Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

2 Super Fedya:

Ну ты даёшь... А Gran Turismo 4 где?
GT4 и MGS3 выйдут в 2004, а я писал про те игры, которые в этом году выходят. Хотя может после E3 даты выхода передвинут на 2003й год, я буду только рад.
Я лично больше всего жду Соуль Калибур 2 - это будет сила!
Да уж, просто welcome to the new stage of history! Я еще очень жду VF4:Evo. А сейчас хочу зацепить Def Jam Vendetta, Hip-Hop и подпольный бойцовский клуб это классный замес, имо.

Поделиться сообщением

"Уважаемый" тут кроме Бонкера и ЕФ никто не спорит,да и то их спор медленно перерос в нормальную беседу о возможностях железа и т.д и т.п.

- Со стороны выглядит по-другому ;).

Поделиться сообщением

MGS3 выйдут в 2004

- Поправочка: не будет никакого MGS3 в 2004. Он до сих пор в пре-продакшене, судя по новостям на этом сайте. Я надеюсь Кодзима дотянет до PS3.

Поделиться сообщением

Гость
LOL! В R&C отличная графика, а то что она мультяшная, то это жанр такой – аркада.

http://www.games.1c.ru/4_leaf_clovers/g ... overs3.jpg

Смотри какая графика! Лучше СХ3 !!! Только это такой стиль - квест называется.

На PS2 есть твой бамп и попиксельное освещение сделать можно.

Сделать можно, только тормозить будет. Так?

А вот на PC в играх нет Motion Blurr, Bloom (только в порте MGS2), Distortion, Toon Shading, Cell Shading

Нет в играх, но всё это возможно.

Моды никогда не сравнятся качеством с оригинальными играми, по той причине, что в тот же SH3 вложено несколько миллионов долларов, а на мод такую сумму никто тратить не станет.

Ну не в мод, движок используют. А моды можно самому делать.

Ню-ню. Играть, говоришь не во что? А вот тебе списочек игр, которые я жду на PS2 в этом году. Enter The Matrix, Tomb Raider:AoD, Evil Dead: Fistful of Boomstick, The Hulk, Resident Evil: Dead Aim, Arc the Land, Naval Ops: Warship Gunner, Street Racing Syndicate, Silent Line - Armored Core, XGRA, UNLIMITED: SaGa, Splashdown – Riders Gone Wild, Chaos Legion, Pitfall Harry, Silent Hill 3, Ice-Nine, Soul Calibur II, AvP: Extinction, Bulletproof Monk, Cy Girls, Dynast Tactics 2, Freedom: The Battle for Liberty Island, MTV’s Celebrity Deathmatch, Star Ocean 3, True Crime, Virtual On – Marz, Fallout:BoS, Malice, Mobile Suit Gundam: Lost War Chronicles, NBA vol2, Narc, Red Dead Revolver, Teenage Mutant Ninja Turtles, The Suffering, The X-files: Resist or Serve, Black 9, BlowOut, Dance Dance Revolution2, LotR: Return of the King, Pirates of the Caribbean, Rise to Honor, Castlevania, FFX-2, Goblin Commander: Unleash the Horde, R&C2, Starcraft: Ghost, The Fast and Furious, Full Throttle2, Headhunter2, Prince of Persia:SoT, Soul Reaver3, Syphon Filter:OS, Broken Sword3, Fear Effect Inferno, Ghost Hunter, Resident Evil Online, SSX3, Tony Hawk5, Virtual Fighter4:Evo, Vectorman. Плюс еще игры, о которых станет известно на майской E3 могут пополнить это список.

И за сколько лет ты планируешь всё это пройти? Если врал бы о хитах, хоть не так бы очевидно. А то даже Федя испугался

Ну ты даёшь
- закричал Фродо( Фёдор точнее)
И вот где вы еще такой огонь найдете?

зачем нам такой? Какой-то он рисованный

Поделиться сообщением

2 FX:

Внесу лепту в спор идиотов:
И тебе привет, мы идиоты, всегда рады новым идиотам, таким как ты, например! :flowers:

Я под впечатлением. Офигенно. На PC подобное есть только в демках под DX9, а на PS2 в готовой продукции,
Рад, что ты очнулся идиот-неофит, но мы с SuperFedya’ей говорили о классной графике в Primal еще тогда, когда ее дема вышла в OPS2. Но это не предел для движка Primal, его усовершенствованная версия может выдавать такое: http://mediaviewer.ign.com/ignMediaPage ... 46763.html

Это скрин из игры Ghost Hunter.

Поправочка: не будет никакого MGS3 в 2004. Он до сих пор в пре-продакшене, судя по новостям на этом сайте. Я надеюсь Кодзима дотянет до PS3.
О, ну если на этом сайте так сказано, то тут я вынужден согласится. А не подскажешь, когда этот сайт стал официальным рупором Конами, а то я что-то запамятовал?

2 Halfelf:

Я тоже бы хотел узнать, но сомневаюсь, что сюжетную линию в ЭТОМ реализуют на должном уровне, и что вообще развитие сюжета в ЭТОМ будет сильно привлекать.
Посмотрим, чего раньше времени гадать, основываясь только на жанровой принадлежности игры. Onimusha2 тоже эшкн адвенчура, но сюжет там есть и притом отличный.

2 DoomGamer:

Да, круто! А смотри, какие правильные тени и попиксельное освещение! DoomIII отдыхает!!! :beer:
Сделать можно, только тормозить будет. Так?
Нет, не так. И сделать можно и тормозить не будет. :lol:
Нет в играх, но всё это возможно.
Ага возможно, вон EF ссылку давал на отличную демку, там все это есть и даже больше. Но демка не игра, а в играх на ПК эти эффекты только через полтора года появятся, а на PS2 уже есть. :lamer:
Ну не в мод, движок используют. А моды можно самому делать.
Ах если б да кабы… :rotfl:
И за сколько лет ты планируешь всё это пройти? Если врал бы о хитах, хоть не так бы очевидно. А то даже Федя испугался
Читай внимательнее, я не утверждаю, что все эти игры после их выхода станут хитами. Но пока судя по превью они на них очень похожи. На ПК такая же ситуация. Xenus может оказаться таким же дерьмом, как и Venom. В Stalker’е будет глючить суперский на бумаге искусственный интелект. И.т.д и.т.п. :clever:

Поделиться сообщением

Гость
Да, круто! А смотри, какие правильные тени и попиксельное освещение! DoomIII отдыхает!!!

Шутник ты. Дуум3 .... тут дуум5 будет продолжать отдыхать...

Нет, не так. И сделать можно и тормозить не будет

Значит Пс2шники считают бамп и попиксельное ПКшным дерьмом, которое портит графику. Поэтому и нет таких наворотов в Пс2 играх

эти эффекты только через полтора года появятся, а на PS2 уже есть.

Зато на Пс2 текстуры размытые :razz:

ЗЫ: А у нас других фичей много, на Пс2 таких не будет :wink:

Ах если б да кабы…

Кабы не кабы, а так всё и будет.

Читай внимательнее, я не утверждаю, что все эти игры после их выхода станут хитами.

Знаешь какую огромную полку игр на ПК можно привести...

Поделиться сообщением

Взлгяните на это

http://www.thegnet.ch/playstation2/primal/bilder/Primal32.jpg

http://www.thegnet.ch/playstation2/primal/bilder/Primal39.jpg

http://www.thegnet.ch/playstation2/primal/bilder/Primal35.jpg

http://www.thegnet.ch/playstation2/primal/bilder/Primal23.jpg

а если б вы ещё видели анимацию этой бабёнки :love:

:lamer:

Счас играю в Dark Claud 2 и VF4 (уже наверно пол года играю) и просто фигею от графики!

vortal_pic_35524.jpg

vortal_pic_35526.jpg

vortal_pic_35527.jpg

vortal_pic_35529.jpg

Вот так играет Приставочник:

Пришёл домой уставший, сел на удобный деван, взял в руки удобный джойстик, и играет в красивую, зрелешьную игру, и радуется. От увлечения забываются все проблемы и невзгоды...

Вот так играет PC'шник:

Пришёл домой уставший, скрючился уткнувшись носом в монитор, и играет с жутким напряжением. Через пару часов начинает болеть голова, затем краснеют глаза... Потом устав воевать с тормозами и бесчисленными глюками, идёт к другу играть на PlyaStation 2...

Поделиться сообщением

Федя писал

Вот так играет Приставочник:

Пришёл домой уставший, сел на удобный деван, взял в руки удобный джойстик, и играет в красивую, зрелешьную игру, и радуется. От увлечения забываются все проблемы и невзгоды...

...А потом скрючившись в три погибели садится за компьютер,заходит в интернет и доказывает на форумах глупым PCшникам превосходство ПС2.Через пару часов начинает резать глаза,затекать шея и болеть суставы пальцев.Вот он образ настоящего приставочника. :-D :lol: :-D

Поделиться сообщением

Halfelf

Разговор идёт только про игры...

Я заметил что когда PC'шники не могут доказать комповское превосходство в играх они начинают говорить "а на PS2 Word'a нету", "а на на компе не только играть можно..." и т.п :lamer:

Поделиться сообщением

Я собственно не противник приставок, но когда читаю ТАКОЕ "все игры на PC - дерьмо ; на PC вообще невозможно играть ; PS2 графически уделывает PC" так и хочется сказать пару слов...

PC - это самая мощная и серьезная игровая платформа из всех, так как PC - это киберспорт. Мультиплеер - это исключительно PC. Не на приставках же люди на WCG играют и зарабатывают по 20000$. Больше даже и говорить не буду, только идиот будет доказывать обратное.

Теперь давайте поговорим о графической мощи. В сабже не обговаривалась конфигурация PC, потому я беру P4 3.06Ghz с Radeon'ом 9700 pro и гружу 3dmark2003.

ВСЕ! только, опять же, идиот будет говорить о графической слабости PC.

Я, конечно, понимаю, что вроде как купил PS2, надо ее расхвалить, как следует, зря что ль покупал. Но разом обзывать все PC'шные игры, выходившие за несколько десятков лет, дерьмом, мягко говоря, нехорошо.

Кстати, вопрос любителям приставок. Можно ли купить для PS2 пиратку? так как платить за игру 80$ у меня нет никакого желания.

Поделиться сообщением

Федя

Это я постебался,расслабся :lamer: :lol:

Поделиться сообщением

Теперь давайте поговорим о графической мощи. В сабже не обговаривалась конфигурация PC, потому я беру P4 3.06Ghz с Radeon'ом 9700 pro и гружу 3dmark2003.

ВСЕ! только, опять же, идиот будет говорить о графической слабости PC.

LOL

Вот он, истенный PC'шник!

Для которого главное это мегагерци и попугаи в 3ДМарке, нежели реальные игры :lamer:

Кстати, вопрос любителям приставок. Можно ли купить для PS2 пиратку? так как платить за игру 80$ у меня нет никакого желания.

Можно. А лицензия стоит от 25 до 55$...

Федя

Это я постебался,расслабся

Ну дык понятно 8)

Там я просто немного обобщил :upto:

В сабже не обговаривалась конфигурация PC, потому я беру 486 и играю в тетрис, тормозит но терпимо :rotfl:

Поделиться сообщением

LOL

Вот он, истенный PC'шник!

Для которого главное это мегагерци и попугаи в 3ДМарке, нежели реальные игры

Я разве сказал что-нибудь про попугаи???

Просто тут все приставочники орут о слабости PC в графическом плане и приводят примеры на компах с GF2MX. Вы сначала заведите нормальный комп, а потом загрузите 3dMark2003, не для того, что б попугаев посчитать, а что б посмотреть, что представляет собой графика PC'шных игр. Хорошо если бы вы добрались до финального (четвертого) теста в 3Dmark2003. Ни одна приставка и близко не стояла! тут даже полному ламеру все станет ясно.

p.s. Очень прошу перестать сравнивать PS2 с компами отставшими от прогресса на три-четыре года. Это бред!

Поделиться сообщением

Просто тут все приставочники орут о слабости PC в графическом плане и приводят примеры на компах с GF2MX.

Где это такое?

Хорошо если бы вы добрались до финального (четвертого) теста в 3Dmark2003. Ни одна приставка и близко не стояла! тут даже полному ламеру все станет ясно.

Я полный ламёр но мне не ясно как можно сравнивать демки с играми :stupid:

p.s. Очень прошу перестать сравнивать PS2 с компами отставшими от прогресса на три-четыре года. Это бред!

Кинь цитаты где есть такое сравнение!

PS2 кстати 2000 года...

Поделиться сообщением

2 Bonker

Ну, смотри, все сюжеты Кленси в видеоиграх полная туфта

Пусть так. Разве "сюжет" == "игра"?

А у Кодзимы все совершенно не так, в MGS2 он сталкивает не людей, а идеи.

Ну и что из этого, это автоматически делает его произведения лучшими? :-\ IMO, уж слишком там много всякого ***** намешано...

Все что пишут недоумки на ixbt про MGS2 это полная лажа. Просто они в силу своего природного скудоумия не поняли сюжет

Я не только про ixbt... Кстати, "недоумки" и "скудоумие" - это попахивает оскорблениями...

Зато управление будет удобнее

Ну пусть хоть что-то вам покажется лучше, чем на ПК версии ;). Насчет PS2 версии до сих пор далеко не уверен.

Да какая разница, 7.5 миллионов это за несколько лет. А например, FFX-2 только за две недели продалась тиражом в 1.7 млн копий

Зачем мне по FFX-2 цифры, если H-L вышел давным-давно, вы уж давайте мне цифры консольных продаж прошлых лет ;). И потом, игра НЕ может продаваться с одной и той же динамикой несколько лет, так что ваше уточнение насчет нескольких лет несущественно.

А вот на PC в играх нет Motion Blurr, Bloom (только в порте MGS2), Distortion, Toon Shading, Cell Shading

MB есть и не только в портах, играйте больше в ПКшные игры! Он был еще в Magic Carpet, когда вы, страшно подумать, во что играли :lol:. Bloom - странное название, если я правильно понимаю, есть в SC (это на PS2 он порт, а на ПК нет). Distortion... вообще не знаю о чем вы... :) Toon shading это то же самое, что и cell shading. Да и нафик он не нужен, у нас игры серьезные, в отличие от. :P

Моды никогда не сравнятся качеством с оригинальными играми

Никогда не говори никогда. Кстати, "качество" не главное с т.з. обычного игрока, главное интерес к игре. Вот мне F1 сама по себе не очень нравится, а мод к F1 2002 - GT Racing 2002 очень даже хорош. И качественен, кстати.

А вот тебе списочек игр, которые я жду на PS2 в этом году

БОльшая часть - беспонтовые аркады, с моей т.з. А уж с Dance Dance Revolution2 и прочими MTV’s Celebrity Deathmatch я бы не позорился! :P

Пока из 50 игр отстойной оказалась только одна игра ToCa Race Driver, слишком сложная и неинтересная.

А неинтересная она потому что сложная, как обычно для приставочных "любителей автосимов"? :)

Xenus может оказаться таким же дерьмом, как и Venom

Кстати, игра может и окажется этим самым, но вот графически... природа там очень даже...

2 FX

Внесу лепту в спор идиотов

Добро пожаловать в ваш тесный круг, Федю подвинь. :-D

И вот где вы еще такой огонь найдете?

КАКОЙ огонь? Да ничего там особенного нет на скрине этом, повторяю по слогам - НИ-ЧЕ-ГО.

Поделиться сообщением

КАКОЙ огонь? Да ничего там особенного нет на скрине этом, повторяю по слогам - НИ-ЧЕ-ГО.

Старина EF, хватит уже сидеть у компьютера, совсем уже ослеп :lamer:

Поделиться сообщением

2 DoomGamer:

Значит Пс2шники считают бамп и попиксельное ПКшным дерьмом, которое портит графику. Поэтому и нет таких наворотов в Пс2 играх

Есть, но это не обязательные эффекты, без них вполне можно обойтись. Их даже не ПК не особо используют. Игр с попиксельным освещением еще вообще ни одной не вышло, а да и бамп используется в играх крайне редко. Я где-то читал, что его не любят художники, если найду источник, то кину ссылку. А так, Splinter Cell графически хорошая же игра? А ни бампа ни попиксельного там нет.

Зато на Пс2 текстуры размытые
Первый раз такое слышу. Приведи примеры.
А у нас других фичей много, на Пс2 таких не будет
Это каких же?
Знаешь какую огромную полку игр на ПК можно привести...
Нет, не знаю.

2 Jonik:

PC - это самая мощная и серьезная игровая платформа из всех, так как PC - это киберспорт.
Да кому он нужен, этот твой кибер спорт корейским детям играющим в starcraft пока не умрут?
Мультиплеер - это исключительно PC.
LOL! :rotfl: Учи мат часть. На PS2 уже как год играют в мультиплеер. Купи себе network adapter и играй в Tribes, Twisted Metal, SOCOM, Everquest…
В сабже не обговаривалась конфигурация PC, потому я беру P4 3.06Ghz с Radeon'ом 9700 pro и гружу 3dmark2003.

Хорошо, а сам ты подпадаешь под возможность называться PC игроком, у тебя дома стоит такая конфа? В одном мультике хорошая была фраза – Пассажир отставший от поезда уже не пассажир, а растяпа. Выводы делай сам.

Также не стоит «грузить» нас своим 3дмарком2к3 это не игра и такая графика, может быть, будет на ПК через полтора года в лучшем случае. Давай лучше сравним недавно вышедшие игры на ПК типа Vietcong, Blood2, R6:RS, Freelancer с играми на PS2, которые тоже уже вышли и увидишь для PS2 все не так плохо.

Я, конечно, понимаю, что вроде как купил PS2, надо ее расхвалить, как следует, зря что ль покупал.
А ты не задумывался, почему мы купили себе PS2, если на PC все так хорошо и замечательно? У меня комп с 95го года, а PS2 я себе купил только в 2002. А знаешь почему? Потому что на PS2 игры интереснее и атмосфернее.
У меня тоже. Поэтому купил себе сразу чипованную и теперь беру диски по цене от 150 до 250 рублей за DVD диск.

2 Enemy First:

Пусть так. Разве "сюжет" == "игра"?
Нет, поэтому я в R6 и играю. Ну, нравится мне эта серия, еще с первой R6. Но в SC сюжет просто лезет на первый план, на PS2 особенно, после каждой миссии пререндеренный ролик. Оформленный в виде выпуска новостей, который выплескивает просто целый потоп дешевой американской агитки. Да и сам геймплей однообразный никаких тебе поворотов сюжета посреди уровня, одни скриптованные сценки и тупые враги снайперы. В MGS2, когда враги находят убитого солдата или даже кровь на полу или стене, то сразу же начинается зачистка, а не тупой аларм…this mission based around stealth… и все такое.

И вот Снейк сидит в шкафу, у него учащенно бьется сердце, его звуки слышны из колонок, в такт ему в руках пульсирует джойстик, а солдаты не спеша, зачищают каждый угол, отчитываясь по рации. Тебе хочется посмотреть на них, и ты нажимаешь на правый шифт, но из-за волнения делаешь это слишком резко, а поскольку управление аналоговое и отслеживает силу и скорость нажатия, то Снейк ударяется лбом об дверку шкафчика, тем самым, привлекая внимание пары солдат, производящих зачистку. Один из них подходит к шкафчику, вглядывается в решетку на его дверке и тут ты резко открываешь дверку, вырубая солдата ею. Потом сразу проводишь серию ударов вырубая второго уже вскидывавшего свой Калашников. Затем всаживаешь в тела лежащих без сознания солдат по дротику со снотворным и выходишь из комнаты. Начальство обеспокоенное отсутствием доклада своих подчиненных о ходе зачистке решает направить на место их последнего выхода на связь assaul team состоящую из 3-5 человек, причем первый несет прозрачный пуленепробиваемый щит… Вот это я понимаю геймплей, и заметь никаких скриптовых сценок, которые проигрываются, когда ты задеваешь невидимый триггер. Солдаты действуют как настоящие. Одиночный солдат всегда постарается вызвать подкрепление по рации, раненый в ногу или руку отойдет за спины товарищей и вкатит себе обезболивающее. Главное играть в MGS2 на уровне Normal, а не на Very Easy, как по ходу делали большинство наших ревьюверов и удивлялись, когда их солдаты в упор не видели.

Ну и что из этого, это автоматически делает его произведения лучшими?
Мне его игры нравятся больше, в них всегда присутствует небольшой философский подтекст.
IMO, уж слишком там много всякого ***** намешано...
Поиграешь и сам удивишься, как в MGS все органично и изящно. К концу игры никаких белых пятен в сюжете не останется.
Я не только про ixbt... Кстати, "недоумки" и "скудоумие" - это попахивает оскорблениями...
Да, никакой симпатии к людям, которым главное не понять сюжет и проникнуть в суть игры, а оболгать игру и рассказать всем какая она тупая и убогая, потому что с пристаффки.
Ну пусть хоть что-то вам покажется лучше, чем на ПК версии
Хе-хе, графика тоже будет на уровне, будь спок!
Зачем мне по FFX-2 цифры, если H-L вышел давным-давно, вы уж давайте мне цифры консольных продаж прошлых лет
А зачем они тебе?
Он был еще в Magic Carpet, когда вы, страшно подумать, во что играли
О! Ну ты вспомнил! Да, бы там такой MB, но потом вдруг взял и куда-то пропал из игр. И потом только в GTA3 появился. А еще в Magic Carpet был красно-синий стерео режим, я помню эти очки у нас тогда вместе с йогуртом продавались. И терраморфинг там был, вот это я понимаю, была игруха!
Distortion... вообще не знаю о чем вы... Toon shading это то же самое, что и cell shading. Да и нафик он не нужен, у нас игры серьезные, в отличие от.
Distortion это искажение. Например Heat Distortion это как в Primal, когда от горящего факела плотность воздуха становится не равномерной и появляются оптические искажения. Или какой-нибудь swing distortion, как FFX, когда герой рубит мечом, то воздух за лезвием тоже искажается. Toon и Cell это абсолютно разные техники шейдинга. Toon это смотреть скрины к игре Killer 7, cell это как в Jet Set Radio. Игры разные нужны и разные эффекты тоже.
Вот мне F1 сама по себе не очень нравится, а мод к F1 2002 - GT Racing 2002 очень даже хорош. И качественен, кстати.
Не знаю, я его не видел. Но все равно до настоящей полноценной игры моды никогда не дотягивают или же это уровень ПК так упал, что качественным модом можно до него дотянуть.
БОльшая часть - беспонтовые аркады, с моей т.з.
Ты по названиям что ли судишь?
А уж с Dance Dance Revolution2 и прочими MTV’s Celebrity Deathmatch я бы не позорился!
А что такое? Нормальные игры.
А неинтересная она потому что сложная, как обычно для приставочных "любителей автосимов"?
Купи, поиграй, и сам потом плеваться будешь из-за узких трасс и тупых гонщиков, которые так и норовят столкнуть тебя с трассы. И не забудь, что если твою машину задели, то фигу ты первым уже придешь, слишком сильно это скажется на машине. И об этих недостатках все говорят, почитай gamefaqs про PS2 и X-box версии или ixbt про ПК версию.

Поделиться сообщением

Мда. Когда читаешь такое!

Да кому он нужен, этот твой кибер спорт корейским детям играющим в starcraft пока не умрут?

понимаешь, что спорить с приставочниками действительно бессмысленно. Вы хоть вдумайтесь, что вы написали, и что вы комментировали! LOL

Или вот это изрядно позабавило

LOL! Учи мат часть. На PS2 уже как год играют в мультиплеер. Купи себе network adapter и играй в Tribes, Twisted Metal, SOCOM, Everquest…
Сравнивать это убожество с мультиплеером на PC :-D

Вы можете просто признать, что есть жанры, в которых король PC. Если мне скажут, что на PS лучшие файтинги, аркады (и еще несколько жанров), и играть на PS удобнее, то я соглашусь. Но и вы в свою очередь признайте, что на PC лучшие шутеры и стратегии, а также лучший многопользовательский режим, к чему с этим спорить??? Думаю, надо найти компромисс и завязывать тему.

Поделиться сообщением

Моды никогда не сравнятся качеством с оригинальными играми.

Одно слово для тебя "Counter-Strike". Есть еще такие же предположения?

Поделиться сообщением

Гость
Игр с попиксельным освещением еще вообще ни одной не вышло, а да и бамп используется в играх крайне редко.

Скоро будут часто использовать

Splinter Cell графически хорошая же игра? А ни бампа ни попиксельного там нет.

Графически неплохая.Хорошая анимация, чёткие тексуры( на ПК), старания разработчиков. Глупо сравнивать SC с D3. В СХ3 тоже не будет никаких эффектов дуума, но Bonker скажет, что СХ3 графически красивее, а попиксельное неправильно просчитывает тени.

Первый раз такое слышу. Приведи примеры.

Приведи примеры обратного. Текстуры на ПК явно более чёткие :!:

Нет, не знаю.

Вот и хорошо что не знаешь.

ЗЫ: Хватит тут парить ПК'ников о том, что мультиплеер воще не нужен и у нас там мол какой-то поршивенький, но есть. По нету самое весёлое играть. Вот когда придумают Al компа хоть чуть чуть правдоподобный человеческим мозгам, тогда и может откажемся от сетевых игр(и то вряд ли).

Поговорим о приемуществах компа во время игрового процесса:

1) играю я лёжа, подвигая кровать к компу

2) играть с мышью удобней, ПК игры под неё и заточены

3) можно слушать музыку

4) возможность играть в огромное количество сетевых игр

5) высокое разрешение

6) возможность общения во время игры

Поделиться сообщением

2 Jonik:

Да, я смотрю ПиСишники любят сначала ляпнуть глупость, а потом сидеть отмалчиваться, как будто ничего не произошло. Что уже только киберспортом потрясаем? А как же «графическая мощь»? jumprail.gif

Сравнивать это убожество с мультиплеером на PC
Ой, насмешил! Вот это ты выдал! Мультиплееры теперь разные стали! О как! :-D

2 Segal:

>Одно слово для тебя "Counter-Strike". Есть еще такие же предположения?

Да, забыл. Но назвать его модом можно с большой натяжкой, тем более сейчас, когда скоро выходит Condition Zero.

BlueFlagRocket.gif

Поделиться сообщением

2 Jonik:

Да, я смотрю ПиСишники любят сначала ляпнуть глупость, а потом сидеть отмалчиваться, как будто ничего не произошло. Что уже только киберспортом потрясаем? А как же «графическая мощь»? jumprail.gif

Да я смотрю, у приставочников плохо со зрением, видимо попортили, пялясь в телевизор с низкой разрешающей способностью и маленьким рефрешем. Я же ясно написал! берете P4 3GHz с radeon'ом 9700pro и запускаете ЧЕТВЕРТЫЙ тест 3dMark'а. Вот она, истинная графическая мошь! Даже для Феди специально разъяснил.

Ой, насмешил! Вот это ты выдал! Мультиплееры теперь разные стали! О как! :-D

Что-то я тебя совсем не понимаю. Мультиплеер - это игра с живым партнером. Разные - это какие?

Вы сможете объединить хотя бы 100 приставок? да нифига. Штуки 4-5 максимум, да и то в пределах квартиры. А игры? Вы посмотрите на этот мультиплеерный отстой. Единственное, что толком может приставочник, купить второй джойстик и поиграть с другом в файтинги, но какой это нафиг мультиплеер.

А как же игровые сервера? один Battle.Net чего стоит. Там люди общаются, договариваются об играх, играют. Можно сыграть с любым человеком. Есть такое на приставках? что-то там пытаются создать подобное. Но масштабы не те, да и игр под это дело нет, да и до нас это не скоро дойдет.

Поделиться сообщением

Да, я смотрю ПиСишники любят сначала ляпнуть глупость, а потом сидеть отмалчиваться, как будто ничего не произошло.

Разве только ПСшники...??? :) :)

Поделиться сообщением

2 Segal:

>Одно слово для тебя "Counter-Strike". Есть еще такие же предположения?

Да, забыл. Но назвать его модом можно с большой натяжкой, тем более сейчас, когда скоро выходит Condition Zero.

Это только один пример. Хороший мод становится отдельной игрой, но Counter-Strike до сих пор бесплатен. А это показатель.

Плюс - Jedi Mod для Morrowind, многочисленные конверсии UT вроде Tactical Ops, еще есть Desert Strike для Battlfield. И таких примеров можно назвать десятки. Да тот же мультиплеер и дополнительные машины в GTA3 для ПК, которых нет и не будет на приставках! Сильное творческое комьюнити - это одно из огромнейших преимуществ игр для персональных компьютеров.

З.Ы. Я ни в коем случае не хочу ввязываться в спор - я приставки уважаю не меньше чем комп. Но не стоит забывать о том, что ПК есть масса преимуществ, физически недостижимых на консолях.

Поделиться сообщением

2 Doom Gamer:

Скоро будут часто использовать
Хотелось бы верить.
чёткие тексуры( на ПК)
Можно подумать ты видел текстуры на X-box, GC или PS2, чтобы так заявлять.
Глупо сравнивать SC с D3
Почему же?
В СХ3 тоже не будет никаких эффектов дуума, но Bonker скажет, что СХ3 графически красивее, а попиксельное неправильно просчитывает тени.

Молодец, домашнее задание вызубрил на пять! cheesess.gif

Приведи примеры обратного.
С какой стати? Это ведь тебя не устраивают текстуры на PS2, ты и покажи мне где они плохие. Я же напротив, вполне доволен их качеством. bitch.gif
Вот и хорошо что не знаешь.
Что такая лавина из дерьма, что страшно сказать? wtf.gif
играю я лёжа, подвигая кровать к компу
И сколько ты на пузе можешь пролежать? Шея не затекает?
играть с мышью удобней, ПК игры под неё и заточены
А прикинь, PS2 игры под Dual Shock2 заточены! На нем кстати тоже играть удобно. :lol:
возможность общения во время игры
Типа сам с собой, что ли разговариваешь? Вот на PS2, в игре SOCOM в сингле можно голосом команды своим подчиненным отдавать.

2 Jonik:

Я же ясно написал! берете P4 3GHz с radeon'ом 9700pro и запускаете ЧЕТВЕРТЫЙ тест 3dMark'а. Вот она, истинная графическая мошь!
А для сегодняшних игр она нужна? snipersmilie.gif
Мультиплеер - это игра с живым партнером. Разные - это какие?
Это тебя надо спросить, когда ты говоришь, что на PS2 мультиплеер – говно. Я тоже представь себе, говоря о мультиплеере подразумеваю игру с целой кучей живых людей.ball.gif
Вы сможете объединить хотя бы 100 приставок?
Можно играть вчетвером на одной приставке через multi lap или соединить две приставки через i-link, тогда можно рубиться ввосьмером. Можно соединить до 16ти приставок через хаб. Или же можно играть через инет. Купи себе Network Adapter и подрубайся или обычным модемом или DSL модемом. А там уже играй через инет. Правда, пока онлайновых игр на PS2 не так много как на PC, но с каждым месяцем их становится все больше.
Вы посмотрите на этот мультиплеерный отстой.
Какой отстой? Everquest отстой? Tribes отстой? SOCOM отстой? Откуда ты можешь знать, если сам в них не играл?
Единственное, что толком может приставочник, купить второй джойстик и поиграть с другом в файтинги, но какой это нафиг мультиплеер.
А еще в гонки, экшены, диабло подобные РПГ и спортивные игры. Под пивко в хорошей компании на 72й трубе самое оно! :beer:
А как же игровые сервера?
А также, игровые сервера, как и для ПК игр. :-D
Но масштабы не те, да и игр под это дело нет, да и до нас это не скоро дойдет.
Игры есть и масштабы все увеличиваются, но до нас в тотальном смысле это конечно еще не скоро дойдет. Ходят слухи, что вроде осенью Sony официально представит в России Network Adapter. А пока в России через инет играют считанные единицы или в «старые» игры, которые поддерживают любой USB модем или во все онлайн игры, если консоль чипованная и куплен американский Network Adapter.

2 Segal:

> И таких примеров можно назвать десятки. Да тот же мультиплеер и дополнительные машины в GTA3 для ПК, которых нет и не будет на приставках!

А еще моды к Max Payne и тотальные конверсии Starcraft и Red Alert2 и многое другое. Только мне все это как-то по барабану. Я модами не увлекаюсь помню скачивал раньше юнитов и карты к любимой ТА и собственно говоря этим все и закончилось.

Сильное творческое комьюнити - это одно из огромнейших преимуществ игр для персональных компьютеров.
Приставки тоже к этому движутся. У X-box уже есть хард, у PS2 будет. Значит, будут дополнительные юниты, уровни и другая требуха. А там глядишь и редакторы сначала миссий, а потом и графики придут на приставки. Есть же сейчас разные проги для написания музыки и даже RPG maker есть, вот на PS2 скоро RPG Maker2 выходит.
Но не стоит забывать о том, что ПК есть масса преимуществ, физически недостижимых на консолях.
Не стоит, но опять таки не надо делать из ПК культ священной коровы, только потому, что на нем можно mp3 играть и 3dmark запускать.

2 ALL:

Зацените, Headhunter2 для PS2. Графа не хуже, чем Stalker. Обратите внимание на эффект солнца и легкую расфокусировку изображения. http://uk.playstation.com/news/newsStor ... nktype=MPC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу