Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Call of Duty Ghosts: геймплей за Райли

Рекомендуемые сообщения

В новом геймплейном видео Call of Duty Ghosts демонстрируются некоторые возможности полноценного напарника игроков - боевого пса по кличке Райли (Riley), названного так в честь персонажа Modern Warfare...

http://gamemag.ru/news/call-of-duty-ghosts-geympley-za-rayli-87622

Поделиться сообщением

Геймлей за Райли мне понравился. Теперь хоть есть смысл ждать Call of Duty: Ghosts.

Поделиться сообщением

Со скоростью бега данной собаки сравнится лишь ГГ из Сталкера, он тоже бегал со скоростью мотоцикла. 

Поделиться сообщением

В самом начале в траве пряталось несколько человек, и они как-будто не могли по старинке договориться и выстрельнуть по двум противникам одновременно. Обязательно надо было собаку отправить.

Поделиться сообщением

В самом начале в траве пряталось несколько человек, и они как-будто не могли по старинке договориться и выстрельнуть по двум противникам одновременно. Обязательно надо было собаку отправить.

согласен, очень уж странно и ненужно смотрится :agree:

если хотят сделать геймплей интересный за пса то пусть сделают эпизоды где надо будет пробираться в разные закрытые для прохода людей зоны, заниматься разминированием, разведкой и все в таком духе, тогда может интересно получиться

Поделиться сообщением

Привет? Это же КОД от Инфинити Вард. Там всегда так было. В МВ2 количество бредово-пафосных моментов зашкаливало просто.

боевого пса по кличке Райли (Riley), названного так в честь персонажа Modern Warfare 2 Саймона "Призрака" Райли.

Гоуст должен быть горд, не зря помер чувакnice.gif

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Все таки графон и сюжет не завезли=) Да и геймплей судя по видео не изменился, не жду.

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Меня одного смущает что собака бесшумно убивает людей? Они даже пискнуть не успевают.........

Поделиться сообщением

Надеюсь не будет предателя,который убьет брата г.героя и Райли заодно,а потом сожет трупы  :icon_twisted:  :icon_twisted:

Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Ну и хрень, тот же дрон/робот/ НЕХ, но только с другим скином.

Изменено пользователем DarKkirk

Поделиться сообщением

Собака такая няшная, и анимация у неё классная, особенно живинько выглядело когда он головой потрёс, а игра говно. Очень надеюсь, что по сюжету собаку не убьют. Хотя я так и не узнаю, так как игру всё равно не куплю, не скачаю...

Поделиться сообщением

Тупо выглядит. Надеюсь на эпичность постановки
Собаку жалко становится, что она там участвует. Анимация у пса хорошая. Но всё уныло

Поделиться сообщением

вот момент когда собака вышибла дверь и от туда в ужасе выбежали солдаты отстреливаясь в разные стороны, убил меня наповал своим идиотизмом... вот если бы он вместо собаки скажем пчелиный улей туда закинул, все выглядело бы как по правде, так бы все и ломились в разные стороны, кто нибудь бы еще и через стеночку бы выбежал, самого пчелы кусали, знаю каково оно... и сдается мне это еще не самый эпик с собакой, страшно представить что будет ближе к финалу уровня, может она собьет вертолет?

Поделиться сообщением

Такая шняга, походу худший шутан из первопроходцев на некст-гене, да и на карент-гене - второсортная шляпа, но все носы поворотят и пойдут скупать миллионами данный шлак, это как современная популярная музыка, все хавают, хотя полнейший шлак.

Поделиться сообщением

таже шляпа что и раньше только теперь с ненужной собакой, которую наверняка убьют в конце или около того

Поделиться сообщением

Какой-то уж0с, если честно. Как уже выше сказали - собака вообще не нужная для игры.

Какой-то стелс-уровень, причем на разрушенных зданиях и на обрыве, да ещё рядом напарник-человек есть - при этом противников - Вася, Петя да Гриша. То есть смысла в каком-то там стелсе нет вообще. Как и в собаке.

Короче, уже видно, что натянутый геймплей - собаку не знали, куда впихнуть

И, это - пора бы уже коду наконец-то провалиться с треском в продажах. Ибо так продолжаться не может

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Ну и хрень, тот же дрон/робот/ НЕХ, но только с другим скином.

Я не пойму, она с человеческим разумом или электроды в голове?

Я ей типа сам управлять буду как дроном или она все сама делает а мы просто через камеру смотрим? Чушь какая-то.

Да и вообще общие впечатления от сингла так себе, Код Кодом. Графон вроде как получше (особенно в воде), а в остальном все как раньше. 

Я в сингл BO2 уже играть не стал, сдается мне что разочаруют с Ghosts.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу