Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RIDDICK' timestamp='1449935090' post='5050553'] такого рода игры... [/quote] это какого - такого рода игры?)

Поделиться сообщением

такого рода игры...

это какого - такого рода игры?)

мультиплеер игры

Я делал в схватке больше всего фрагов - трофей не дали.

нужно чтобы было больше всех фрагов и время закончилось.... 

Поделиться сообщением

Таки получилось в Эскадрилии настрелять 10 игроков. Без Раба1 и Сокола. Понял в чём раньше косячил, и дело сразу пошло.

Сокола тоже получилось подстрелить с обычного самолётика. Пачкой за ним хвостом летали пока не разобрали. Классно выглядело. Осталось Раб1 вынести.

Джака в режиме Шагоходы понравилась. Эпичные замесы.

Правда пилоты напрягают с постоянными налётами. Но стоит самому сеть в самолётик и вынести их, пока они увлечены процессом, успокаиваются.

так парни, давайте объединимся и выбьем два трофея, схватку и охота на героя, 2 игрока уже есть, кто нибудь хочет присоединиться?

ну , неужели все смогли в схватке сделать больше всего фрагов и выиграть в охоте на героя?

А как же честные трофеи? :icon_wink:

Игра только вышла, куда так торопиться?

Схватку подожду пока поправят. На первом месте много раз уже был. Не хочу заниматься поиском игр с малым количеством народу.

Поделиться сообщением

Таки получилось в Эскадрилии настрелять 10 игроков. Без Раба1 и Сокола. Понял в чём раньше косячил, и дело сразу пошло.

Сокола тоже получилось подстрелить с обычного самолётика. Пачкой за ним хвостом летали пока не разобрали. Классно выглядело. Осталось Раб1 вынести.

Джака в режиме Шагоходы понравилась. Эпичные замесы.

Правда пилоты напрягают с постоянными налётами. Но стоит самому сеть в самолётик и вынести их, пока они увлечены процессом, успокаиваются.

так парни, давайте объединимся и выбьем два трофея, схватку и охота на героя, 2 игрока уже есть, кто нибудь хочет присоединиться?

ну , неужели все смогли в схватке сделать больше всего фрагов и выиграть в охоте на героя?

А как же честные трофеи? :icon_wink:

Игра только вышла, куда так торопиться?

Схватку подожду пока поправят. На первом месте много раз уже был. Не хочу заниматься поиском игр с малым количеством народу.

причем тут не честно?)) просто не хочется заморачиваться))

сейчас получилось выиграть в охоте на героя. купил шоковый бластер CA-87 и в картах разрывной выстрел поставил... бластер стреляет три раза и уже перегревается. но зато какие это три выстрела)) обычных юнитов мочит с одного выстрела, а героя мочит, если использовать разрывные пули, с 6-7 выстрелов) 5 раз мочил героя и становился им))) набрал 47 фрагов и выйграл)) последнюю минуту тупо скрывался)))

Поделиться сообщением

не кто не замечал глюк? в герои против героев у обычных игроков кнопки R1 R2 и треугольник частенько вообще не работают... я уж думал что пульт сломался, а нет, когда убили, сразу прыгнул с ранцем... всё работало... через пару смертей, опять, появляюсь на карте и кнопки усиления не работают...

Поделиться сообщением

[b][member='RIDDICK'][/b],да, есть такое, только в моем случае это RB и LB, раздражало жутко

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], Разрабы в курсе, в твиттере написали, ждем патч.

Поделиться сообщением

Хех, на боксе уже игра стоит 2700р.

скидочка же

через полгода вообще бесплатно раздадут лол 

Поделиться сообщением

Дайцам есть у кого поучиться ролики делать.

https://www.youtube.com/watch?v=Vg7YGUvYjB0&feature=player_detailpage#t=0

вот так смотришь на всё это... и думаешь, ну как они могли прокатить нас с сюжеткой(((

Поделиться сообщением

Ulmart ПС4 версию за 2999 продает...думаю взять или подождать еще.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="5052589" timestamp="1450164808"]Ulmart ПС4 версию за 2999 продает...думаю взять или подождать еще.[/quote] жди

Поделиться сообщением

Дайцам есть у кого поучиться ролики делать.

https://www.youtube.com/watch?v=Vg7YGUvYjB0&feature=player_detailpage#t=0

вот так смотришь на всё это... и думаешь, ну как они могли прокатить нас с сюжеткой(((

Потому что это жопорукие дайцы ведомые ЕА, у них всё через одно место, говносинглы для батлы клепают, а для игр, где сингл напрашивается сам собой- шиш с маслом.

Поделиться сообщением

делать сингл для игры в которой никогда не было сингла тоже как то так... вискералы делают сингловый стар варс, вот его и подождем

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1450152651' post='5052545'] через полгода вообще бесплатно раздадут лол  [/quote]пол года? вряд ли придется так долго ждать её в еа аксесс 

Поделиться сообщением

Лохотронщики они, при оформлении заказа, цену выдает 3899 ) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Лохотронщики они, при оформлении заказа, цену выдает 3899 )

может лучше в представительство сходить и там оформить.

Поделиться сообщением

Лохотронщики они, при оформлении заказа, цену выдает 3899 )

может лучше в представительство сходить и там оформить.

Брат заказал, позвонил, пиписьками их там обложил и они поменяли цену на как на сайте + немного ниже, т.е. у него какая-то там колонка. У него прямо в заказе цена поменялась. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Да, блок кнопок напрягает. Но я думал, что это ограничение для начала раунда :icon_lol:

Нет пока информации, когда информация по первому ДЛЦ из Премиума появится?

Потому что это жопорукие дайцы ведомые ЕА, у них всё через одно место, говносинглы для батлы клепают, а для игр, где сингл напрашивается сам собой- шиш с маслом.

Чтобы потом написали что ещё один говносингл клепанули?

Я вижу 2 варианта. И оба спорны.

Дословный пересказ 4-6 фильмов - скучно и дико дорого. Захват движений не сделать. Озвучку не сделать. Сюжет тот же. Нафиг. Лучше фильмы пересмотреть.

Кооператив с сюжетом для галочки. С известными по фильмам персонажами и событиями на фоне. Могло бы получится неплохо. Но по мне: всё это итак есть в мультиплеере. И без ограничения стороны, техники, событий. Сделай они сингл за повстанцев - ни поиграть за АТ-СТ, ни убить Бобу Фетта. Сплошные ограничения в повествовании.

Но согласен с тем, что когда играешь хочется больше погрузиться в так раскошно прорисованный мир. РПГ бы с такими красотами и видами могло бы отпадной получиться. Но ЕА и так на Фростбайте делает Масс Еффект 4.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1450174083' post='5052680'] Брат заказал, позвонил, пиписьками их там обложил и они поменяли цену на как на сайте + немного ниже, т.е. у него какая-то там колонка. У него прямо в заказе цена поменялась. [/quote]

Контора та еще.....теперь у них так:

ulmart.jpg 

Поделиться сообщением

Брат заказал, позвонил, пиписьками их там обложил и они поменяли цену на как на сайте + немного ниже, т.е. у него какая-то там колонка. У него прямо в заказе цена поменялась.

Контора та еще.....теперь у них так:

ulmart.jpg

они людей что вообще за дибилов считают? зачеркнули что бы типо было... это как в пятёрочке... молоко 49 руб - зачеркнута, цена со скидкой 69 рублей... живи как хочешь

Поделиться сообщением

Поставил личный рекорд по убийствам за раунд - 73. За месяц игры ни у кого больше не видел :icon_smile:

В баттлфилде4 мах где-то 40-45 набивал, а супер рекорд поставил где то лет лет 6 назад в Modern warfafe 2 , там за раунд совершил 128 убийств на какой то компактной карте. хотя даже для тира колды такое количество было практически нереально.

Тут думаю сотню фрагов с трудом можно поднять , но с большим везением  и только в режиме переломный момент . 73х настрелял практически без перерыва весь раунд, до самого последнего захвата точки

[spoil]2cfaaa3c50a954d4d54649420443f4b4.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Electronic Arts Russia

Вы все еще раздумываете покупать Star Wars Battlefront или нет?
Тогда вот наш последний аргумент – в течение недели, с 15 по 21 декабря в магазине Origin будет действовать специальная скидка в 33%!

Обладатели PlayStation 4 и Xbox One также могут рассчитывать на скидки при покупке через PSN Store и Xbox Live

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу