Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вышло обновление 1.17 - в игру добавили Alpine Vision (обычный и гоночный вариант), LEXUS LF-LC GT и несколько исправлений для B-Spec

yFKqxde6XpE.jpg

wbhwCc09N-I.jpg

Годные Вижены. Alpine понравился управлением и наличием салона, а Лексус просто приятно выглядит (радужная линия потрясно смотрится в риплеях). Пока прошел все сезонные гонки с ними на серебро, если пройдете на серебро Alpine, то подарят три симпатичных гоночных костюма.

Тем временем Бертоне показало своё шестиколесное уродство. ИМХО, более странного и может даже дебильного дизайна в Вижанах еще не было. Конечно, посмотрим, что выкатит Nike и Jordan, но это просто Бэтмобиль какой-то, господи.

iY8GZt9P9vU.jpg

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Alpine как и ожидалось просто шикарная машина, порадовало наличие двух его модификация, гоночная и обычная, кокпит завезли, в управлении весёлый, а вот вижин от лексуса скучный какой-то.

Поделиться сообщением

Забавно, что концепт Alfa Romeo убрали, а вот Bertone, который как-бы разорился, таки выкатили.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt'],
Alfa сама предпочла уйти по неизвестным причинам, хотя концепт выглядит интересно. Бертоне возродилась и всё пока у них хорошо.
Alfa-Romeo-a-sketch-for-Vision-Gran-Turi
Alfa-Romeo-6C-Biposto-Vision-Gran-Turism

Тут вангуют на GT Planet, что вместе с Bertone добавят вот эту фотолокацию. Я сомневаюсь.
ZwcSbsIS1jQ.jpg

Поделиться сообщением

Легкая, приятная наркомания от Alpine, в дополнение к привычным роликам о созданий концептов. Душевность, как обычно, высока. 

https://www.youtube.com/watch?v=2tuObNUTnbc

Поделиться сообщением

Чуть больше чудовища от Бертоне. Мда, честно говоря не ожидал от столь известного дизайнерского ателье ТАКОЕ.

xPrac_Z2xPM.jpg
hCLVqv_mGm0.jpg
C21ag69XhWA.jpg
Итого у нас осталось довольно много машин. Если патчи и дальше будут выпускать по две машины в месяц, то всё выйдет в ближайшие полгода, до декабря 2015 или января 2016 (при лучшем раскладе). Я все же вангую окончание проекта Vision к лету 2016. Очень хочется увидеть концепты от Джуджаро, GM, Загато и Ламборгини.

6735ae528f.png Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1426788430' post='4740144'] Тут вангуют на GT Planet, что вместе с Bertone добавят вот эту фотолокацию. Я сомневаюсь. [/quote]

ну а чего? Бэтмобиль в Бэтпещере же :up:

Поделиться сообщением

Тизер Volkswagen! Еще один концепт для игры от них же.

https://www.youtube.com/watch?v=7V509Wi2GN4

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Звук как будто не машина издает и вообще не оттуда. Тупо в голове звучит. Не надо такого в Гран Туризме. Сам звук похож на Форзу.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1426160105' post='4725999'] Как думаете, какой процент из миллионов игроков реально будет задрачиваться с этим? Большинство и нынешнюю карьеру считает слишком "заумной" и предпочитает "чиста погонять". [/quote] Это кстати да, но я хочу возвращение заездов на 24 часа, а то в 6-й части про них напрочь забыли...

Поделиться сообщением

В игру Gran Turismo 6, предназначенную эксклюзивно для PlayStation®3, добавлен концепт-кар Volkswagen GTI Supersport Vision Gran Turismo. Этот сверхмощный хэтчбек представляет собой новый взгляд на оригинальную концепцию GTI.

http://www.gran-turismo.com/ru/news/00_4379805.html

i12gYOirr8ZR7uH.jpgi1GcvI0uFaQrsSB.jpg

i13wgunGxyGGwSH.jpgi1fEChFjlvyMo7E.jpg

Поделиться сообщением

Добавили концепт-кар Volkswagen GTI Supersport Vision Gran Turismo. Обновление весит 230 мб.

http://www.gran-turismo.com/ru/news/00_4379805.html

i12gYOirr8ZR7uH.jpgi1GcvI0uFaQrsSB.jpg

i13wgunGxyGGwSH.jpgi1fEChFjlvyMo7E.jpg

GT Academy 2015
В раздел [ОСОБЫЕ ЗАЕЗДЫ] меню "Мой центр" добавлено соревнование GT Academy 2015. Список участвующих стран, расписание этапов и другие подробности будут опубликованы позднее.

Исправленные ошибки
Решена проблема со сбросом измененных значений параметров [регулируемой КПП], возникавшая после установки обновления 1.17.

Другие изменения и улучшения
- Улучшены звуки работы двигателя Volkswagen GTI Roadster Vision Gran Turismo.
- Оптимизировано время выпуска воздушного тормоза Alpine Vision Gran Turismo, Alpine Vision Gran Turismo Race Mode и Chevrolet Chaparral 2X Vision Gran Turismo при использовании беспроводного контроллера DUALSHOCK®3. 

Поделиться сообщением

про них напрочь забыли

Не забыли, а унизили. 24 минуты Нюрбургринга - просто ужас, я как увидел, сразу вспомнил GRID. Надеюсь вернут в GT7, по идее и придумывать ничего не надо, вернуть концепцию из GT4 и доработать ее.

Добавили концепт-кар Volkswagen GTI Supersport Vision Gran Turismo

Без салона что-ли, у него же есть салон от родстера, просто крышей накрыли бы и все. PD не ищет легких путей, как всегда. 

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt']
Концепты с салоном по пальцам пересчитать можно. Тут обычно сами производители им не занимаются, так что я привык.

Забыл видео прицепить

https://www.youtube.com/watch?v=De-vU2H-H8o

Поделиться сообщением

Да я уж тоже привык. VW GTI в образе стандартного хэтчбека смотрится куда гармоничнее, нежели родстер. 

Поделиться сообщением

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1429001191' post='4785490'] Надеюсь вернут в GT7, по идее и придумывать ничего не надо, вернуть концепцию из GT4 и доработать ее. [/quote] Зачем 4 если есть 5 с реальными день/ночь и рандом погодой.

Поделиться сообщением

Вернули бы карьеру из 4, ну на крайняк из 2. То что сделали в 5 и 6 - это шаг назад, в 6 даже я бы назвал 2 шага назад. Если в 7 опять будет унылая карьера - то полифоникам поставим незачет. 

Говорю как давний поклонник серии. (фотка старая)

9qqrQzeS4o8.jpg

Поделиться сообщением

Зачем 4 если есть 5 с реальными день/ночь и рандом погодой.

Речь про систему по которой проводятся гонки на выносливость. Последний класс должен был быть финалом A-Spec и B-Spec, чтобы можно было меняться с ботом в процессе гонки, это не говоря про дополнительную мотивацию в воспитании своих пилотов. В GT6 добавили B-Spec, но меняться с ним местами по прежнему нельзя, хотя тут-то и не надо, ведь самая долгая гонка это пару кругов по Nordschleife.

Говорю как давний поклонник серии

Достойно, но нет предела совершенству, хотя бы третью часть докупить стоит. А чего они в пленке, это фетиш такой ? 

Поделиться сообщением

Почитал тему, похоже одному мне всё нравится =) Ну не считая виженов без салонов и даже рулей.

Поделиться сообщением

Говорю как давний поклонник серии

Достойно, но нет предела совершенству, хотя бы третью часть докупить стоит. А чего они в пленке, это фетиш такой ? 

[offtopic]Либо не вскрытое, либо очень аккуратно вскрыто, чтоб со временем не потеряло цены :icon_rolleyes:

А предыдущие части обязательно приобрету, как отыщу их. А новые части буду все равно покупать, какие бы они не были :icon_cool: [/offtopic]

Изменено пользователем D-specRU

Поделиться сообщением

Не понимаю хейта в сторону Бертоне. На мой взгляд самый интересный внешне из всех концептов.

Поделиться сообщением

Умельцы с GT Planet покопались в последнем обновлении и нашли вот это:

GT-R NISMO (GT Academy 2015)
GT-R NISMO GT3 GT Academy Team RJN (GT Academy 2015)
Z11SN Greaves Motorsport '13
Z11SN Greaves Motorsport (GT Academy 2015)

Видимо столько автомобилей добавят в будущем для GT Academy.

[member='Limenox']
Это еще не хейт, хейт будет, когда покажут новый кроссовок от Найка и что-то шарообразное от Jordan. По поводу Бертоне просто недоумение, единственный концепт, который ну очень странно смотрится, ИМХО. Помесь Бэтмобиля, звездолета и мотоцикла из Трона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу