Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member=MaXiDRoM_90], нет 

добавить в свой гараж 3 потрясающие машины с эксклюзивной схемой окраски: Special McLaren 12C, Special Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Black Series и Special RUF RT12 R. Вы также получите внутриигровой множитель очков славы.
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-driveclub-playstationplus-edition/cid=EP9000-CUSA00003_00-DCPLUSUPPREORDER

Поделиться сообщением

Да как я и говорил, просто ПСН+ демка не будет доступна в день выхода игры а придет только с ближайшим апдейтом стора

вау

придется подождать дополнительные 12 часов! КАК СТРАШНО ТО 

Начнешь играть не в 00:00 с 7 на 8, а вечером 8! Как жить-то теперт

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=SqsOg6XS9TQ

под финиш просто потрясающая картинка

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Драйвклаб берет освещением и фильтрами, без них там скачка в поколение нет конечно же. Но в целом выглядит лучше, по графике

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1412514177' post='4439311'] вау придется подождать дополнительные 12 часов! КАК СТРАШНО ТО  Начнешь играть не в 00:00 с 7 на 8, а вечером 8! Как жить-то теперт [/quote]

Ты про себя? 

Поделиться сообщением

Так где она там разница в поколение то? Корректные цвета плюс типичное "мягкое" освещение, как у того же ассасина нового - это разница в поколение? Если я что то напутал и сравнение шло с первым горизонтом, то прошу прощения, а если со вторым, ну я все сказал.

Речь идет о деталях и технологиях которые применяются в игре, если ты судишь просто по картинке, то мне жаль тебя. Ты так написал про типичное освещение будто ты уже не один десяток лет его делаешь. Драйвклаб уже выигрывает потому что не использует фейк тени. Я уже не говорю про частицы,  отражения. Снег и мокрый покров. Вид с кабины самый на данный день продуманный, не в том смысле что сколько полигонов внутри, а то как внутри интерьер влияет на эффекты вокруг, от солнца и бликов, до отражений  мира вокруг. 

DC4.gif

DC5.gif

DC8.gif

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], ну так то они у всех будут, и у тех кто купит игру после выхода, и у оформивших предзаказ.

Если тупо диск в магазе купить, то эти три машинки в раскраске не получить. Или можно предзаказ оформить, машинки оставить, а игру на диске купить, кто знает так можно?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412530145' post='4439497'] Речь идет о деталях и технологиях которые применяются в игре [/quote]

[quote name='NetSky' timestamp='1412530145' post='4439497'] Драйвклаб уже выигрывает потому что не использует фейк тени [/quote]

судя по этому посту, ты в этих самых технологиях вообще не разбираешься. особенно "фейк" тени радуют. в игре чтоль лайтмапы не используются? позовите когда это прозойдет.

[quote name='NetSky' timestamp='1412530145' post='4439497'] Я уже не говорю про частицы[/quote] 

никакого нового применения "частиц" в dc я не увидел.

[quote name='NetSky' timestamp='1412530145' post='4439497'] отражения [/quote]

iGtVrF9.jpg?1

типичный пример рендеринга далеко не самых правильных отражений в пониженном разрешении.

Поделиться сообщением

Собственно, для самых хардкорных неверующих в выход плюс-версии вместе с полной - http://blog.us.playstation.com/2014/10/05/the-drop-new-playstation-games-for-1072014/#sf5051822

в самом низу поста

Поделиться сообщением

ждемс, тоже списалось, уж очень хочется поиграть, роликов почти никаких не смотрел) надеюсь, что онлайн будет более чем веселый)

Поделиться сообщением

Парни, предзагрузка когда по идее должна начаться? И будет ли вообще?

Поделиться сообщением

Надеюсь с патчами/DLC завезут ещё шмоток и голов. Вообще хотеть в ДК2 полноценный редактор персонажа.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1412532448' post='4439834'] судя по этому посту, ты в этих самых технологиях вообще не разбираешься. особенно "фейк" тени радуют. в игре чтоль лайтмапы не используются? позовите когда это прозойдет. [/quote]

Судя не судя. Тени есть заранее например под машиной и пофиг какой источник света она будет всегда, особенно под бамперами. В DC они от источника света зависят когда а большинстве гонок там фейковая тень которая всегда при любом свете. Так что кое кому надо узнать детали. Ну и найди скрин в следующий раз в 240р  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='erics' timestamp='1412542603' post='4440072'] Парни, предзагрузка когда по идее должна начаться? И будет ли вообще? [/quote]

завтра в европе (пн-вт) 

Поделиться сообщением

Подруга заценила демку на Игромире, сказала брать.
При том, что она яростный графодрочер-казуал, считаю, что как минимум с графоном у ДК все ок, ну и как аркадка для казуалов - пойдет :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],подруга, игромир, графодрочер, драйвклаб))) улыбнулся)

Поделиться сообщением

Тоже сняли деньги ,по поводу того,когда можно скачать циата из письма Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition (Полная версия игры) Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 07/10/2014 @ 08:00 PM RUB 1.699

Поделиться сообщением

По предзагрузке

#DRIVECLUB pre-loads should have started or will be starting shortly in the US/CA. EU pre-loads start tomorrow & UK will be Wednesday.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу