Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Guilty Gear Xrd

Рекомендуемые сообщения

Мне пендостан-эдишн вполне устраивает. Европейку если и буду брать, то только в расширенном издании. Интересно, сколько в -Ревелейтор- новых чаров завезут (?)

Поделиться сообщением

Мне пендостан-эдишн вполне устраивает. Европейку если и буду брать, то только в расширенном издании. Интересно, сколько в -Ревелейтор- новых чаров завезут (?)

3 в аркаде + еще 2-4 к консольному релизу запилят.

Поделиться сообщением

Я тоже в пиндостан-эдишн играл, в данном случае вызывает негодование такое халтурное отношение.

Поделиться сообщением

никакое расширенное такого не стоит, можно точно так же американскую коллекционку заказать, дешевле выйдет

Поделиться сообщением

Автор роликов выше - козел( все видео заблочил. Что там было??

Поделиться сообщением

Чёт за Джонни какой-то нуб играет  :icon_confused: Жду теперь анонс Баикен, бо большего для счастья и не надо.

P.s. За Акселя Лоу в Иксзарде гораздо приятнее играть, чем за оного в релоаде. Неожиданно стал одним из моих любимчиков  :up:

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], европейка уже вышла, чего не взял еще?

А ты пробовал, прежде чем нагло врать, заглянуть в мой профиль? Или был слишком занять 7-ым перепрохождением  прототипа?  :-D

93418254a80d.jpg

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Че там, починили европейку, или до сих пор 1.00 без длс?

Поделиться сообщением

Что-то онлайн у игры совсем пустой. На всех серверах в общем и 200 человек не набирается. Я пробовал заходить в разное время суток, но игроков всегда очень мало и часть помечена как "away".  Пробовал пару раз просто тупо поиском ловить оппонентов, в рейтинге соперник три раза попался один и тот же (очень крутой Ky, ни разу не оставил мне и шанса).  

Жаль что он лайн такой слабонаселенный, ведь сам по себе режим очень продуманный и интересный, плюс netcode у игры хороший, с тем чуваком у меня показывало соединение 2 из 4, а не единого лага не было. Хотя в плане netcode у ARC всегда было все очень хорошо, я помню как играл в BlazBlue с азиатами практически без лагов. Там было вообще забавно лагало всё начиная от выбора персонажей, вплоть до начала раунда, а сам матч шел без лагов, потом опять лаги на победной цене. Это было забавно.

Поделиться сообщением

Что-то онлайн у игры совсем пустой. На всех серверах в общем и 200 человек не набирается. Я пробовал заходить в разное время суток, но игроков всегда очень мало и часть помечена как "away".  Пробовал пару раз просто тупо поиском ловить оппонентов, в рейтинге соперник три раза попался один и тот же (очень крутой Ky, ни разу не оставил мне и шанса).  

Жаль что он лайн такой слабонаселенный, ведь сам по себе режим очень продуманный и интересный, плюс netcode у игры хороший, с тем чуваком у меня показывало соединение 2 из 4, а не единого лага не было. Хотя в плане netcode у ARC всегда было все очень хорошо, я помню как играл в BlazBlue с азиатами практически без лагов. Там было вообще забавно лагало всё начиная от выбора персонажей, вплоть до начала раунда, а сам матч шел без лагов, потом опять лаги на победной цене. Это было забавно.

потому что европа в резервации со своей кастрированной версией) я на американке играл в будний день утром, за пять минут нашел каких-то незадротов японцев и играл. Пинг шикарный был, как в одной комнате играли

Поделиться сообщением

Скорее всего дело в евроверсии, который пока что стоит на версии 1.0, когда азия и америка рубит в более свежую. Посмотрим как дело пойдет после патчей... если их вообще выпустят. :upset:

Поделиться сообщением

Лол, они все еще работают над патчами и длс для европеек

https://twitter.com/ArcSystemWorksU/status/612035471204466688

https://twitter.com/ArcSystemWorksU/status/612035678918983680

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу