Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Skomorokhov' timestamp='1448978246' post='5039846'] Но вот эта новая карта Джакку - просто рай для снайперов [/quote]

Да в принципе все карты для них хороши, кроме Эндора)

Поделиться сообщением

В шагоходах карта слишком потная для имперцев, повстанцам очень легко защищать - много укрытий, мало риска.

Поделиться сообщением

Играю на диске на пс4 на американском аккаунте, если возьму в русском сторе сезон пасс проблем не будет?

Поделиться сообщением

Играю на диске на пс4 на американском аккаунте, если возьму в русском сторе сезон пасс проблем не будет?
Сама игра где куплена? Если европейка, то проблем быть не должно. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Тэк, а разве длс не привязаны к региону?)
Да, длц привязаны к региону ИГРЫ. Если я живу в Америке скажем, но мне друг прислал диск с игрой из Будапешта, то мне длц придется покупать не в американском сторе, а в одном из европейских, к примеру UK или RU.

Какого региона игра - из такого стора и DLC должно быть. Неважно под каким акком ты играешь) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Надеюсь Люку патчами урежут скорость, дальность атаки, дальность и высоту прыжка.

В режиме герои против злодеев он как-то на ровне идёт, а в отдельных играх от него спасу нет. хоть коридоры, хоть открытые пространства. И всё чаще именно им играют. Быстрый как молния.

На пустыно-горной карте в превосходстве и атаке шагоходов выбешивает, что на горы залезать можно. Торчят одни %"№;?@ие морды - и дальше не продвинешься и не подстрелишь их.

Фигово, что у повстанцев нет альтернативы АТ-СТ. Было бы и более чеснто, и замесы между ними были бы красивые.

Если по фильмам у них не было ничего, то сделали бы чтобы можно было захватывать вражеского АТ-СТ. Как в третьем фильме Чубака сделал. Принцип можно у Крайзиса 3 взять - ранец, прыг на крышу, ктн. И интересно, и зрелищно.

Плюшки на картах лучше бы в случайных местах появлялись, чтобы никто не поджидал их.

Героев лучше бы случайно давали, без возможности выбора.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7']

В Баттлфронте оригинальном было сбалансировано, ибо у повстанцев были тяжелые ховеры, а на Хоте Шагодходов уравнивали спидеры и весьма мощные туррели.

Поделиться сообщением

Да фишки с героями сейчас уже пасут 100% времени. Особенно в режиме эскадрильи. Правда в режиме эскадрильи больше всего очков можно нафармить сев на хвост герою и стрелять по нему нон стоп.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1449056647' post='5040518'] Плюшки на картах лучше бы в случайных местах появлялись, чтобы никто не поджидал их. [/quote] 

да... меня тоже расстраивает что всё появляется в одном и том же месте

Поделиться сообщением

так парни, с этим надо что то делать... надоел этот глюк с бессмертием... кто нибудь знает официальный форум стар варса что бы разрабы читали его... и если там нету темы по поводу этой проблемы, создать тему и всем там отписаться... надеюсь наберётся много просьб и разрабы уберут этот баг)

Поделиться сообщением

Ну я пока не встречал ещё таких ребят, тьфу тьфу)

сегодня в последнем матче в шагоходах, у одного парня было 96 фрагов и 0 смертей

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

ок, если что получится - скажи как) 
Прошел AT-ST, но только на 2 звезды, пытался все на 3, никак) Дальше попозже буду проходить) Играю в нее только на толчке)
я проходил на три звезды какой то уровень но в панараме всё таки не отметилась это... что теперь делать с этой фигнёй... щас такие уровни в BASE COMMAND что даже на одну звезду пройти не получается

Поделиться сообщением

Тоже не видел таких еще. Есть раздражающая штука - на респе иксвингов/тайфайтеров тусуются вражины. Вот никак их не выбить. Но это обычное дело, да.

Прошел AT-ST, но только на 2 звезды, пытался все на 3, никак) Дальше попозже буду проходить) Играю в нее только на толчке)
я проходил на три звезды какой то уровень но в панараме всё таки не отметилась это... что теперь делать с этой фигнёй... щас такие уровни в BASE COMMAND что даже на одну звезду пройти не получается

Я вообще забил на этот бэйскоманда - там дальше прямо чувствуется, что нужны хорошие карты и нереальное везение. А карты стоят многовато (7000) - лучше талант в основной игре взять! Да и просто - нервы мне дороже.

Поделиться сообщением

А карты стоят многовато (7000) - лучше талант в основной игре взять! Да и просто - нервы мне дороже.
Так карты используются те же, что и в игре)) Просто в игре у них своя роль, а в бейс команд своя. Открывая карту в бейс команд, ты открываешь ее и в самой игре.

Поделиться сообщением

А карты стоят многовато (7000) - лучше талант в основной игре взять! Да и просто - нервы мне дороже.
Так карты используются те же, что и в игре)) Просто в игре у них своя роль, а в бейс команд своя. Открывая карту в бейс команд, ты открываешь ее и в самой игре.

ага. Понял. Это немного меняет дело - значит нужно проверить, как у меня с картами дела обстоят))

Поделиться сообщением

ага. Понял. Это немного меняет дело - значит нужно проверить, как у меня с картами дела обстоят))
Там еще есть дополнительные карты, которые не купишь. Скажем карта героя, чтобы ее открыть, надо в самой игре за героя сыграть 100 раз.

Поделиться сообщением

Там еще есть дополнительные карты, которые не купишь. Скажем карта героя, чтобы ее открыть, надо в самой игре за героя сыграть 100 раз.
в панораме есть солдат вроде... так чтобы его получить надо пройти первую миссию в бейс команд на 3 звезды... как эту первую миссию заново включить? 
и ты вроде раньше писал что прошел на три звезды что то там... так в панораме что нибудь открылось?

p.s в соньку сейчас лень залазать ,на тренировку опаздываю

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], Так диорамы можно посмотреть в самом приложении, ну или в веб-версии, кто как играет. 

Не знаю как в приложении, но в веб-версии можно выбирать миссию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу