Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='HappyFrog' timestamp='1411996867' post='4428020'] Или игра просто очень короткая/мало контента. Что может значить 225/225? Количество заездов в сингле? [/quote]

Говорят вроде как 10+ часов 

Поделиться сообщением

Напомню, когда-то Сони целый год вообще обещали DC как бесплатную игру для подписчиков.

Да вроде с самого анонса обещали именно Plus версию игры...

Поделиться сообщением

[quote name='DmitriiNechaev' timestamp='1411997133' post='4428027'] Да вроде с самого анонса обещали именно Plus версию игры... [/quote]

И катались бы с голограммами игроков без дождя и снега( Так что хорошо что этого не вышло

c0cfdd377429a29c59e0e9d693f2deec-960x540

Поделиться сообщением

Да вроде с самого анонса обещали именно Plus версию игры...

И катались бы с голограммами игроков без дождя и снега( Так что хорошо что этого не вышло

c0cfdd377429a29c59e0e9d693f2deec-960x540

Так-то да, я и не спорю. Мне больше нравится нынешний исход событий.

Поделиться сообщением

Надеюсь сингл будет не коротким.

игра делает сильный упор на социальное взаимодействие, как тут о сингле можно думать)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], согласен на все сто, по поводу машин, Природы и Музыки. Интересно кстати, что за саундтрек будет. Была бы возможность использовать свои треки (как в Burnout), загрузил бы с NFS 1,2,3,4,5.

Поделиться сообщением

Время до старта отчитывают, как это было с Дестони, настолько сильно жду игру :icon_cool:

Поделиться сообщением

ван бурен есть круто

ост должен ок быть

Поделиться сообщением

Саундтрек близок тому что был в Motorstorm Apocalypse, местами неплохо, но мне без "рок-н-ролла" будет уныло. 

Поделиться сообщением

много ресурсов жрет такая вещь

[offtopic]Угу, да же РС игры в большинстве, да наверное 99% пропускают такую фичу хотя мощности есть. Встречал где реально это работает, это WiC и АрмА 3. Где таки это в глаза не просто бросается или скрипт, а именно фишка. Но ресурсов это ест тонны. По этому и не заморачиваются. Но согласен, смотрится этот эффект красиво. [/offtopic]

[offtopic]В Бэтманах еще[/offtopic]

У них же облака как-то обвалакивают гору)

заранее созданная анимация,плюс ты же не видишь это в реал тайме 

Поделиться сообщением

1200 минут это есть гуд если так,а если . В каждом эвенте за заед дают от 1 до 5 звезд?то 1200 делим на 5 и того 4 часа карьеры;)

Поделиться сообщением

Ну если не будет карьеры или будет она совсем короткая тогда не буду игру играть. Я думал будут гонки по классам и по маркам как в гт и форзе что бы можно было на долго в игру играть. А для мультиплеера не интересно.

а что ты хотел от игры где всего 50 машин и с десяток трасс?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411939255' post='4427164'] Pawned, по скрипту наверное. плюс не видно этого во время гонки [/quote]

pff.gifwhat.giffffuuuh.gifloool.gifawwyeaa.gif

[quote name='Juran' timestamp='1412005431' post='4428259'] 1200 делим на 5 и того 4 часа карьеры [/quote]

mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Саундтрек близок тому что был в Motorstorm Apocalypse, местами неплохо, но мне без "рок-н-ролла" будет уныло. 

Закинули б чего нибудь типа:

http://www.youtube.com/watch?v=PvF9PAxe5Ng

http://www.youtube.com/watch?v=bESibXv_gf8

http://www.youtube.com/watch?v=5UWRypqz5-o

Поделиться сообщением

Ну если не будет карьеры или будет она совсем короткая тогда не буду игру играть. Я думал будут гонки по классам и по маркам как в гт и форзе что бы можно было на долго в игру играть. А для мультиплеера не интересно.

а что ты хотел от игры где всего 50 машин и с десяток трасс?

25 трасс и 55 их вариаций, мало что ли?

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], из OST'а Motorstorm можно подрезать Reverend Horton Heat.

http://www.youtube.com/watch?v=OzkGzvWT7rY

У них полно песен про гонки реднеков на колымагах по просторам)

Поделиться сообщением

[offtopic]У первых двух моторштормов были отличные подборки и музыка была разных направлений, каждый мог найти что-то свое.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чутка новой инфы появилось через твиттр от Расти

1) Стало известно о визуальной настройки игры, так мы можем менять цвет, тип краски, узоры(и их цвет) клубные значки, наклейки и цифры. Будет большой выбор клубных иконок, включая иконки с животными(динозавров не будет)

2) Говоря о клубах, вы можете покинуть его, когда захотите, но вы потеряете все награждения которые связаны с клубом который вы покинули. Но приятно то что если вы вернетесь то получите все назад.

3) Игровые опции позволяют сделать HUD полностью прозрачным. Так же Расти пообещал рассмотреть возможность деактивировать предупреждения о съезде с трассы. Вы так же можете выключать и включать никнеймы над машинами, а так же настраивать  управление джойстика.

4) Если вы хотите просто покататься, режим тайм триал позволит вам выбрать любую машину и трассу которые вы уже открыли, и позволит вам размещать ваши результаты онлайн в лидерборде. 

5) Если вы хотите показать вашу машину, то не переживайте, фото мод придет "очень скоро" после релиза игры, так что ожидание не будет долгим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу