Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да, патч реально скорее поломал, чем починил что-то

+

пвп стало очень активным, многие начали убивать друг друга. 

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

Нормальное дело. Рекомендую не парится и спокойно ждать фикса.

Поделиться сообщением

Где можно найти список песен из игры? А то пока стоял АФК в убежище, там по радио песня какая-то классная играла, найти бы её

Поделиться сообщением

Мне вот интересно когда народ уже научится в испытания играть.. вчера так удачно прошел ( а седня ад какойто.. сплошное бичье.. Берут 30 и сразу в испытания рвутся что ль я не понимаю (( 

Поделиться сообщением

Ну у нас  тиме ТЗ 34-43 и более менее проходим испытания

да причем тут тз ) она до 50 все равно бесполезная.. Просто бесит что люди рашат! Нету шмотья, ну и не лезь вперед ) создай сапорт клас.. стань мобов, хиль тиму.. Нет блин надо рашить... Надоедает нон стопом ресать (( Я уже молчу про то что люди не могут рестарт миссии сделать.. 

Поделиться сообщением

у меня игра после патча не запускается ;D

Поделиться сообщением

Короче я после патча на PS4 игра работает с опаздыванием стреляешь только потом очки начисляются короче полная жопа даже холодильник отрывает руку типа за ручку берёт и только потом он открывает что за проблема??

что с игрой??

Снова оружия не стреляет бывает что за бред! убить не могу бывает только через 6 сикунд он сам подает что это вообще такое ?? 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], да это обычные лаги сервака, ничё такого, скоро пофиксят.

Поделиться сообщением

Скорость загрузки после мэйн меню увеличилась раза в 3. М-да. 

Повторное включение решило проблему. 

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

починились вылеты, после патча оптимизация стала ещё лучше, до патча лагало, сейчас редкие лаги

Поделиться сообщением

Мне вот интересно когда народ уже научится в испытания играть.. вчера так удачно прошел ( а седня ад какойто.. сплошное бичье.. Берут 30 и сразу в испытания рвутся что ль я не понимаю (( 

никогда. я поэтому френжу всех адекватных пацанов, с кем попадаюсь на миссии. Они в 90% принимают и потом с кем-то из них проходим дейлики. Наличие 2х хорошо запакованных персов уже дает 80% шанс на успех, в линкольне и электростанции. На выходных с таким рандомным челом фармили линкольн часа 3 подряд, просто менялись 2 других члена отряда, иногда 3й или даже оба оставались в группе и мы рашили еще пару раз с ними же.

да, патч реально скорее поломал, чем починил что-то

+

пвп стало очень активным, многие начали убивать друг друга. 

смертники. ренегаты на серве с норм загрузкой живут в среднем секунд 30. тока если сныкаются в парковке или метро для снятия счетчика. Противном случае из сосдених зон за ними приходят головы рубить. + сейчас все больше бегает народа по тз именно в группах 3-4 рыла. С такими чревато в пвп играть ибо они, как правило, все в золоте и с руками от плеч, а не из жопы.

Поделиться сообщением

Золотую технику спецотряда необходимую для крафта чертежей из ДЗ можно только найти?

То есть скрафтить из зеленой-синюю и из синей-золотую не получится?

Поделиться сообщением

Парни, кто брал трофей на прохождение 30-три миссий на Харде, какой принцип, а то я прошёл, но трофей не дают. Проходил вперемешку, присоединялся к группам, выполнял дейлики на Харде..

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1458677494' post='5122616'] смертники. ренегаты на серве с норм загрузкой живут в среднем секунд 30. тока если сныкаются в парковке или метро для снятия счетчика. Противном случае из сосдених зон за ними приходят головы рубить. + сейчас все больше бегает народа по тз именно в группах 3-4 рыла. С такими чревато в пвп играть ибо они, как правило, все в золоте и с руками от плеч, а не из жопы. [/quote] 

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Смотря какие ренегаты и смотря КАК и где живут :))))))

Золотую технику спецотряда необходимую для крафта чертежей из ДЗ можно только найти?

То есть скрафтить из зеленой-синюю и из синей-золотую не получится?

Нет, только фармом в сундучках техники в ДЗ и с трупиков

Поделиться сообщением

Короче я избавился от лагов, те что были у меня, я начал игру сначала, создал нового перса старого удалил, и стала начисляться урон и попадание, так что играю заново только этим спастись можно. 

Потому что друзья играли норм а у меня глючила, так же не может быть, ну вот нашёлся добрый человек кто посоветовал сделать нового перса и проверить, иии воля всё получилось, он говорит что в игре с какой то шмоткой зашёл БАГ, и профиль нарушился, у меня дикие лаги были я не мог не кого убить, так что играю заново и всё отлично, если у кого такая проблема была сделайте тоже самое.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Парни, кто брал трофей на прохождение 30-три миссий на Харде, какой принцип, а то я прошёл, но трофей не дают. Проходил вперемешку, присоединялся к группам, выполнял дейлики на Харде..

проходить на 30 лвле, и лучше в соло, мобы тоньше,  (пати лидером, ибо могут кикнуть в самом конце), по возможности запоминать какие проходил

Поделиться сообщением

Дейлики хард считаются, челленджд не считаются.  Если тебя где то кикнули вконце либо зашел в середине миссии - могут не дать.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В смысле, кикнуть в конце, в чем понт?

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], 

ну я попадал на пару ублюдков, которые просто кикают етбя из пати в самом конце миссии. Просто так.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], у меня было такое дня 3 назад. В самом конце испытания взяли и кикнули. Притом, что у меня был самый высокий дпс в пати.

Поделиться сообщением

В зачет идут миссии на харде даже если вы под самый конец миссии присоединились. У самого так 4-5 миссий было пройдено и трофей выпал без проблем.

Поделиться сообщением

Ааааа, чтоб ты свой топ лут с боссяры не взял. Ппц говнари

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу