Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Между раундами – разговоры о файтингах

Какая серия файтингов вам нравится?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Какая серия файтингов вам нравится?

2. 2. Новое название для темы

• Прачечная для бинтов и кимоно – разговоры о файтингах
    • Между раундами – разговоры о файтингах
    • "Есть путь, нет идущего по нему" – разговоры о файтингах
    • "Чтобы побеждать других, нужно победить себя" – разговоры о файтингах

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос - кто-нибудь покупал себе аркадный стик? Если да, то какой и какие отзывы? А ещё, кто-нить пробовал пользовать Hori Edge?

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос - кто-нибудь покупал себе аркадный стик? Если да, то какой и какие отзывы? А ещё, кто-нить пробовал пользовать Hori Edge?

норм выбор от хори сейчас Hori real arcade pro V3(VX) SA KAI в нем стоят палка и кнопки от sanwa(топ фирма по выпуску аркадных кнопок и палок)

в hori edge стоит китайская копия кнопок и палки sanwa +палка как то фирменно модифицирована. Как по мне edge не стоит своих денег платишь за подсветку, сенсорные кнопки и при этом получаешь кнопки и палку не от sanwa(правда можно очень легко купить кнопки и палку отдельно и вставить их в edge, но уйдет много денег)

в россии их найти проблемно, поэтому проще заказывать с амер амазона доставка дней 5 и доставят прям до двери

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], читал и не раз. Меня интересуют личные впечатления. Усреднённое мнение знаю давно. Просто пытаюсь решить - либо взять Edge сейчас, либо подождать новой редакции SF от MadCatz.

Какая красота!

616gJwl5fYL._SL1500_.jpg

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Тут смотря во что ты хочешь играть. Вообще лучше с рук взять стик, их частенько берут сгоряча, потом осознают, что он требует большого труда, а желания работать над собой нету, вот и продают. 

Сам я сижу с ним аж с начала 2008 года, поэтому даже толком и не помню, как это - играть без него :)

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], на edge последний мфа по сф выиграли. Так что с ним точно нет проблем. Любой топовый стик с санвой или семитсу (более жесткие кнопки) можно брать. Единственные ньюансы (из личного опыта или опыта друзей), канба немного подлагивает, ели планируешь 1-кадровые линки осваивать, можешь почувствовать. И смотри на раскладку:

sega1_s.png

shift36_s.png

Это две самые популярные, верхняя чаще всего на хори, а нижняя на мэдкэтс. Разница не сильная, но я после долго времени понял что мне нижняя удобнее (а у меня храп, раскладка как на верхней картинке). Так что, в идеале, попробовать поиграть хотя бы пару часов на стике прежде чем брать.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], про раскладки знаю давно. Про Edge и мфа нет, спасибо. А про то, что у канбы есть лаг, расстраивает...я играю в SF и сейчас плотно подсел на DaO. И если про вторую я мало что знаю, то в первый я надеюсь рано или поздно выйти на нужный уровень.

Тут смотря во что ты хочешь играть. Вообще лучше с рук взять стик, их частенько берут сгоряча, потом осознают, что он требует большого труда, а желания работать над собой нету, вот и продают. 

Сам я сижу с ним аж с начала 2008 года, поэтому даже толком и не помню, как это - играть без него :)

Я пробовал, я в теме. Просто я дорос до того момента, когда голова уже быстрее\лучше работает, чем руки, а точить руки - либо окончательно портить их под пад, либо пересаживаться на правильный стик - буду в любом случае. И думаю, что стик это правильный выбор.

Поделиться сообщением

И думаю, что стик это правильный выбор.

Выбор на любителя, который подойдет далеко не каждому.

Я например, спустя 4 месяца до сих пор не привык к нему.

И раз уже зашла речь об этом.Существует ли какой-нибудь аналог управления для старших консолей, на манер PS Vita?

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1389114706' post='3847725'] И раз уже зашла речь об этом.Существует ли какой-нибудь аналог управления для старших консолей, на манер PS Vita? [/quote]

Если честно, то не понял вопроса. Тебе нужен файтинг-пад с тач-управлением?

[quote name='quantumthe' timestamp='1389114706' post='3847725'] Выбор на любителя, который подойдет далеко не каждому. [/quote]

Без задротства легко начал играть в СФ. Да, далеко до того, что могу на паде, но и играл на стике с часа 2. А вот в Т6, на тот момент, поиграть со стика не смог. Не слушается меня игра. Как будет в ТТТ2, СК5, МК и другие - хз. 

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1388606403' post='3837758'] Хотелось бы конечно тотальной переработки механик. [/quote] мир раньше треснет, чем в теккене от  джаглов избавятся :icon_lol:  

Поделиться сообщением

официальный дисциплины на ЕВО 2014

• Ultra Street Fighter 4
• Ultimate Marvel vs. Capcom 3
• Injustice: Gods Among Us
• King of Fighters 13
• Killer Instinct
• Blazblue Chrono Phantasma
• Super Smash Bros. Melee (a spot is reserved for Melee but Nintendo must approve first. Discussions currently taking place)

КИ присутствует. Это в укор тем злопыхателям, кто считал, что игра будет плоха раз экз на хуан от трешаделов.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], и Теккена тоже, кажись.

вообще, впервые, если не ошибаюсь, не заявлено ни однгго 3Д файтинга.  

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1394320808' post='3984179'] КИ присутствует. Это в укор тем злопыхателям, кто считал, что игра будет плоха раз экз на хуан от трешаделов. [/quote]

Я более чем уверен, что на следующем EVO и KI тоже уже не будет, просто новая игра, надо посмотреть что да как.

[quote name='Kreslodav' timestamp='1394322811' post='3984190'] DGQ, мк не будет? what-the-fuck.png [/quote]

МК на EVO никогда не собирал большой аудитории, так что вполне очевидно что его там уже не будет.

Поделиться сообщением

Очень странно что Мортал Комбат убрали. Ну да ладно.

У меня вопрос - кто-нибудь может подсказать геймпад у которого регулируется жесткость стиков? Что бы сделать их прям трындец какими-жесткими.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], у онзы от разер, но там такие убогие тригеры, что я бы не советовал для файтингов где надо больше 4 кнопок.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], у онзы от разер, но там такие убогие тригеры, что я бы не советовал для файтингов где надо больше 4 кнопок.

Онзу врагу подарить и жесткость там низкая, из максимальной. 

Поделиться сообщением

завтра заанонсят MK vs KItrollface.gif

dC3C1kP.jpg

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[member='wisp'], сначала пусть КИ выпустят второй сезон и ретейл релиз. а потом пускай делают что хотят.

пока против такого кросса. разве что в году 2016

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1394341182' post='3984268'] МК на EVO никогда не собирал большой аудитории, так что вполне очевидно что его там уже не будет. [/quote]ну а теккен? вроде фанов и игроков не мало, почему убрали то -_- .

Интересно когда появится в списке GGXRD и появился ли вообще в будущем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу