все купили игру раньше тебя - других вариантов особо и не будет... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я с вами ! И кстати.....Феррари из нового ролика есть в списке машин?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу