Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

http://youtu.be/AnpG9WZeaVw  

Интересно некоторые играют.

Неуязвимость можно получить намеренно столкнувшись с поверхностью при пилотировании истребителя. В случае успеха игрок выживает в крушении и получает иммунитет к любому урону.

Поделиться сообщением

[b][member='RIDDICK'][/b], я читал про этот способ. Но я про другое, какой смысл так играть в шутер? Надеюсь таких козлов забанят. А то часто уже вижу в зоне высадки таких, которые при 40убийствах имеют всего 9смертей. И это за неполные 10минут. Может и туда добрались хз.

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], Ну не знаю, это единственная игра, где у меня кд примерно от 1.6 и до 1.8. )) Почти постоянно бегаю с 25 на 5 или 35 на 10.

Скорее всего из-за этого мне нравиться до сих пор бегать в онлайне.))

Поделиться сообщением

кому сизн пасс на комп?

http://gamemag.ru/specials/108408/primite-uchastie-v-novom-konkurse-i-poluchite-sezonnyy-propusk-dlya-star-wars-battlefront

там по эссе почти никто не пишет, а кодов на него больше, чем на все остальное

Поделиться сообщением

кому сизн пасс на комп?

http://gamemag.ru/specials/108408/primite-uchastie-v-novom-konkurse-i-poluchite-sezonnyy-propusk-dlya-star-wars-battlefront

там по эссе почти никто не пишет, а кодов на него больше, чем на все остальное

жалко не на пс4

Поделиться сообщением

каждый раз когда когда слышу крик Вильгельма в игре-сразу на смех пробирает,сбивает с серьезного настроя :D

https://www.youtube.com/watch?v=OXy_KBuP1Rw

Поделиться сообщением

Утомил в первый же день, слишком часто орёт

[member='ACE'], Можно и в первом и во втором конкурсе участвовать?

Поделиться сообщением

Режим охота на героев придумал какой-то дебил. Режим абсолютно не продуманный. Героя дают не тому, кто снес герою больше хп, а тому кто ДОБИЛ. Это бред, всегда найдется крыса, который ждет пока герою сольют хп, герой всех убьет и идет добивает его. Это абсурдно и нелепо с точки зрения геймдизайна.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha']

/то называется разработчики страдают фигней, не сделав нормальное количество героев и злодеев. В Battlefront 2 их был вагон, поэтому и битвы были нормальными

Поделиться сообщением

Режим охота на героев придумал какой-то дебил. Режим абсолютно не продуманный. Героя дают не тому, кто снес герою больше хп, а тому кто ДОБИЛ. Это бред, всегда найдется крыса, который ждет пока герою сольют хп, герой всех убьет и идет добивает его. Это абсурдно и нелепо с точки зрения геймдизайна.

Епта, ну это ж дайс, они спецы по сочинению непродуманных говнорежимов, для них главное не качество, а количество.

В какомто обзоре говорилось, что из 10 режимов, только 4 норм.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1448909661' post='5039178'] В какомто обзоре говорилось [/quote]

Во всех нормальных обзорах. Притом некоторые сразу до двух сужали

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=JDfbhM9rkAo

Origin пишет что будет доступно 1-го в 16:00 мск.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Я бы 5 режимов оставил - оба на 40 человек, дроп зона (для любителей небольших замесов), герои против злодеев и эскадрилья (для любителей полетать).

Поделиться сообщением

[quote name='Spoony' timestamp='1448915289' post='5039274'] герои против злодеев [/quote]

Учитывая, что героев с гулькин нос, этот режим кастрированный

Поделиться сообщением

И где баланс не огонь, по крайней мере за Лею против Вейдера изи гонять, когда первая может себя хилить и скилл есть, который чуть отталкивает противника, да ещё и бегает шустро, а второй тушка какая то. С остальными могут быть проблемки. Баттл между Феттом и Ханом могут выйти занятными)

В основном гоняю в превосходство, ибо там могут такими потными катки выйти, что уже сидишь и умоляешь чтоб катка закончилась. Один раз как то затянулась сильно, что на каждой стороне по очкам было больше 16к у первых трёх мест)

Поделиться сообщением

Считаю что надо было отделить мух от котлет, для героев запилить онли свой режим, для штурмовиков и повстанцев только свой, тогда баланс был бы хоть более менее прямой.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'],

Мне нравился оригинальный Баттлфронт, где героев было 4 (по 2 на эпоху) и за них нельзя было играть. Тупо мясо пехоты

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1448919529' post='5039331'] и за них нельзя было играть. Тупо мясо пехоты [/quote]

Такой вариант тоже хорош. 

Поделиться сообщением

С джедаями тут полный посос) Блок работает очень мало, пока дойдешь на расстояние удара, из тебя решето сделают. Фетт, Лея и Хан норм. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=RIDDICK], да там анрил какой-то. Либо нужны все карточки возможные, но скажем чтоб открыть карточку героя, нужно в самой игре раз 100 за него сыграть.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1448919529' post='5039331'] Мне нравился оригинальный Баттлфронт [/quote]

В оригинальном баттлфронте в принципе было две эпохи, в отличии от. Странное решение кстати у дайсов.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу