Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], да игра то отличная,не спорю(первая часть разумеется) .Но вот чертов таймер...чертов таймер испортил мне удовольствие от игры.Я не против секций на время в играх,но ВСЯ игра с таймлимитом - нет,в такое я не буду играть

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], в этом и смысл , что ты походу игры не можешь успеть на все побочки, ко всем боссам и исследовать каждый уголок игры. Что игра мега реиграбельна и каждый раз преподносит что то новое.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, откуда в игре появилась руссозвучка?!

Сами локализаторы пишут у себя, что выходит аж 19 и только с сабами.

Поделиться сообщением

[member='Chuva'], 19-го это дисковой релиз, цифра завтра уже для всех

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409852097' post='4383465'] Что игра мега реиграбельна и каждый раз преподносит что то новое. [/quote] 

таймер на игру не показатель мега реиграбельности, лол

с таким же успехом можно залепить таймер на любую игру и сказать ОЛОЛО У НАС ТУТ РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ РАВНОЙ КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕГДЕ НЕТ!!11

Поделиться сообщением

Кто подскажет, откуда в игре появилась руссозвучка?! Сами локализаторы пишут у себя, что выходит аж 19 и только с сабами.

Ну в XO версии она была еще с релиза год назад, а стала доступной на консоли только сейчас, и то только бета тестерам дашборда. ) Санкции, не иначе. )) 

Ох вейт, я про русский текст.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ну хз, я вот лично не горю желанием это слышать, да и текст тоже. )

Поделиться сообщением

и еще ребята, прошу прощения, что не по теме.
Кто может подсказать форум по железу, где могу подсказать что и как на счет настроек, неисправности компа и т.п.?

Несколько лет был на оверлокерсе, но теперь мне кажется форум их сдулся, никто даже не подскажет, не то что раньше, можно было попросить посоветовать на определенную сумму комп собрать, так каждый второй торопился что-нить посоветовать. А теперь уже не так, ну на мой взгляд по крайней мере(

Может есть аналоговые форумы по железу, где люди по отзывчивее?)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1409852928' post='4383505'] таймер на игру не показатель мега реиграбельности, лол с таким же успехом можно залепить таймер на любую игру и сказать ОЛОЛО У НАС ТУТ РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ РАВНОЙ КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕГДЕ НЕТ!!11 [/quote]

тут дело не только в таймере , а в тонне секретных вещей, пасхалок, миссий, оружия, боссов разбросанных по мегамоллу и в виду этого таймера , которые не так легко найти. Плюс таймер влияет и на прокачку и вообще на прохождение игры.

Поделиться сообщением

Кстати, подгрузки текстур это косяки разработчиков, а не проблема Хуана, играю с ССД и раз встречал эту хрень

Поделиться сообщением

Кстате озвучка ок на самом деле

Поделиться сообщением

[offtopic]Она не может быть ок по определению. Ну да ладно, не будет разводить полемику. )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], кто-то юзает впн, а кто торрент эдишн

Поделиться сообщением

Вообщем решил я опробывать демку как и многие . Радости нет предела , это просто 10 из 10 !!!

Когда я зашел в игру обратил внимания что текстуры не сразу прорисовываются . Но через секунд 5 все стало норм . Как только поехал в город , текстуры вообще исчезли ! Потом вижу дырка есть и думаю дай-ка проеду . И начинаю бится об не видимую стену , оказывается там была  и она просто не успела загрузится . Повернул на узкую улочку все так же без текстур ,я вообще упал под землю и через время перс тоже покинул машину и летел куда то вниз . На этом моё знакомство с игрой закончено .

Переживаю теперь за рюс и фаблю :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

:-D bte.gif men.gif loool.gif laugh.gif

все таки двигло люто кривое

или руки

хз

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1409868446' post='4384013'] все таки двигло люто кривое или руки [/quote]

Руки людей написавших двигло. Хотя у меня все ок было за 40 минут игры, но может потом что вылезло бы, хз.

Поделиться сообщением

Очень понравилось, когда получилось одеть ведро на голову зомби  :gigi:

Поделиться сообщением

все играют в пиратку? игра же в стиме сегодня в 20-00 выходит. А я ещё жду и надеюсь на лучшие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу