Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

На новой тачке уже можно погонять в последнкй гонке elements. разогнался с ходу до 366, но можно и лучше.

Поделиться сообщением

На новой тачке уже можно погонять в последнкй гонке elements. разогнался с ходу до 366, но можно и лучше.

Agiera вроде... что то не очень она

Поделиться сообщением

Дрифт-то кто пробовал новый? Правда теперь стали сбрасывать очки за вылеты с трассы и столкновения?

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1457723980' post='5114433'] Правда теперь стали сбрасывать очки за вылеты с трассы и столкновения [/quote]

правда

Поделиться сообщением

Господа, нужно компетентное мнение об игре. Думаю приобрести dc и dc bikes (хорошая скидка), но вот ниодного приличного обзора (рецензий) не увидел по dc, по причине сырости игры на момент ее выхода (глюки, серверы не работали и прочее). Естественно и отзывы игровой прессы не айс. 

Хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела с dc? Стоит ли он тех денег, которые просят за него в псн?

Поделиться сообщением

[member='Cochois'], сейчас это одна из лучших аркадных гонок в истории видеоигр! Авторитетно играю в нее дольше, чем в любую гонку на моей памяти. Аминь!

Насчет Байков, тут несколько сложнее. Мне все нравится, но совмещать эти две модели вождения очень не легко, после байков если включить снова ДК приходиться привыкать к машинам какое то время. Короче диссонанс небольшой между управлением присутвует.

Поделиться сообщением

[member='Cochois'], брать строго с сизон пассом. Без него - игра пустая. В ней тупо мало всего. Гонка без откровений, но денег своих стоит, тем более - со скидкой.

Поделиться сообщением

Господа, нужно компетентное мнение об игре. Думаю приобрести dc и dc bikes (хорошая скидка), но вот ниодного приличного обзора (рецензий) не увидел по dc, по причине сырости игры на момент ее выхода (глюки, серверы не работали и прочее). Естественно и отзывы игровой прессы не айс. 

Хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела с dc? Стоит ли он тех денег, которые просят за него в псн?

бери с сизон пассом... на байки забей... очень лёгкая и долгая платина)

графика ,звук, управление в игре супер... обычный турнир на 225 звёзд ничего сложного... а вот в некоторых  длс придётся попотеть) короче гоночки просто супер)

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

[member='estaf'], на самом деле, риплей призван показать суко красоту Японии на трассе в Накасендо, еще и дождик пошёл  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

бери с сизон пассом... на байки забей... очень лёгкая и долгая платина)

графика ,звук, управление в игре супер... обычный турнир на 225 звёзд ничего сложного... а вот в некоторых  длс придётся попотеть) короче гоночки просто супер)

а байки чем не угодили? загорелся из-за байков (машины так для комплекта). трофы меня не заботят.

что с байками не так?)

Поделиться сообщением

а байки чем не угодили? загорелся из-за байков (машины так для комплекта). трофы меня не заботят.

что с байками не так?)

байки за один день пройти можно... мало пока что коннекта... через годик со всеми длс для байков можно взять

Поделиться сообщением

байки за один день пройти можно... мало пока что коннекта... через годик со всеми длс для байков можно взять

ок. спасибо.

Поделиться сообщением

ок. спасибо.

Байки 623р. за такой ценник нужно не глядя брать:)

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Купил байки за 500 рублей. Отличная аркада. Единственная их проблема, как и других мотогонок. Мотоциклы - они же все одинаковые. Если подумать, не играл в мотогонки со времен Роад Раша на 3DO. Ну покатушки в ГТА не в счет. Словом, доволен. Весело, трюкачно, быстро. И, конечно, безумно красиво. Хочу расширение про гонки по бездорожью, уж если не будет полноценного мотошторма. Уверен, Эволюшины сделают грязюку куда лучше, чем в том фэйковом ролике. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Моцыки вообще адски крутые.

Не знаю как так вышло,но сам ДК так и лежит у меня со старта,всем хорош,всем советую,но сам никак не засяду)

А Байки сразу затянули. я вообще испытываю любовь к мотоциклам,но ездить на них даже в играх,это сплошная боль)

Столько игр перепробовал за годы,доходит до смешного обычно,я даже обучение толком пройти не могу во всяких Мото ГП,как будто в американский футбол играю,вообще не понимаю ничего)

Даже Турист Трофи в своё время не смог этого изменить,хоть я и наиграл не мало.

А тут просто кайф,Эволюшены просто боги аркадной физики. вроде аркадка,а вроде и чувство как будто на лицензию S в Туризме сдаю)

Очень здорово всё,никогда ранее не получал такого удовлетворения от вождения мотоцикла.

ANzGfrw.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, хелп плиз! Купил неделей ранее все таки себе drive club, купил из за мультиплеера, т.к. друзья посоветовали. Первые четыре дня без проблемм, игра понравилась, мультиплеер тоже. 7 из 10, железно бы поставил. Но в последние пару дней, все время выкидывает с лобби, во время синхронизации с другими игроками, и выдает окно с ошибкой, мол не удалось установить связь с другими игроками. И так постоянно. Запускаются лишь заезды, если в лобби не более трех человек, включая меня. В чем проблемма таится? Другие игры онлайн запускают, и с нетом тоже все ок. Чертовски надеюсь на ответ)

Поделиться сообщением

Интересный у Sony стиль работы...  

Т е из гонок на PS4 остается только ожидание туризмы когда-нибудь?what.gifjakie.png

Поделиться сообщением

Странный поступок.
Я сначала подумал что новость фейк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу