Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Miracle Man

О! Похоже вы совершили эволюцию от фраз типа "ПК - Ацтой" и "PS2 - рулез" или наоборот, к фразе "О вкусах не спорят". Поздравляю :beer:

Enemy First

Bonker

Ну и стойкие же вы ребята, однако.

Поделиться сообщением

Enemy First

Bonker

Да Бункер, железные у тебя нервы :fight:

Проспорить столько с EF и остаться в здравом уме это сложно :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость

Теперь я хочу поговорить о производительности PS2 и PC. Читайте отрывок из статьи про приставки,взятой из www.3dnews.ru:

"....Microsoft выпустила несколько пресс-релизов, порой весьма противоречивых. Изначально была информация о планах компании на использование центрального процессора от AMD. В дальнейшем компания отказалась от этой идеи в пользу Pentium III от Intel. В то же время частота центрального процессора так же выбиралась исходя из определённых соображений. Цифра в 733Mhz не выглядит впечатляюще - весьма средненький процессор по сегодняшним меркам. Официальные лица в Sony заявили, что Emotion Engine их новой PlayStation II на 6 лет обогнал возможности центральных процессоров. У тех, кто имеет хотя бы небольшое представление о игровой индустрии на PC такой довод вызовет лишь улыбку. Сегодня центральный процессор занимается рассчётом геометрических вычислений, работает с AI, скриптами, звуком и музыкой. Самый ресурсоёмкий процесс растеризации, наложения текстур и их обработки переложен на акселератор. Если проводить грамотное сравнение, то необходимо учитывать суммарную мощь 3D акселератора и центрального процессора.

Последнее поколение игр на PC выглядит довольно убого по сравнению с возможностями новейших консолей. Дело не только в скорости, по этим характеристикам PC уступает лишь PlayStation II, а ещё и в оптимизации. Характерной проблемой для игровой индустрии на PC стала нестандартизированность игрового железа. Если с устройствами управления и центральными процессорами всё более-менее понятно, то акселераторы до последнего времени отличаются друг от друга весьма серьёзно. Но тут есть одна тонкость - все современные графические чипы способны выполнять определённый набор функций, ставший стандартом. Ну например все могут делать трилинейную фильтрацию, мультитекстурирование, работать с альфа каналом. Все поддерживают OpenGL. Добавим в список ещё десяток-другой аппаратно поддерживаемых эффектов, и на этом единообразие закончится. Каждый графический чип имеет свои тонкости, определённые алгоритмы, используемые при создании игры работают с различной скоростью. А самое главное - у каждой фирмы есть свой конёк, на который маркетологи, работающие в PR-отделе компании максимально давят при рекламе своей продукции. Некоторые из таких "коньков" я перечислил в начале статьи.

Ещё один немаловажный фактор - игровое железо не стоит на месте, да ещё есть несколько борющихся API. В результате мы имеем ситуацию, когда девелопер вынужден ещё перед началом работы над проектом спрогнозировать вероятный расклад к моменту появления продукта и начать работу над ним. Христоматийный пример неудачного прогноза - Unreal от Epic MegaGames. Игра создавалась около четырёх лет, во время начала работ над проектом на рынке акселераторов лидировала 3dfx со своим API Glide, кроме того в мире было множество систем, вообще не комплектующихся акселераторами. В результате мы получили игру, имеющую качественный софтверный рендеринг, поддержку Glide и API для PowerVR PCX2.

Однако к моменту появления Unreal на рынке, у 3dfx появились конкуренты, чипы которых не поддерживали Glide API. Акселераторы от VideoLogic тоже не пользовались популярностью. Мы получили игру, узко поддерживающую определённое железо и не желающую работать на другом. Но тут были свои плюсы - благодаря тому, что разработчики чётко ориентировались в одном направлении Unreal на уровне детализации игрового окружения превзошёл всю продукцию конкурентов. Можно оспорить некоторые моменты, например детализированность моделей. Но если рассматривать качество и разнообразие текстур, поддерживаемые эффекты и т.д. - ядру Unreal не было конкурентов.

Ситуацию с Quake нельзя назвать аналогичной. GL Quake задумывался как апробирование возможностей первого поколения 3D акселераторов. iD Software более склонялась к кросс-платформенной архитектуре, которая позволила бы создать Quake не только на PC, но и на Mac, SGI, рабочих станциях Sun и других платформах. Ставка iD на OpenGL API во многом обусловила поддержку этого профессионального API бытовыми акселераторами. Даже массовое появление ICD драйверов произошло благодаря iD - Quake 3 въехал на рынок сидя на широких плечах Quake 2, который в свою очередь во многом обязан высочайшему уровню Quake. Таким образом мы наблюдаем на рынке ситуацию, когда компании-девелоперы железа смотрят в сторону девелоперов игрового софта, а те в свою очередь поддерживают лишь хорошо раскрученные технологии."

Из этого отрывка можно сделать вывод,почему с PC играми у разработчиков возникают проблемы. ГЛАВНОЕ,ЧТО ПОДМЕТИЛ АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ-НЕСТАНДАРТИЗИРОВАННОСТЬ ИГРОВОГО ЖЕЛЕЗА НА PC.

Поделиться сообщением

Гость
ГЛАВНОЕ,ЧТО ПОДМЕТИЛ АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ-НЕСТАНДАРТИЗИРОВАННОСТЬ ИГРОВОГО ЖЕЛЕЗА НА PC.

Ну и что? Разработчикам меньше работы, у игрков меньше ошибок. Современные компютеры сильнее, чем современные приставки. Сам говорил, что дуум3 на ПС2 не сделаешь и что тебе нравятся графически не такие крутые игры - GranTurismo3,Virtua Fighter4,Tekken4 и др.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что этот спор бессмыслен и будет продолжаться вечно. EnemyFirst and DoomGamer не убедят

SuperFedya,Bonkera,меня и др. перейти на PC игры,также как и EnemyFirsta and DoomGamera перейти на PS2

игры.

Где -то я это уже говорил...... :clever: :)

Поделиться сообщением

Теперь я хочу поговорить о производительности PS2 и PC. Читайте отрывок из статьи про приставки,взятой из www.3dnews.ru:

Кить ссылку на статью :idea:

Поделиться сообщением

Гость

А почему нельзя иметь и комп и сони2 одновременно

я сам и куча друзей имеют несколько платформ

прошу объяснить

Поделиться сообщением

Гость
А почему нельзя иметь и комп и сони2 одновременно

я сам и куча друзей имеют несколько платформ

прошу объяснить

Здесь спор идёт о том, что лучше иметь( в приличном смысле :oops: ) или то, или другое. Иметь и то, и другое конечно лучше :wink:

Поделиться сообщением

Из обзора CMR3 для PS2:

Colin McRae Rally 3 is a beautiful game. One would expect the Xbox version to whip the PS2 version visually, but the PS2 version is surprisingly beautiful. In fact, at first sight gamers genuinely cannot tell the difference between the two.

Перевод by Promt XT

Колин Макра Сплачивается{Оживляется} 3 - красивая игра. Можно было бы ожидать, что Xbox версия хлестнет PS2 версию визуально, но PS2 версия удивительно красива. Фактически, на первый взгляд gamers искренне не может сказать различие между двумя.

А кто-то говорил что Ящик намного мощьнее...

Поделиться сообщением

Гость

Оригинал статьи находится на : http://www.3dnews.ru/hardware/x-box.htm

Главное,что подметил автор статьи-ПОСЛЕДНИИ ИГРЫ НА PC ВЫГЛЯДЯТ УБОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ИГРАМИ НОВЕЙШИХ КОНСОЛЕЙ. :clever:

Кстати,а куда подевался наш любимец Enemy First? :lol: Небось, побежал PS2 покупать и оторваться от игр на PS2 не может? :lol: :lol: :lol:

P.S. DoomGamer поясни,почему ты считаешь,что графика в Gran Turismo3,Virtua Fighter4 хуже,чем в Думе3?

Мне кажется,что на PS2 можно выпустить отдельную версию Дума3, и использовать при этом технологию Silent Hilla3. Вот тогда Дум3 на PS2 думаю,ничем не будет уступать PС Думу3. А если начнуть портировать с PC на PS2,то тогда от версии Дума3 на PS2 не будет ничего хорошего. Текстуры урежут, тормоза будут..... :|

Поделиться сообщением

Дум 3 лажа... ID кроме графики нихрена делать не умеет :sad:

А вот SH3 будет сила! Конами рулит :clever:

Поделиться сообщением

Гость
DoomGamer поясни,почему ты считаешь,что графика в Gran Turismo3,Virtua Fighter4 хуже,чем в Думе3?

На ПС2 хороша только анимация. Большие пространства Федя показывал только в игре Ratcher and Clank, в которой квадратная графика, мультяшная( может ещё бы рисованные квесты сравнивали). В дууме будет очень много наворотов, которые поддерживаются современными видеокартами. На ПС2 нет ни бамп-маппинга, ни попиксельного ...

Дум 3 лажа... ID кроме графики нихрена делать не умеет

Они делают движок, а ты займись модами. Хоть свой СХ сделай :wink:

На их движке будут делатся интересные игры :clever:

ЗЫ: Почему мы только о дууме 3 говорим. Ещё же Сталкер будет, Far Cry, Half-life 2. У Пс2'ников ожидается только Сх3, который наверняка портируют на ПК. А ещё говорите нам, что играть нам не в чего...

Поделиться сообщением

Почему мы только о дууме 3 говорим. Ещё же Сталкер будет, Far Cry, Half-life 2. У Пс2'ников ожидается только Сх3, который наверняка портируют на ПК. А ещё говорите нам, что играть нам не в чего...

Почему-то из ожидаемых ПиСи-проэктов тут никто не называл Периметр,а я его очень сильно жду,пожалуй даже наравне со Сталкером(ну меньше чуть-чуть :wink: ).Такую игру вы на своей приставке в жизни не получите(имею в виду Периметр).

Поделиться сообщением

Почему мы только о дууме 3 говорим. Ещё же Сталкер будет, Far Cry, Half-life 2. У Пс2'ников ожидается только Сх3, который наверняка портируют на ПК. А ещё говорите нам, что играть нам не в чего...

Почему-то из ожидаемых ПиСи-проэктов тут никто не называл Периметр,а я его очень сильно жду,пожалуй даже наравне со Сталкером(ну меньше чуть-чуть :wink: ).Такую игру вы на своей приставке в жизни не получите(имею в виду Периметр).

Периметр? видел бы ты этот периметр. Ждать абсолютно нечего. Средненькая стратегия с отпадным терраморфингом. Лучше жди Корсаров2, Сталкера, и особенно! Silent Storm – просто офигенная игра. И это только наши проекты!

2играющим на PS2: Я, например, если получится подкопить, куплю себе приставку, но не как не старушку PS2, а дождусь PS3. Выходя, приставка, конечно, уделывает по графике любой комп, но, как правильно тут подметили, комп то легко обгрейдится, а приставка нет.

Сегодняшний комп без проблем делает PS2, и заливать тут про ее графическую мощь не надо. Это раньше PS2 было круто, но времена меняются. Мне, кстати, очень жаль Silent Hill3, разработчики которой будут ограниченны возможностями PS2. Лучше б выпустили ее на PC или сразу делали под PS3, а на старухе PS2 такого не надо.

Поделиться сообщением

Периметр? видел бы ты этот периметр. Ждать абсолютно нечего. Средненькая стратегия с отпадным терраморфингом. Лучше жди Корсаров2, Сталкера, и особенно! Silent Storm – просто офигенная игра. И это только наши проекты!

Средненькая?А ты случайно не бета-тестер?Если нет,откуда такая увереность?

Да кстати совсем забыл про Сайлент Шторм и Корсаров.Спасибо что напомнил.

Сегодняшний комп без проблем делает PS2, и заливать тут про ее графическую мощь не надо. Это раньше PS2 было круто, но времена меняются. Мне, кстати, очень жаль Silent Hill3, разработчики которой будут ограниченны возможностями PS2. Лучше б выпустили ее на PC или сразу делали под PS3, а на старухе PS2 такого не надо.

At last!А теперь докажи этим приставочникам,что отпадную графику на компе где стоит GF2MX400,они врядли увидят,так нет же говорят,что отстой и мало того сравнивают с ПС2.

ЗЫ.Христос Воскрес.

Поделиться сообщением

Средненькая?А ты случайно не бета-тестер?Если нет,откуда такая увереность?

Да кстати совсем забыл про Сайлент Шторм и Корсаров.Спасибо что напомнил.

Недавно был на выставке Комтек2003, там своими руками, глазами и ушами смог "пощупать" Периметр, Корсаров2, Демиургов2, и, конечно же, Silent Storm. Конечно, играл я в Периметр всего минут 20, да и к релизу все может изменится, но тогда кроме добротного терраморфинга я ничего особенного не заметил. Кстати, советую запастись компом помощнее, требования у Периметра будут заоблачными.

Поделиться сообщением

2 BlindGuard:

Надо же кому-то просвещать сирых и убогих. Кто, если не мы? :roll:

2 SuperFedya:

Да Бункер, железные у тебя нервы
Да ладно, сам вон тоже у себя на форуме все «воюешь». :fight:

2 Miracle Man:Лучше не постить статьи, в которых ты не до конца разобрался, а то прошаренные писишники могут над тобой жестоко посмеяться. Надо бить их тем чем PS2 особенно сильна – играми, их качеством и количеством.

2 DoomGamer:

Большие пространства Федя показывал только в игре Ratcher and Clank, в которой квадратная графика, мультяшная( может ещё бы рисованные квесты сравнивали).
LOL! :rotfl: В R&C отличная графика, а то что она мультяшная, то это жанр такой – аркада. :lol:
В дууме будет очень много наворотов, которые поддерживаются современными видеокартами. На ПС2 нет ни бамп-маппинга, ни попиксельного
На PS2 есть твой бамп и попиксельное освещение сделать можно. А вот на PC в играх нет Motion Blurr, Bloom (только в порте MGS2), Distortion, Toon Shading, Cell Shading ( только еще будет в XIII и какой-то гонке от украинских разрабов), системы частиц простенькие по сравнению с играми на PS2. И что? Ты в игры играешь или технологии считаешь :?:
Они делают движок, а ты займись модами. Хоть свой СХ сделай
Моды никогда не сравнятся качеством с оригинальными играми, по той причине, что в тот же SH3 вложено несколько миллионов долларов, а на мод такую сумму никто тратить не станет. :lol:
У Пс2'ников ожидается только Сх3, который наверняка портируют на ПК. А ещё говорите нам, что играть нам не в чего...

Ню-ню. Играть, говоришь не во что? А вот тебе списочек игр, которые я жду на PS2 в этом году. Enter The Matrix, Tomb Raider:AoD, Evil Dead: Fistful of Boomstick, The Hulk, Resident Evil: Dead Aim, Arc the Land, Naval Ops: Warship Gunner, Street Racing Syndicate, Silent Line - Armored Core, XGRA, UNLIMITED: SaGa, Splashdown – Riders Gone Wild, Chaos Legion, Pitfall Harry, Silent Hill 3, Ice-Nine, Soul Calibur II, AvP: Extinction, Bulletproof Monk, Cy Girls, Dynast Tactics 2, Freedom: The Battle for Liberty Island, MTV’s Celebrity Deathmatch, Star Ocean 3, True Crime, Virtual On – Marz, Fallout:BoS, Malice, Mobile Suit Gundam: Lost War Chronicles, NBA vol2, Narc, Red Dead Revolver, Teenage Mutant Ninja Turtles, The Suffering, The X-files: Resist or Serve, Black 9, BlowOut, Dance Dance Revolution2, LotR: Return of the King, Pirates of the Caribbean, Rise to Honor, Castlevania, FFX-2, Goblin Commander: Unleash the Horde, R&C2, Starcraft: Ghost, The Fast and Furious, Full Throttle2, Headhunter2, Prince of Persia:SoT, Soul Reaver3, Syphon Filter:OS, Broken Sword3, Fear Effect Inferno, Ghost Hunter, Resident Evil Online, SSX3, Tony Hawk5, Virtual Fighter4:Evo, Vectorman. Плюс еще игры, о которых станет известно на майской E3 могут пополнить это список. 8)

2 Halfelf:

Почему-то из ожидаемых ПиСи-проэктов тут никто не называл Периметр,а я его очень сильно жду,пожалуй даже наравне со Сталкером(ну меньше чуть-чуть).

На PS2 в этом году выйдет вагон и маленькая тележка хитов, так что отсутствие «Периметр» мы как-нибудь переживем. Тем более еще не известно насколько это будет играбельно. Может получиться, что проект будут нахваливать все игровые издания, а он будет интересен лишь узкому кругу энтузиастов, а казуалы отнесутся к нему прохладно. В любом случае, компьютер у меня есть, так что в «Периметр» я сыграю.

Такую игру вы на своей приставке в жизни не получите(имею в виду Периметр).
А вы никогда не получите Grand Tourismo или Final Fantasy. Что завидно? :mrgreen: Вы даже не сможете вернуться во вселенную Fallout этой осенью, только мы сгамим в F:BOS, пусть и action/adventure, но зато Fallout Universe. :razz:
А теперь докажи этим приставочникам,что отпадную графику на компе где стоит GF2MX400,они врядли увидят,так нет же говорят,что отстой и мало того сравнивают с ПС2.
LOL! Сейчас у подавляющего большинства стоит GF2 GTS или GF2 Pro. Ладно бы все PC игроки имели High End PC, а так чего попусту языком трепать. К тому же на скринах HL2 выглядит очень похоже на SH3 и по качеству моделей и по качеству текстур.

2 Jonik:

Я, например, если получится подкопить, куплю себе приставку, но не как не старушку PS2, а дождусь PS3.
Эта «старушка» PS2 уже имеет отличную библиотеку игр, ради которых ее стоит прикупить, не говоря о грядущих хитах. Зачем ждать еще 2-3 года, когда в отличные игры c современной графикой можно играть уже сейчас?
Сегодняшний комп без проблем делает PS2, и заливать тут про ее графическую мощь не надо. Это раньше PS2 было круто, но времена меняются.
Ты поиграй на PS2, а потом делай подобные заявления. Времена меняются, а хитовые игры остаются.
Лучше б выпустили ее на PC или сразу делали под PS3, а на старухе PS2 такого не надо.
Тебе не надо :stupid: , ну и ладно, а мне надо. :love: Когда еще на PC увидишь графику и анимацию подобного уровня. Да и вообще, horror adventure на PC не в почете, из игр этого жанра на PС я могу назвать только Call of Chtulu, а на PS2 только в этом году выйдут SH3, X-Files, Resident Evil Online, Ghost Hunter и уже вышла Clockwork tower3. :wink:

Поделиться сообщением

2Bonker

Enter The Matrix, Tomb Raider:AoD, Evil Dead: Fistful of Boomstick, The Hulk,Resident Evil: Dead Aim, Arc the Land, Naval Ops: Warship Gunner, Street Racing Syndicate, Silent Line - Armored Core, XGRA, UNLIMITED: SaGa, Splashdown – Riders Gone Wild,Chaos Legion, Pitfall Harry, Silent Hill 3, Ice-Nine, Soul Calibur II, AvP: Extinction,Bulletproof Monk, Cy Girls, Dynast Tactics 2, Freedom: The Battle for Liberty Island,MTV’s Celebrity Deathmatch, Star Ocean 3, True Crime, Virtual On – Marz, Fallout:BoS,

Malice, Mobile Suit Gundam: Lost War Chronicles, NBA vol2, Narc, Red Dead Revolver, Teenage Mutant Ninja Turtles, The Suffering, The X-files: Resist or Serve, Black 9,BlowOut, Dance Dance Revolution2, LotR: Return of the King, Pirates of the Caribbean, Rise to Honor, Castlevania, FFX-2, Goblin Commander: Unleash the Horde, R&C2,Starcraft: Ghost, The Fast and Furious, Full Throttle2, Headhunter2, Prince of Persia:SoT,

Soul Reaver3, Syphon Filter:OS, Broken Sword3, Fear Effect Inferno, Ghost Hunter,Resident Evil Online, SSX3, Tony Hawk5, Virtual Fighter4:Evo, Vectorman.

И конечно же все-все-все однозначные хиты,да?Слушай,а ты вообще работаешь или учишся?Или у тебя денег куры не клюют,чтобы весь отстой,который выходит на ПС2 покупать.Я думаю,что ты привел все что знаешь,а не все,что ждешь,иначе ты (извини :wink: ) полный псих. :crazy:

И тем более Enter the Matrix и Корсары2 выйдут одновременно и на ПиСи, в том числе. :wink:

А вы никогда не получите Grand Tourismo или Final Fantasy. Что завидно?

Точно-точно?Ну и ладно. :mrgreen:

Вы даже не сможете вернуться во вселенную Fallout этой осенью, только мы сгамим в F:BOS,пусть и action/adventure, но зато Fallout Universe.

Ты еще похвастайся этим консольным уродищем.Это уже не вселенная Фаллаут,уважаемый,это самое настоящее ГАВНО.Если тебе так хочется его скушать,вперед,я не капли не завидую.

Поделиться сообщением

Ню-ню. Играть, говоришь не во что? А вот тебе списочек игр, которые я жду на PS2 в этом году. Enter The Matrix, Tomb Raider:AoD, Evil Dead: Fistful of Boomstick, The Hulk, Resident Evil: Dead Aim, Arc the Land, Naval Ops: Warship Gunner, Street Racing Syndicate, Silent Line - Armored Core, XGRA, UNLIMITED: SaGa, Splashdown – Riders Gone Wild, Chaos Legion, Pitfall Harry, Silent Hill 3, Ice-Nine, Soul Calibur II, AvP: Extinction, Bulletproof Monk, Cy Girls, Dynast Tactics 2, Freedom: The Battle for Liberty Island, MTV’s Celebrity Deathmatch, Star Ocean 3, True Crime, Virtual On – Marz, Fallout:BoS, Malice, Mobile Suit Gundam: Lost War Chronicles, NBA vol2, Narc, Red Dead Revolver, Teenage Mutant Ninja Turtles, The Suffering, The X-files: Resist or Serve, Black 9, BlowOut, Dance Dance Revolution2, LotR: Return of the King, Pirates of the Caribbean, Rise to Honor, Castlevania, FFX-2, Goblin Commander: Unleash the Horde, R&C2, Starcraft: Ghost, The Fast and Furious, Full Throttle2, Headhunter2, Prince of Persia:SoT, Soul Reaver3, Syphon Filter:OS, Broken Sword3, Fear Effect Inferno, Ghost Hunter, Resident Evil Online, SSX3, Tony Hawk5, Virtual Fighter4:Evo, Vectorman. Плюс еще игры, о которых станет известно на майской E3 могут пополнить это список.

Ну ты даёшь... А Gran Turismo 4 где?

Я лично больше всего жду Соуль Калибур 2 - это будет сила!

Ты еще похвастайся этим консольным уродищем.Это уже не вселенная Фаллаут,уважаемый,это самое настоящее ГАВНО.

Почему сразу гавно?

Baldur's Gate: Dark Alliance на PS2 отличная игра! 9,4 по ign

Ты Halfelf на глазах деградируешь в безбашенного PC'шника в худьших традициях EF и DoomGamer'a... :lamer:

И то ДумГеймер уже почти исправился :flowers:

Поделиться сообщением

2 Halfelf:

И конечно же все-все-все однозначные хиты,да?
Может и не все, вот выйдут, тогда буду читать ревью и покупать понравившиеся тайтлы. А пока жду все.
Слушай,а ты вообще работаешь или учишся?Или у тебя денег куры не клюют,чтобы весь отстой,который выходит на ПС2 покупать.
Я работаю и денег на жизнь вполне хватает, но отстой на PS2 стараюсь не покупать. Пока из 50 игр отстойной оказалась только одна игра ToCa Race Driver, слишком сложная и неинтересная.
Я думаю,что ты привел все что знаешь,а не все,что ждешь,иначе ты (извини ) полный псих.
Нет, только то, что я жду, наиболее полный список есть на ps2.ign.com и он больше того, что я привел здесь. И психами, на мой взгляд, как раз таки являются люди упускающие возможность поиграть в эти игры, и играющие в во всякую PCшную дрянь, которая сейчас превалирует на лотках с ПК играми.
И тем более Enter the Matrix и Корсары2 выйдут одновременно и на ПиСи, в том числе.
Зачем сидеть, скрючившись перед маленьким монитором, если можно развалиться на диване и играть, глядя в большой телевизор? Опять-таки удобно вставил DVD диск играй никакой возни с инсталляцией, да и по деньгам дешевле купить 1DVD, чем 6CD. К тому же EtM изначально Shiny затачивали под PS2, а значит управление джоем будет удобное плюс вибрация, когда к ней привыкаешь, без нее уже не так комфортно. Из моего списка на PC еще BlowOut, Tomb Rider, Prince of Persia, Broken Sword3 и Soul Reaver3 выходят, но who gives a fuck как говориться, когда у меня есть PS2, где для того чтобы сыграть в игру не надо никаких инсталляций, апдейтов драйверов, апгрейдов железа, настроек внутри игры.
Ты еще похвастайся этим консольным уродищем.Это уже не вселенная Фаллаут,уважаемый,это самое настоящее ГАВНО.
Успокойся, не надо так заводиться, а то еще секунда и ты упадешь в припадке брызжа слюной и суча ножками. :lovebeer: Никто не в восторге, что такую РПГ серию растащили на тактический варгейм, а теперь еще и на эшкн адвенчуру, но я куплю F:BoS на PS2 хотя бы по тому, что действие там будет происходить между первой и второй частью оригинального Фола. Может расскажут как появились New Reno и NSR. И вообще интересно узнать, как развивались события, после того как план Мутантов провалился.

Поделиться сообщением

Почему сразу гавно?

Baldur's Gate: Dark Alliance на PS2 отличная игра! 9,4 по ign

Ты Halfelf на глазах деградируешь в безбашенного PC'шника в худьших традициях EF

и DoomGamer'a...

А мне оригинальный БалдурсГейт не особо понравился и я себе представляю,что из него склепали для приставок :wink:.

А аркадный "Фаллаут" тебе обязательно должен понравится,

недеградированый приставочник ты наш. :lol:

Поделиться сообщением

Внесу лепту в спор идиотов:

fire.jpg

И вот где вы еще такой огонь найдете? :)

Я под впечатлением. Офигенно. На PC подобное есть только в демках под DX9, а на PS2 в готовой продукции, к томуже полностью переведенной на русский язык.

Поделиться сообщением

Bonker

но я куплю F:BoS на PS2 хотя бы по тому, что действие там будет происходить между первой и второй частью оригинального Фола. Может расскажут как появились New Reno и NSR. И вообще интересно узнать, как развивались события, после того как план Мутантов провалился.

Кто-то там говорил об убогости сюжетов CRPG :wink: .Я тоже бы хотел узнать,но сомневаюсь,что сюжетную линию в ЭТОМ реализуют на должном уровне,и что вообще развитие сюжета в ЭТОМ будет сильно привлекать.

Поделиться сообщением

Внесу лепту в спор идиотов:

"Уважаемый" тут кроме Бонкера и ЕФ никто не спорит,да и то их спор

медленно перерос в нормальную беседу о возможностях железа и т.д и т.п.,разве что всякие неуравновешенные гости иногда фразы вставляют.

Поделиться сообщением

Кто-то там говорил об убогости сюжетов CRPG :wink: .Я тоже бы хотел узнать,но сомневаюсь,что сюжетную линию в ЭТОМ реализуют на должном уровне,и что вообще развитие сюжета в ЭТОМ будет сильно привлекать.

- Не вмешиваясь в спор: сюжеты CRPG действительно зародыши по сравнению с некоторыми JRPG. Другое дело, что 90% CRPG не RPG вовсе...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу